首页 > 快讯 > 关键词  > 高德最新资讯  > 正文

高德打车可呼叫奔驰接送机 最低价格近似快车

2020-06-24 14:52 · 稿源:站长之家

端午节前,高德打车接送机服务上线了奔驰车型,在上海、杭州、广州、西安、成都、北京等六个城市,往返机场可以预约奔驰车, 7 月 30 日前,限时五折起,最低价格近似快车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图上线停车雷达功能!开车不怕找不到停车场了

    相信大部分车主开车都有停车难的烦恼,虽然自驾出门确实便捷,但当你到了目的地后发现压根没有停车的位置,绕着停车场转了几圈后,只能无奈的将车辆停在路边或距离目的地几公里外的地方。今日,据国内媒体报道,为了解决停车难的问题,近日高德地图上线停车雷达”的新功能,凭借超过百万的全国停车场数据,可为用户智能推荐目的地附近的多个及首选停车场,车主一键即可导航前往,无需单独输入查询。那么如何才能使用这一功能?据了

  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 高德打车上线“北京的士”2个月 覆盖率接近90%

    据北京日报消息,高德打车“北京的士”上线运营已满2个月,借助目前,北京市已有近200家出租车公司加入,覆盖9成出租车公司。

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能!拥有车辆行人碰撞智能提醒

    11月18日,据媒体报道,新版高德地图近日创新推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。目前,具有ADAS(高级驾驶辅助系统)功能的汽车或配件也都比较贵,整体装配率较低,广大存量汽车车主们仍无法受惠于此。如今,新版高德地图将ADAS预警导航功能免费应用在地图App中,不需要额外花费高额成本购买配件。据介绍,该功能通过手机摄像头?

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能 车辆识别准确率达97%以上

    高德地图昨日发布消息,高德地图已经上线ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • B社总监陶遭灵魂质问:被儿子询问“《上古卷轴6》在哪”

    今天(11月11日),贝塞斯达的黄金冷饭”《上古卷轴5:天际 周年纪念版》正式发售,为了庆祝该作发售,贝塞斯达游戏总监陶德霍华德也在Reddit论坛上进行了与玩家的互动。在互动中,陶德提到了一件在今年早些时候发生在自己身上的趣事:在今年父亲节时,陶德的儿子送给了陶德一张卡片,上面写着:爸爸,你真了不起!但是《上古卷轴6》在哪呢?”看得出来,不仅是广大玩家,连陶德的家人都感觉这款迄今为止只有一个logo的《上古卷轴6

  • NVIDIA和洛克希·马丁公司合作 利用AI缓解野火问题

    迄今为止,在美国感受最强烈的气候危机之一就是席卷西部各州的森林火灾,它们的的数量和强度仍不断上升,已经造成了数十亿美元的损失并迫使人们离开他们的家园。为了遏制火灾的恶化,本周二召的 GTC 大会上,NVIDIA 和航空航天巨头洛克希德-马丁公司宣布,将共同解决这一难题。这两家公司正在与美国林业局和科罗拉多州火灾预防和控制部门合作,以了解扑灭森林火灾的挑战,并建立所需的工具来更好地完成这一工作。到目前为止,了解?

  • 艾德一站通:投港股选港股ETF,艾资深大咖深度解读

    为了更好的助力用户进行资产配置,艾德一站通(艾德证券期货官方指定交易软件)将于11 月3 日(今晚7 点30 分)进行"投港股选港股ETF"的解读,邀请资深大咖进行全面解析。 直播平台:"艾德一站通APP" 目前直播已形成固定栏目,我们将向大家呈现热点IPO解读和资产配置机遇等直播内容,大家可在艾德一站通APP中“艾德直播”中进行查看。 作者:艾德一站通 免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信

  • 基金管理有限公司、阳光融汇资本捐赠牧民专用特种车辆活动在那曲市举行

    11 月 11 日,泓德基金管理有限公司、阳光融汇资本向那曲市捐赠牧民专用特种车仪式暨车辆观摩体验活动在那曲市举行。那曲市委书记庄劲松表示,那曲地处藏北腹地,高寒缺氧、面积辽阔、资源丰富,水能、风能、太阳能等清洁能源丰富。此行用实际行动体现了企业和相关社会组织投身那曲经济社会发展的责任担当,承载了各位企业家支援西藏、共建那曲的家国情怀。希望泓德基金管理有限公司和出席捐赠活动的五大企业和社会组织将自身的技?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天