首页 > 部落 > 关键词 > 小鸡宝宝考考你今天答案是什么最新资讯 > 正文

小鸡宝宝考考你今天答案是什么 夏季雨后青蛙还靠哪个器官来呼吸

2020-07-03 09:17 · 稿源:斗玩网

2020年7月3日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂小鸡宝宝考考你的问题来了,今天小鸡宝宝的问题是“小鸡宝宝考考你,夏季雨后蛙声一片,除了肺之外,青蛙还靠哪个器官来呼吸?”这个很多人都不知道答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

蚂蚁庄园小课堂今日答案最新7.3 蚂蚁庄园 2020 年 7 月 3 日答案

小鸡宝宝考考你今天答案是什么 夏季雨后青蛙还靠哪个器官来呼吸

今天问题:小鸡宝宝考考你,夏季雨后蛙声一片,除了肺之外,青蛙还靠哪个器官来呼吸?

正确答案:皮肤

青蛙(Frog)属于脊索动物门、两栖纲、无尾目、蛙科的两栖类动物,成体无尾,卵产于水中,体外受精,孵化成蝌蚪,用鳃呼吸,经过变异,成体主要用肺呼吸,兼用皮肤呼吸。

上颌有齿,一般有犁骨齿。肩带固胸型,椎体参差型,荐椎横突柱状;指趾末端二骨节间没有间介软骨。鼓膜明显隐于皮下,皮肤光滑或有疣粒。舌一般长椭圆形,后端大多具缺刻。

它的皮肤还可以帮助它呼吸。它的气囊只有雄蛙有。青蛙用舌头捕食,舌头上有黏液。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德打车考生专车上线 多城高考考生今日起可预约免费接送

    6月30日消息,2020年高考即将来临,为了帮助交通不便的考生顺利赴考,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委,今日共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动,并在多个城市上线了免费的“考生专车”服务。今日起,北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。预约成功后,考生们在高考期间就可以享受免费的一对一、点

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • 宝宝适合喝什么水呢?是易开得净水器的水,还是纯净水?这篇文章有答案

    最适合宝宝的水就是白开水了,最经济最实用的儿童饮料莫过于白开水了。因为纯净的白开水最易于解渴,进入体内后最容易透过细胞膜,促进新陈代谢,调节体温,输送养分,清理身体内部的“垃圾”。科学研究发现,煮沸后自然冷却的凉开水能增加血注液中血红蛋白含量,增进机体免疫功能,提高人体抗病能力;习惯于喝凉开水的人,体内脱氢酶活性高,肌肉内乳酸堆积少,不容易产生疲劳。喝白开水也是有学问的,烧开后冷却4~ 6 小时内的凉

  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

    前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝?

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 伊威:小暑将至,适合宝宝吃的夏季婴儿辅食有哪些?

    夏季婴儿辅食有哪些?烈日炎炎,酷热难耐,宝宝很容易出现食欲不振的情况,而且夏天食物很容易变质,伊威幼儿辅食提醒:家长们在给宝宝添加辅食的时候,一定要注意食材的新鲜程度,同时兼顾“营养均衡”和“开胃”两大原则,让宝宝安然度夏。即做即吃,健康营养天气一热,食物就非常容易坏掉,家长们如果稍不注意,宝宝可能就会吃下坏掉的食物,肯定会身体不舒服。夏季婴儿辅食有哪些?若是自己制作辅食,一定要选购新鲜的原材料,

  • 宝宝冯培华:教育产品获客有方法可学

    6月3日消息,亲宝宝创始人&CEO冯培华近期出席未来之星举办的“教育用户洞察系列线上沙龙”。围绕年轻一代家长群体,冯培华分析了新时代家长群体的新特点和消费习惯,探讨如何从产品设计角度吸引年轻一代家长,同时还分享了有效的新获客方式。目前,亲宝宝已经构建了包含品牌广告、自营育儿生活品牌和幼儿启蒙三大业务。亲宝宝去年涉足启蒙教育行业,发布了针对2-7岁儿童家庭的数学认知启蒙课“亲宝玩数学”。在今年疫?

