首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网行业最新资讯 > 正文

互联网行业智能化将成未来主流秘乐魔方抓住5G时代技术发展契机

2020-06-28 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿


互联网的发展离不开基础设施的建设。从最初的网站架构到第一波电商起步,技术的进步推动着相关产业结构的建造,电商带动了快递等行业的飞速发展,物流的流畅与平台的完善催生了外卖等行业的出现。每一次产业的升级都伴随着新的方向和机遇。对于即将到来的5G时代,像秘乐魔方这样的互联网新兴企业无疑是新的机会。

互联网的第一波红利是从图文开始的。不论是社群、交友还是知识分享,最初都是通过图文的方式在用户与内容生产者之间传播。如今像秘乐魔方这样的短视频平台拔地而起,让图文受了重磅一击,以往图文能做到的方式和传播范围,短视频几乎都能覆盖。并且信息量更丰富、获取信息的时间更短。

短视频市场的爆发式增长并不代表短视频内容的质量过硬,在头几年行业发展早期,很多平台中的短视频质量良莠不齐,短视频之所以如此火爆在于抓住了两个要点:快速的信息获取以及智能的平台算法。

前者加快了知识的获取速度,好比过去只能吃一道菜的时间,现在可以品尝各种美味,同时你还不会觉得饱。后者精密的算法帮助平台找到合适的用户,不断的推送适配的内容,在不会饱的同时,不断的上着观众想吃的菜。通过吸引人的内容与精确推送抓住用户的心里需求,这就是秘乐魔方这类短视频平台的魔力所在。

而在5G时代,信息的流通将更为迅速,智能的发展也更为完善。如果说互联网的出现改变了世界,那么秘乐魔方这种短视频平台的出现改变了互联网。而5G的出现,将加快互联网行业的一切变化,推动万物互联的发展,甚至重新定义互联网的一切。

以5G、人工智能、工业互联网、物联网等为主的“新基建”已成为我国的当下发展目标。随着政策的支持与行业的需要,5G时代的基础设施建设完善有的只是时间的问题,而秘乐魔方类平台搭乘5G的浪潮已是时下的大势所趋。

在不远的未来。在秘乐魔方短视频这样的平台里,内容生产者与用户们间的交流将更方便与快捷。也许电商们只需为模特拍摄一段视频,用户们就可以360°的自主查看,点击模特身上喜欢的配饰与服装直接进行购买。

未来的网红直播现场甚至可与VR(虚拟现实)或AR(增强现实)等技术结合,让观众们身临其境参与其中,增强观众与主播之间的互动体验。偏好风景的观众仅需观看秘乐魔方平台的视频就能足不出户用双眼完成一次旅行。

在未来5G时代与当下新基建的机遇之下,短视频行业会引来新一轮的变化。秘乐魔方作为一个新兴的互联网公司,本身就具有创新和抓住机遇的能力。在未来,秘乐魔方可配合新一代信息技术发展的契机,更好的为短视频用户们服务,让5G的技术更契合的融入到短视频行业中来。让短视频的发展在秘乐魔方的助力下越发人性化、舒适化以及智能化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • 5G时代下“扫一扫”应用将无处不在

    日前,央视播报;从去年我国5G商用牌照正式发布到现在,5G应用已如雨后春笋般出现在人们的生活中。远程教育、远程医疗、无人驾驶、智慧安防等场景应用得越来越频繁。 5 月 27 日,承担珠峰高程测量任务的队员成功冲顶,人们通过直播镜头实时见证了这激动人心的一刻。信号的清晰度前所未有。而这些珍贵而清晰的画面,都源自高山摄影师通过5G手机传回的信号。 这表明,我们正在进入一个崭新的生活方式、生产方式都在发生翻天覆地变?

  • 币安赵长鹏:互联网时代,如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多

  • 互融云 互联网保理综合管理平台系统:助力企业开启互联网保理新时代!

