首页 > 动态 > 关键词 > 灵隐寺最新资讯 > 正文

杭州灵隐寺又招人了,招聘学历要求全日制本科

2020-07-01 15:54 · 稿源:用户投稿

杭州灵隐寺始建于东晋咸和元年(公元 326 年),至今已有约一千七百年的历史,作为一座千年的古刹,灵隐寺每年都有很多慕名前往的游客,而在灵隐寺工作相信也有很多人十分好奇。

西安大唐芙蓉园 荷花 旅游_副本

最近灵隐寺就公布了最新的招聘计划,招聘的岗位是文宣部负责寺院信息发布及对外宣传工作,要求具有全日制大学中文系专业本科以上学历,并且没有出家的要求。

以下是灵隐寺岗位职责

1、撰写新闻稿、发言稿、工作总结等文书。

2、高质量完成微信、微博、网站内容编辑、审校等工作。

3、完成文宣部的其他日常工作。

岗位要求

1、爱国爱教,遵纪守法,品行端正,身体健康。

2、具有社会责任感和团队合作精神。

3、能熟练操作办公软件。

4、具有全日制大学中文系专业本科以上学历(包含应届毕业生)。

5、有佛教信仰的优先;有工作经验者优先。

早在2016年灵隐寺就曾对外招聘过文宣工作人员,当时招聘的主要是剪辑人才,负责教授部门人员进行编辑技能。如今灵隐寺又继续招聘文宣方面的工作人员,可见如今的寺庙已经不再是神秘而“鼻塞”,甚至说是以更亲民的方式对外介绍寺庙历史、人文。

此外灵隐寺的招聘要求也没有阅读量和粉丝量这种KPI要求,寺院法师表示“不必强求,一切随缘。”对于灵隐寺的这样的工作要求,不少网友纷纷表示心动了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州灵隐寺又招人了,新媒体宣传工作吸引眼球

    近日网上一则有关杭州灵隐寺的招聘要求吸引了很多网友的关注,根据招聘要求显示,灵隐寺本次招聘的岗位是文宣部负责寺院信息发布及对外宣传工作,而主要工作内容是新闻稿、发言稿的总结,以及微信、微博、网站内容编辑、审校等工作。

  • 我在灵隐寺做新媒体:月薪五六千,KPI一切随缘

    4 年前的一个周日,安徽人赵莲贵坐在杭州机场的飞机上,等候起飞。正要关机,微信刷进来一条消息,告知他被杭州灵隐寺文宣部录取,负责新媒体。

  • 字节跳动为什么一直在招人?

    这段时间大家确实非常焦虑,很多公司的余粮不多,大家都要勒紧一下裤腰带。而有趣的是,在这段时间里,字节跳动仍然在大规模招人,号称今年要到 10 万人,新增 4 万,相比当前接近翻倍。

  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 易盖房员工故事:常年陪跑的杭州设计“站长”

    关注我们的朋友应该在之前每月的设计案例投票中都看到过范亚朋的名字,然而每次的冠军都是杨洋……喜欢读书、观展、听音乐的他,在工作中一直有一个习惯,就是全天站着画图(大家不要以为他是学习海明威,只是单纯因为长年沉迷设计导致的肩膀和脖子痛)。至于他和杨洋之间的关系,大家一起在本期的访谈中寻找答案吧! Q1:从入职到现在,你自己最满意的是哪个项目的设计? 我的建筑设计,尤其是来到易盖房以后,更多是注重于用户的实际

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

    6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。今日上午,滴滴货运通过官方微博发

  • 阿里成立AIoT创新中心 首个城市示范点将落地杭州

    【TechWeb】7月8日消息,阿里云IoT、天猫精灵宣布联合成立AIoT创新中心,整合阿里巴巴包括达摩院在内的技术能力,全面赋能AIoT行业。阿里巴巴集团副总裁库伟担任AIoT创新中心负责人。阿里方面介绍,该创新中心将设立三大创新实验室、一个质量监控中心,同时启动城市和产业带的实验基地规划。其中,杭州将成为首个示范试点城市,慈溪、嵊州的家电产业带成为首批规划基地。此前,天猫精灵曾宣布在今年投入100亿,建立AIoT及内容生态

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 重磅发布!婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单

    独角兽企业在科技创新上不断“越过山丘”,是杭州打造数字经济第一城、完善智慧城市建设的重要动力。 6 月 29 日,在第四届万物生长大会现场,“杭州独角兽企业榜单”正式发布,共计 31 家企业上榜。结婚服务平台婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单。据介绍,本届大会由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委等承办。杭州市高科技投资有限公司董事长、杭州市创业投资协会轮值会长周恺秉在分析榜单时?

  • 滴滴货运上线首日数据:杭州成都订单超一万单

    今日,滴滴货运公布数据称,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。昨日,滴滴货运在杭州和成都上线,用户可通过滴滴出行App上的“货运”tab下单。

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 镜像网络MW受邀亮相巴比特杭州区块链国际周

    2020年7月5-6日镜像网络MW隆重受邀参加由杭州市余杭区政府指导,杭州未来科技城管委会、巴比特主办,链节点、QKL123、巴比特国际站联合主办的“拥抱产业新浪潮——2020杭州区块链国际周”大会!据悉,作为杭州区块链国际周举办场地的杭州未来科技城国际会议中心,其主会场建筑面积1500平米,可容纳人数1623人,分会场设在杭州未来小镇,可容纳300+观众参会,周边活动则将在杭州万豪行政公寓等地同步展开,同时举行的线上峰会吸引着

  • 杭州网红馄饨店靠消费券逆势增收,秘诀在“店二代”身上

    ‍网红馄饨店“小劳馄饨”今日晒出喜报,这两天在全国版消费券的拉动下,一口气多卖出96碗馄饨,流水提高了40% 。

  • 滴滴货运正式在成都和杭州上线 8000多名司机获得资格

    今日,滴滴货运正式在成都和杭州上线,两地用户可以通过滴滴出行APP体验同城货运服务。滴滴方面表示,经过近期司机招募和培训工作,成都和杭州共有 8000 多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 阿里AIoT创新中心落地杭州 三年将带动百亿产业经济

    阿里云、天猫精灵今日宣布联合成立AIoT创新中心,来整合阿里内部包括达摩院的技术能力,用于AIoT产品和服务。据了解,该创新中心将设立三大创新实验室、一个质量监控中心,同时启动城市和产业带的实验基地规划。首批的规划基地将落地在阿里大本营杭州,主要针对慈溪、嵊州的家电产业带。其中杭州联创实验室将于年内落成,阿里会与地方政府共同引入区域内的相关企业,推进数字产业化、产业数字化、城市数字?

  • 杭州京东惠景贸易有限公司发生工商变更 刘强东退出经理

    DoNews6月19日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 杭州公安通报微贷网处置情况 初步归集资金4.2亿元

    【TechWeb】7月7日消息,杭州市公安局上城分局官方微博“平安上城”发布公告通报微贷网处置情况,称截至目前,公安机关已初步归集资金4.2亿元,后续资金正在持续归集中。通报称,在政府监管下,目前微贷网团队及组织架构平稳有序,相关工作正常开展。原有催收体系运转良好,催收回款情况正常。微贷网纳入人行征信工作有序推进,目前已上报2批33127人逾期借款人名单,后续逾期借款人名单将分期分批全面上报人行征信系统。请平台借?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议