首页 > 经验 > 关键词 > 小程序最新资讯 > 正文

用户突破100万,从公号转向小程序社区,这个亲子头部账号给我们的启示是?

2020-06-26 07:23 · 稿源:私域运营指南公众号

还记得那个微信文章篇篇 10 万+、坐拥 1000 万家长用户的“亲子类头部账号”爸妈营吗?私域运营指南(ID:newrankco)在上篇文章《微信篇篇 10 万+,家长用户 1000 万,获多轮融资的亲子头部账号如何打造私域闭环?》里讨论了他们正在做的事情:首先持续通过公众号亲子文章给小程序社区引流,其次在小程序社区内一方面注重PGC内容资料库的建设,另一方面注重UGC内容用户日记的生产和分享,此?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“私域运营指南公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签