首页 > 见闻 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视1300多个商标正式开拍 当前价格超4400万元

2020-06-29 15:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月29日 消息:今日,乐视网持有的一千余项商标在京东拍卖平台正式开卖,该拍卖由北京市第三中级人民法院发起,所拍卖的乐视网持有的 1354 项商标(其中五项已注销)起拍价格为136416. 7 元。

根据法院方面提供的相关评估报告显示,这些商标评估价格为 194881 元。

截至目前,已有 101 人报名,31856人围观,614人关注提醒,当前价格超4400万元,报名保证金为1.3万,拍卖结束时间为2020年6月30日10时。

QQ截图20200629155715.jpg

据悉,这些商标包括了“乐视TV”、“乐视TV超级电视”、“乐视 PHONE”、“乐视 PAD”等。

6 月 4 日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 乐视网正式退市:1656亿财富化为乌有

    7月20日晚间,“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告,宣告乐视网正式退市,一个时代结束了。5月14日,乐视网收到深交所下发的《关于乐视网信息技术(北京)

  • 科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌图1:乐视乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金支付宝母公?

  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 乐视开机广告不可关闭 江苏第三起消费公益诉讼正式开庭

    2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,要求创维、海尔、海信、夏普、小米、长虹、乐视七家企业限时整改。因前期乐视公司无实质整改,2019年12

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日股价报0.18元/股

    今日是乐视的最后一个交易日,乐视股价报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿,明日乐视将被正式摘牌。6 月 3 日,乐视网发布公告称,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日平收报0.18元/股

    乐视明日将被正式摘牌,今日,乐视退最后交易日平收,报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿。

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 公司申请毛不易掉商标生产牙刷 商标局官网有44项相关商标

    ​公司申请毛不易掉商标生产牙刷是怎么回事?据媒体报道,歌手毛不易,原名王维家, 2017 年参加选秀节目出道。近日,有媒体报道,有关毛不易的多个相关商标被抢注,甚至有公司申请的商标叫「毛不易掉」。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 华为方舟系统商标进入审核阶段 此前曾申请多个鸿蒙相关商标

    申请鸿蒙商标后,华为再出新动作。天眼查信息显示,近日,华为技术有限公司新增“方舟操作系统”商标申请信息( 38 类 通讯服务),目前该商标 9 类科学仪器已于 2020 年 5 月 26 日成功注册。

  • 乐视摘牌 市值缩水1600多亿股价不到两毛

    昨日晚间,乐视退发布公告称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。同时,乐视还表示,已聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其办理股份重新确权、登记和托管手续。关于终止上市后公司股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排,公司将另行公告。

  • 1500亿财富几乎归零 乐视正式退市 股价只剩1毛8

    今天是本周股市第一个交易日,也是乐视网最后一个交易日了,6月5日乐视网发布公告称30个交易日后退市,今天就是乐视网在A股的最后一天,股价只有0.18元了。上市即将满10年,乐视1500多亿市值几乎

  • 乐视控股(北京)有限公司被列为被执行人,执行标的约958万

    天眼查数据显示, 7 月 16 日,乐视控股(北京)有限公司被深圳市南山区人民法院列为被执行人,案号为(2020)粤 0305 执 9063 号,执行标的为 9583801 元。

  • 腾讯申请多个有关“拍一拍”的商标

    天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条商标信息,包括“拍一拍”“拍了拍”“微信拍一拍”等。目前商标状态均显示为“等待实质审查”。据南方都市报报道,日前,微信上线“拍一拍”功能,用户在微信对话框中双击对方的头像,即能造成对方头像抖动的效果,并且还附带了手机振动和系统提示的效果。新功能一上线,微信可以说迎来了好友之间的“一顿乱拍”。一时间,“拍一拍”成为了现象级的

  • 实时热点新闻:“优酷”商标被驳回,优酷网络技术商标复审被驳回

    实时热点新闻:#“优酷”商标被驳回# 数据显示:7月1日,优酷网络技术(北京)有限公司与国家知识产权局商标纠纷的一审行政判决书公布公开,法院驳回了优酷“优酷”商标复审申请。优酷网络技术(北京)有限公司曾于2018年申请“优酷”图像商标,申请/注册号为29303724,指定使用于第17类的“橡胶或硫化纤维垫圈”等商品上。WechatIMG4818

  • 王力宏商标被酒业公司抢注

    据企查查显示,贵州杜酱酒业股份有限公司于2019年11月25日申请注册“王力宏”商标,国际分类为33类 酒。此次之外,该公司于2020年6月12日申请注册岳大师、柳大师、萧大师、聂大师、朱大师、姜大师、向大师、成大师等商标。

  • 贾跃亭个人破产内幕曝光 中东土豪差点接盘

    据The Verge报道报道,在法庭和债权人批准法拉第未来公司创始人贾跃亭的个人破产计划后,有关其破产内幕的更多细节开始被曝光,其中包括该公司开始吸引更多投资者兴趣,甚至差点获得中东土豪投资;法拉第未来在洛杉矶为其新任CEO提供价值数百万美元的住宅;法拉第未来帮助资助贾跃亭破产;法拉第未来靠借钱维持生存,现在仍然现金不足等。

  • 美团申请无人配送商标 目前状态为“初审公告”

    ​据天眼查数据显示,美团关联公司北京三快科技有限公司于 2019 年 12 月申请的“美团无人配送”商标于近日更新状态,当前状态为“初审公告”,国际分类为38-通讯服务

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签