首页 > 传媒 > 关键词 > 联联周边游最新资讯 > 正文

紧抓“危中之机”,入驻联联周边游,疫情后高端餐饮业“下沉”了吗?

2020-06-29 16:59 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年已走过大半,但新冠疫情的阴云依然没有散去。在这服务业遭受“灭顶之灾”的一年,大量星级酒店、高端餐厅纷纷发力外卖以求“回血”,或者积极入驻联联周边这样的优惠平台,这种积极的自救行动值得称道。经此一役,线上渠道或将成为品质餐饮未来发展方向。

然而,对于“外卖”业务,大部分高端餐饮从业者并不热衷。因为高端餐饮不同于日常饮食,讲究是火候、温度、摆盘,用餐的环境氛围,以及用餐环境所传达出的饮食文化。外卖无法保证高端餐饮的出品品质,同时,高端餐饮的食材、店面、人力成本,也无法迎合外卖较低的单价。

行业面临的高人工成本、高房租、低利润等困境,亟需通过创新实现转型升级。近几年,国内经济运行面临下行压力,行业竞争越来越激烈。不过,餐饮是社会刚需,高端餐饮的社会需求始终不变,更重要的是,中国消费升级已成必然趋势,餐饮业的小众时代、个性化时代正在到来。与其他众多行业一样,线上线下并举是高端餐饮业突围的必经之路。

联联周边游作为一家本地生活服务平台,一直以“超低折扣”而名声在外。在消费者的固有印象中,其上线的餐饮产品也多以火锅、泰餐、小龙虾等大众美食为主。但实际上,联联周边游与高端餐饮合作不断,老牌五星级酒店、大型特色餐饮、高端餐厅等频频上线联联周边游,不仅给出了优惠的价格,而且在疫情期间,能够提供比大众美食更优越的环境。

环境、出品、服务是高端餐饮企业的优势所在,在疫情尚未结束的状况下,高质量的产品,安全的用餐环境,是消费者更为注重的。大量高端餐企入驻联联周边游,正说明在行业下行的阶段,不少高端餐企能够放下“身段”、积极推广。联联周边强大的私域流量裂变模式,能够给商家带来强有力的宣传效果。而这些宣传,不仅在当下显著地为商家引流,其深远影响,更多地会在疫情之后的餐饮业爆发期之中显现。

新冠疫情对于全人类来说都是一场灾难,对于餐饮、服务业更是“精准打击”,但越是在这种时刻,就越能考验一家企业的应变能力和生命力。线上线下双发力,做好推广,静待春来,高端餐饮行业依然大有可为。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 32年历史的五星级酒店——岷山饭店,与联联周边游合作再续辉煌

    四川岷山饭店,一个拥有32年辉煌历史的五星级酒店,想必作为每一个老成都人都不陌生,这里承载着他们无数的回忆,也是成都人心中尊贵的象征。繁华优越的地理环境,多年以来一直是商务接待、旅游住宿的上选之地。如今,岷山饭店与本地生活服务平台“联联周边游”再度合作,“高贵冷艳”的岷山饭店和折扣诱人的联联周边游,会碰出什么样的火花呢?20世纪90年代,岷山饭店从成都商业中心拔地而起,当时港风十分盛行,鸡尾酒、咖啡等?

  • 美团发布端午出行大数据:高铁周边游受青睐 90后00后为购票主流

    【TechWeb】6月22日消息,端午小长假将至,随着国内大部分地区疫情防控形势逐渐好转,广大市民旅游出行的需求明显增加。美团大数据显示,今年端午假期较五一火车票预定量增幅较大,高铁周边游、亲子游、自驾游、拼假游等成为端午旅游消费关键词。“后浪”成端午高铁出行主力军美团大数据显示,端午购票人群中,90后和00后等“后浪”成为购票主流,80后和70后紧随其后。从职业分布来看,上班族和学生各占40%。其中,亲子游订单量上

  • “联净电磁加热辊”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。联净电磁加热辊是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列141886名,财经分类排名位列3762名,领先了87.3%的百家号。 联净电磁加热辊百家号概况 联净电磁加热辊的简介为中国人自主知识产权的电磁加热辊,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过30?

  • 哈弗全新车机系统发布:集成B站腾讯车联 车内也能刷弹幕

    随着汽车智能网联技术的发展与应用,车机系统也越来越智能、娱乐功能更加多样化,可玩性也更高。日前,哈弗官方宣布其新一代智能网联系统,将集成腾讯车联TAI3.0功能,同时B站也将以小场景的形

  • 腾讯车联与哔哩哔哩达成合作 共同打造车载视频娱乐服务

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,腾讯车联与哔哩哔哩宣布在车联网领域达成合作,共同探索优质车载视频娱乐服务,全方位满足“网生一代”用户在车内享受最新趣味视频、分享观点的需求。 哔哩哔哩小场景加入腾讯车联TAI3.0据了解,腾讯车联精准把握互联网原生用户需求和车联网服务消费趋势,率先将B站优质内容引入车联网领域,基于“腾讯小场景”(车载轻应用)的框架,打造B站用户专属“小场景”,在车机端为用户个性化推?