    5 月 28 日,《中华人民共和国民法典》(以下简称“民法典”)在十三届全国人大三次会议表决通过。作为新中国成立以来第一部以法典命名的法律,民法典在我国立法进程中具有重大意义。值得关注的是,为了适应我国保理行业发展和优化营商环境的需要,民法典将商业保理合同作为有名合同纳入到合同编中,标志着我国商业保理立法工作取得重要突破。实际上,保理作为一种新型的综合性金融服务业务,近十余年来在我国发展速度很快。中国服

  • 华为轮值董事长郭平:后疫情时代 5G起飞

    6月30日,GSMA举办了题为“GSMA Thrive·万物生晖”的线上活动,华为轮值董事长郭平发表了题为《后疫情时代,5G起飞,加速数字化转型》的主题演讲,向产业伙伴和在线观众阐述了

  • 珠联璧合 荣耀携手京东共谱5G时代传奇

    “我们除了要给京东的粉丝送福利,还要给京东的粉丝最好的体验,在推出5G的时候,我们就要把标杆式的5G体验提供给我们京东平台的粉丝朋友们。”今年京东 618 期间,荣耀总裁登陆京东直播间,豪言承诺荣耀的5G新品绝不辜负京东消费者的期待。荣耀总裁赵明的一席话也获得了经济学者薛兆丰的首肯, 618 期间,二人空降京东直播间分享合理剁手的那些事,“带货总裁”技术流安利荣耀潮品,薛教授理性剖析提升购物幸福感的小妙招,疯狂为

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 如何打造5G时代下的系统生态?ColorOS 7.2给了答案

    如今要入手一台新机,需要考虑的因素着实不少。除了硬件方面的「老三样」性能、影像、屏幕,软件层面的优化以及实际操作体验也同样被人看重。而随着5G时代的到来,操作系统上需要配套打造的内容也在不断增多,如何与5G带来的新问题相匹配,就成了厂商们需要思考的问题。而最近在OPPO发布的新机OPPO Reno4 系列上,一起到来的还有全新的ColorOS 7. 2 系统。既然是诞生在5G背景下的新系统,ColorOS 7. 2 又能给我们带来什么样的表现?

  • 打造无限可能秘乐短视频在5G时代会给大家带来哪些新体验?

    中国互联网络信息中心发布的第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国网络视频用户规模达8. 50 亿,其中短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。短视频已成为新时代人们表达生活的方式,也是互联网科技发展的趋势性产业,秘乐魔方顺势而生、乘势发力,将短视频和更多应用场景相结合,正在打造一个全新的行业生态。随着5G基站建设的完善,这个数字还会不断增长,让更多人通过移动互联网成为新

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 斩获618全平台销量冠军,荣耀拿下5G时代首冠

    2020 年 618 如期结束,大促冠军浮出水面。根据官方数据显示,截至 6 月 18 日23:59,荣耀斩获6. 18 全平台当日及累计手机销量冠军,成功加冕5G时代首冠。在手机品类之外,荣耀智慧生活产品也表现亮眼,与其形成强势互补。 今年 618 普遍被视为是进入5G元年之后的第一场公开大考,各家品牌同台接受实力检验。为此,荣耀提供全品类产品满足消费者的多元化选购需求,并推出连续 18 天的“荣耀 618 狂欢大直播”活动提升用户参与感和

  • 千元5G时代来了!一图了解高通骁龙690核心参数

    6月17日上午,高通骁龙6系列首款5G Soc骁龙690正式发布。作为骁龙675的升级版,骁龙690 5G Soc的亮相意味着5G智能终端的价格将会大幅下探。目前骁龙765G、骁龙768G移动平台已经来到了1000-2

  • 618首日拿下开门红,荣耀斩获多项冠军领跑5G时代

    6 月 2 日凌晨,荣耀官方公布今年 618 购物狂欢节的首日成绩。数据显示, 6 月 1 日当天荣耀手机斩获全平台手机品类销量冠军、荣耀智慧生活斩获京东 618 开门红电视品类品牌销售额冠军等 28 项冠军,实现5G手机和荣耀智慧产品全线迸发,在5G时代首场大考的起始阶段完成领跑。依托技术溢出和严苛品质,全价位段均具优势的荣耀屡造爆款,并有望在 2020 年 618 大促当中再度卫冕,实现京东 6 连冠和5G时代的第一冠。 全线热卖爆款频?

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议