首页 > 动态 > 关键词 > 杨超越老天也会宠幸笨小孩最新资讯 > 正文

杨超越老天也会宠幸笨小孩 遇见再见告别典礼腾讯视频全程回看

2020-06-24 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

她还表示自己从来没有想到能做女团两年,但老天万分之一的喜爱也许就会落到笨小孩身上,所以不要放弃平庸和笨的自己。但她又直言这些爱太重了,每天都要起来跳舞,明明练习了很久却在一上台时就出错。还说以后不能再给大家跳舞了,因为没有 10 个姐妹给自己打掩护了。网友爆笑评论:「超越努力表情管理的时候太好笑(可爱)了哈哈哈!」

微信截图_20200623214900.png

在这次告别典礼上,杨超越发言时全程崩溃式告别再次冲上热搜,「铁憨憨」杨超越敢讲敢说逗翻网友。一开篇,杨超越就忍不住情绪崩溃,来了一场「最后一哭」:「我干啥都不行,和老板吵架第一名。」

杨超越发言全文

孟美岐发长文告别火箭少女

另外,孟美岐也在微博长文写道,“就像梦境里的故事,两年时间,一路眼泪一路喜悦。火箭少女 101 这个名字对于我来说意义非凡,它用它的力量告诉大家什么是女团精神。今天对于我们来说,并不是结束,而是以另一种方式继续传递着我们的精神,‘披荆斩棘天使翼 火箭少女101’。感谢这两年,给我留下了太多太多美好的回忆。”

火箭少女 101 是 2018 年由腾讯视频女团青春成长节目《创造101》打造的中国内地流行女子组合,共有十一位成员组成,有作品《RocketGirls》、《卡路里》、《撞》、《立风》、《遇见·再见》,并且团体获得了 2019 年新浪微博之夜年度最佳团体奖。

遇见·再见火箭少女 101 告别典礼

时间: 6 月 23 日 20:00

门票: 18 元

观看平台:腾讯视频

直播入口:点击进入

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议