  • 刘强东卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)据天眼查消息,6月25日,京东创始人、京东集团董事局主席刘强东日前卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理一职,此前卸任企业主要为物流公司、云计算公司等。

  • 百度输入法“IP联萌”计划开启 众多动漫IP为你点亮生活的“小确幸”

    超人气萌物长草颜团子、可萌可帅的斑布猫……这些常被用作表情包的人气动漫IP,仿佛聊天中的“气氛担当”,总能为对话带来无限乐趣。近日,百度输入法联合众多高人气动漫IP发起“IP联萌计划”拯救不开心主题活动,让呆萌可爱的他们带给用户一整天的好心情,同时也为百度输入法的内容生态建设注入更多“新鲜血液”。(百度输入法“IP联萌计划”)据悉,如长草颜团子、猪嗝儿和兔嗝儿、破耳兔、TWINDUCK双胞胎鸭、斑布猫、萌芽熊、帕比

  • 宁波银行成为跨境金融区块链服务平台的全国首家直联银行

    在国家外汇管理局宁波市分局大力支持和悉心指导下,宁波银行成为“全国跨境金融区块链服务平台”首家直联银行,其外汇业务专业平台——“外汇金管家”直联接入跨境金融区块链平台后,出口融资服务全面提速,企业只需几步简单的操作,最快 30 分钟就能获得贷款。据了解, 2019 年 3 月 22 日推出的“全国跨境金融区块链服务平台”是目前唯一一个中央国家机关在国家互联网信息办公室进行备案的区块链平台。平台将现有的外汇业务流程?

  • 独家牵头引入重要投资人小米,老虎证券任承销商助力优克联赴美上市

    美国时间 6 月 10 日,优克联在纳斯达克敲钟上市,据悉,优克联发行价定为 18 美元/ADS,开盘后涨幅最高触达约37%,报24. 77 美元,目前公司总市值达4. 96 亿美元。此次IPO中, 优克联还引入了新的重要投资人——小米。作为全球互联网第一阵营的明星公司,小米的出手,无疑为优克联又增加了一道背书。据悉,小米入股背后真正的“关键先生”又是老虎证券——优克联此次IPO中,老虎证券不仅是承销商,也是公司的亲密顾问。凭借其强大

  • 数据流量交易平台优克联赴美上市,老虎证券打新通道已开启

    近日,全球首家移动数据流量共享平台优克联向美国证券交易委员会(SEC)更新了其递交的F- 1 招股文件。这也意味着,其已进入冲刺IPO的最后阶段,预计于下周以“ UCL”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,知名美港股券商老虎证券此次成为优克联IPO承销商之一,目前已面向华人投资者独家开启打新通道,支持华人散户“一键打新”。 招股书显示,优克联拟发行259. 74 万股美国存托股(ADS),代表其2597. 4 万股A类普通股。每份ADS代表

  • 雷军卸任凡客诚品(北京)科技有限公司董事 此前退出两家凡联公司高管职位

    天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。资料显示,凡客诚品(北京)科技有限公司成立于 2005 年 4 月,注册资本 475 万人民币,法定代表人为王玮,公司经营范围包括服装设计;委托加工、销售服装、鞋帽、纺织品、皮革制品、工艺品、日用品、家具、厨房用具等。

  • 龙之谷2手游官方预约地址 龙之谷2手游在哪预约

    龙之谷2手游的正式上线时间已经确定,将在7 月 9 日开启不删档测试。该作将延续龙之谷前作的世界观背景,同时还讲述龙之谷的全新故事,以下我们来了解下龙之谷2手游的预约地址

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 王思聪旗下公司拍卖13.8万成交,部分周边涨价超百倍

    6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱拍卖所得用于破产清算, 394 件拍品以13. 8 万元成交。截止 16 日拍卖结束,一款起拍价 51 元得礼盒被拍 5271 元,涨超 100 倍。一款市场价为 2057 元的礼盒也被拍至 5280 元。

  • “优哉游哉呀”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。优哉游哉呀是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列696755名,游戏分类排名位列24725名,领先了37.6%的百家号。 优哉游哉呀百家号概况 优哉游哉呀的简介为生活需要一份悠闲,也需要一抹游戏点亮,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过41篇的游戏内容?

  • ​北京共享单车企业将在新发地市场及周边地区设立禁停区

    针对北京疫情反弹情况,哈啰单车表示,将进一步加大消杀频次,重点加强车辆把手、刹车、座椅、锁以及升降开关等用户接触部件的消毒力度。同时,在医院等高风险地区,严格执行早中晚三次回收消毒,其他高风险地区每天至少消毒两次,中风险地区每天至少消毒一次,严格按照相关部门要求加强运维人员自身防护,并通过app端提醒北京地区用户注意用车卫生。

  • “超火影游”美食领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。超火影游是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列697200名,美食分类排名位列28278名,领先了37.6%的百家号。 超火影游百家号概况 超火影游的简介为最新游戏资讯,最贴心的推荐,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过25篇的游戏内容,最近该作者创作?

  • “海灯游”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。海灯游是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列889368名,社会分类排名位列92585名,领先了20.4%的百家号。 海灯游百家号概况 海灯游的简介为天道酬勤 地道酬善 人道酬诚,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过11篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 北京市首次查办非法出版“电视游”案件 涉及多家智能电视平台

    近期,北京市文化市场综合执法总队成功查办了一起未经批准、擅自上网出版智能电视端网络游戏(“电视游”)的新型违法案件。<br/>

  • “娱游浅影”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。娱游浅影是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列162910名,娱乐分类排名位列40845名,领先了85.4%的百家号。 娱游浅影百家号概况 娱游浅影的简介为带你畅游娱乐圈,给你生活不一样的精彩!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过16篇的游戏内容,最?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天