  • 合生元新品来袭,多款新品呵护宝宝肠胃舒畅一夏

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 适度水解奶粉有副作用吗?能恩【全护】适合所有宝宝长期食用

    研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康,更有助于宝宝增强免疫力、提升智力。另有多项临床研究证实,母乳喂养有助于降低宝宝过敏风险。母乳中最厉害的活性营养就是母乳低聚糖和活性益生菌。这两种活性营养是提升宝宝天然保护力的密钥。母乳低聚糖HMO是人类母乳中第一大活性营养物质,在构建婴儿肠道微生物组中起着主要作用,能有效帮助宝宝抵御病原微生物侵袭,增强肠道上皮的免疫屏障功能。活性罗伊氏乳杆菌L.R原始菌株源自母乳

  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤 让宝贝自在玩耍舒适入眠

    新生儿的降生,给妈妈带来喜悦的同时,又裹挟着些许担忧,她们总想倾尽所有把最好的给宝宝,尤其是24小时贴身穿戴的物品,没有什么比安全舒适更重要,与宝宝小屁屁长时间零距离接触的尿裤,更是重中之重。材质没保障,穿着不透气的尿裤,不仅不能让宝宝舒适长大,还可能引起闷捂、湿疹等副作用。主打“天然好棉”的奈丝宝宝棉尿裤,帮不少宝宝避免了红屁屁问题,云般轻柔触感,获得妈妈们的一致点赞。100%全棉表层,让宝宝在舒适中

  • 合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏烦恼

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 婴儿尿裤回归棉全棉时代奈丝宝宝棉尿裤热销

    全棉婴儿尿裤,全棉洗脸巾,全棉全表层卫生巾,全棉一次性内裤,全棉面膜……近年来,随着人们对于健康生活方式的不断重视,以全棉时代为代表的品牌,带动了一场棉制品的消费热潮。舒适,健康,环保的使用体验,让人们再次认识棉这种天然纤维的巨大魅力。其中,作为与纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾并称全棉时代三大核心单品的奈丝宝宝棉尿裤,更是深受妈妈们喜爱。和以往化纤表层的纸尿裤不同,全棉时代奈丝宝宝棉尿裤以创新的全棉表层

  • 宝宝树推出三大直播IP CEO今晚将首次直播带货

    【TechWeb】6月10日消息,今天晚7点,宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,宝宝树孕育APP直播功能正式上线,推出不同类型育儿人群需求的《全能妈妈班》、《好孕必备指南》、《妈咪·噢!买TA》等直播IP。据宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》显示,Z世代中辣妈占比已达12%。Z世代极强的分享意愿,以及社交渠道的多触角,令Z世代的

  • 宝宝树推出三大直播IP 升级618新玩法

    与往年相比,今年的618,势必会更加猛烈。随着电商直播的火爆,明星、CEO入场带货,各大平台使出浑身解数寻求线上突围,直播的内容与形式越来越丰富,内容更具实用性和观赏性。在垂直领域同样不乏直播带货的创意选手。 6 月 10 日晚 7 点,母婴头部平台宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,随着宝宝树孕育APP直播功能的正式上线,直击不

  • 把棉应用到尿裤 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤研发之路

    立志做一款全棉表层的婴儿尿裤2009年全棉时代成立之初,创始人李建全就定下全棉时代三大核心单品:纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤,但棉尿裤的技术难题一直在攻克当中。当时市面上的纸尿裤多是化纤表层,宝宝穿着后,可能会面临湿疹、过敏等现象。大家都知道全棉材质更加健康,天然,但纯棉的特性决定了它很多工艺都不能像化纤那样“讨巧”,过高的成本以及技术的限制,让众多品牌知难而退,也就是说,市面上并没有一?

  • 宝宝树上线发布会直播 打造母婴行业新品首发阵地

    随着直播功能的补齐完善,宝宝树连续上线了几大直击不同类型育儿人群需求的直播IP,且围绕直播的营销探索还在持续深化。近日,宝宝树助力澳优能立多奶粉在直播间举办了“ 14 年黄金成长线,为新生焕能”新品发布会。从图文种草到直播带货,从达人测评到发布会品牌主讲解,双方此次合作开辟了一条新品渗透至目标用户的快速通路,也成为宝宝树构建母婴行业新品首发阵地的重要一步,引发行业热议。洞悉母婴消费新趋势 宝宝树聚焦新品?

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议