首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯被骗悬赏1000瓶辣椒酱:老干妈上线9999元套装

2020-07-02 15:42 · 稿源:快科技

腾讯老干妈之间的1600多万元广告费风波还在持续发酵中,到底如何收尾也让吃瓜群众们翘首以待,但无论如何,老干妈都堪称最大赢家,不花一分钱就免费获得关注和热搜无数,也大大刺激了销量。

昨日,腾讯公司官方无奈地称一言难尽,并向广大网友征集线索,还自掏腰包,准备1000瓶老干妈辣椒酱作为奖励。

而老干妈接下来又来了一波神操作:天猫官方旗舰店刚刚上线了一款新品“1000瓶老干妈辣椒酱大客户专属”,售价9999元。

这,摆明了就是冲着腾讯来的嘛!只是不知道鹅厂方面心里是什么滋味。

昨日傍晚,腾讯公关总监张军在个人朋友圈曝料,腾讯滨海食堂晚上只有辣酱拌饭这一个菜,并直言“你这个憨憨,今晚就这个菜”,食堂方面也打出标语“你们以后可长点心吧”!

这还没完!今晚7点,老干妈旗舰店还将在淘宝直播间,教大家如何辨别真假老干妈产品!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签