首页 > 快讯 > 关键词 > 每日优鲜最新资讯 > 正文

每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

2020-06-23 18:29 · 稿源:Donews

DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。

每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每日优鲜血淋漓

    2016 年,每日优鲜的创始人徐正看着自己生龙活虎的生鲜王国,做出了一个判断:生鲜电商正在从春秋时代进入战国时代,竞争会越来越激烈。当时,徐正的担忧是: 5 年后,每日优鲜能赢吗?

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 每日优鲜完成4.95亿美元融资 生鲜到家行业最大规模融资

    生鲜O2O电商平台每日优鲜已经完成了新一轮4. 95 亿美元融资。据了解,本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金等联合出资。本轮融资是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资,融资后每日优鲜将有更大发展空间。

  • 每日优鲜宣布完成新一轮4.95亿美元融资 中金资本领投

    7月23日消息,每日优鲜今天对外宣布完成新一轮4.95亿美元融资。本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资,华兴资本担任独家财务顾问。谈及本轮融资,每日优鲜创始人兼CEO徐正表示:“展望未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向

  • 饿了么将于本月上线鲜奶、鲜花、鲜啤等商品“随心订”服务

    今日,饿了么宣布,将于本月内上线鲜奶、鲜花、鲜啤等商品的“随心订”服务,其中针对鲜奶推出周期购,消费者可以在饿了么平台选择 7 天、 15 天、 30 天不等的鲜奶配送服务。届时,光明、双峰、新希望、辉山、皇氏等头部乳业集团将陆续上线饿了么,率先在沪杭蓉沈邕五城推出这项全新服务。

  • 美团/饿了么手撕支付算正常竞争吗?饿了么:我觉得不算

    近日,美团、饿了么两大互联网巨头关于支付方式支持的争论引发广泛热议,双方也是在各种渠道你来我往,毫不客气。最初是有用户发现,美团的支付方式不再包含支付宝,只有美团月付、微信支付、

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 除了盒马工坊要独立开店 还有“盒马鲜厨”

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,盒马工坊宣布将推出首家独立门店,其3R品类单月销售额破亿。3R即Ready to cook, Ready to heat, Ready to eat(即烹、即热、即食)。今年10月份,侯毅宣布成立3R事业部,他的观点是,疫情之后,在家吃饭将会成为主流,包括半成品在内的自营品类将会成为重点发力方向。更为重要的是,侯毅认为盒马自己的3R产品区别于传统超市的重要方面。“把‘人无我有’的差异化商品持续做大做强,跟传统大

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 美团称饿了么不支持微信支付 饿了么点“鸡同鸭讲双人餐”回应

    一石激起千层浪。快哥的一篇报道被点名了。今日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple Pay还在支付选择列表上。据悉,

  • 饿了么:7月10日全面升级

    7月8日消息,饿了么预告7月10日全部升级。关于升级内容,饿了么并未公布。有网友猜测是饿了么会员,也有猜测是饿了么App。据悉,饿了么是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、

  • 饿了么7月10日全面升级

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)今日,饿了么微信公众好发送通知:饿了么7月10日全面升级。

  • 饿了么「红包改版」被骂惨,到底在搞啥“幺蛾子”?

    ​前几天,我打开饿了么打算点外卖的时候,发现它自动更新到了最新版本。新版本提示我,奖励金可以换成“吃货豆”,又是“专享 5 倍”,又是“ 1:100 兑换”,看上去很超值:

  • 因涉嫌披露信息违规 神州优车被立案调查

    7月20日晚间消息,神州优车发布公告称因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。在立案调查期间,神州优车表示将全力配合中国证券监督管理委员会的调查工作

  • 在B站对饿了么喊话,这些年轻人在想啥?

    “夏日限定”,虽迟但到!疫情导致无法返校,成为这届毕业生最大的遗憾。好在Bilibili(以下简称B站)搞了场夏日毕业歌会,让天南地北的学子可以相聚云端,共叙离愁,畅想前程。朴树、李宇春、逃跑计划……这神仙阵容,谁看了都得说声值得。

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 因涉嫌信披违规 神州优车被证监会立案调查

    7月21日消息,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有 关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。同日,神州租车发布公告称,股东神州优车与井冈山北汽已于2020年7月20日签订买卖协议,内容有关井冈山北汽向神州优车卖方收购4.43亿股本公司股份,每股作价3.10港元,总代价为13.72亿港元。同时,股东Amber Gem已于2020年7月20日

  • 饿了么APP升级:新版“吃货卡”上线 图标大变

    7月17日,新版饿了么APP正式上线,蓝色图标颜色变浅了,下面还加入了“不只送餐”四个字。有意思的是,前不久,支付宝将APP的蓝色加深了,支付宝对外宣布,将要从金融支付软件全面&

  • 证监会拟对神州优车披违法案作出行政处罚

    据证监会官网显示​,证监会经查, 2019 年 1 月,神州优车通过其实际控制的长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司收购北京宝沃汽车股份有限公司 67% 的股权,神州优车在 2019 年一季报和半年报披露的财务报表中未将其纳入合并范围,涉嫌信息披露违法。其中,神州优车 2019 年一季报涉嫌少计资产不少于 96. 23 亿元,占当期资产总额的 58.32%;神州优车 2019 年半年报涉嫌少计资产不少于 101. 86 亿元,占当期资产总额的 64.05%。

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签