首页 > 传媒 > 关键词  > 线上经济最新资讯  > 正文

尚策观察|线上经济呈爆发式增长,尚策助力大小企业工厂入驻心选质造

2020-06-22 17:31 · 稿源: 厂商

2020 年是不平凡的一年。突如其来的疫情,打乱了很多人的工作计划和生活节奏,很多中小企业外贸工厂同样经受着最严峻的挑战,在生死线上挣扎徘徊。关键时刻,一颗春雷炸响,拯救很多企业于水火之中,而心选质造的积极响应,同样给很多外贸企业带来重获新生的希望。

线上经济呈爆发式增长,中小外贸企业工厂该何去何从?

据企查查数据统计显示, 2015 年以前我国直播行业发展缓慢,直至 2015 年直播行业开始迎来爆发期,相关企业注册量逐年上升。 2016 年是网络直播的元年,涌现出大量直播产品以及衍生品,随后直播相关企业注册量一路猛增,在 2019 年,我国直播相关企业注册量就已达到 5684 家,是 2018 年的1. 6 倍,和十年前想比,同比增长了1758%,今年,直播带货更是发展的如火如荼,当下社会已经进入全民直播的时代。

随着当下全球信息化和工业化不断融合,此次病毒危机在短暂的创伤了线上经济的同时,同样给线上经济的爆发式增长带来促进作用,新的消费需求与习惯,造就了市场的动态变化,不断促进企业开创新的服务模式,同时产品质量亦成为企业竞争的关键点。线上经济在短暂的受创之后迅速反应过来,逆风翻盘,那么线下企业、外贸工厂又该何去何从?

阿里巴巴推出心选质造,中小外贸企业工厂的机会来了

2020 年 4 月 7 日,在时隔 11 年之后,世界顶级的互联网企业集团阿里巴巴的董事会主席兼CEO张勇宣布,再次启动帮扶中小企业的特别行动——“春雷计划 ”。阿里巴巴心选质造团队积极响应《阿里巴巴春雷计划2020》号召,助力中小外贸企业开拓国内零售市场 ,进行出口转内销,以帮助中小企业渡过此次疫情难关,提升销量,实现经济增长。

据尚策了解,心选质造是阿里官方自营的天猫旗舰店,主要针对外贸转内贸的优质企业工厂和毫无电商运营经验的企业工厂,心选质造由阿里官方自营提供线上推广营销全托管服务,打通工厂到零售的全链路业务平台,其营销模式是由入驻心选质造的厂家负责供应产品和发货,心选质造负责销售和推广。心选质造欢迎高品质和超值性价比的产品前来入驻,产品品类覆盖百货、服饰、食品、家居、美妆、母婴等多个品类。

在尚策天看来,在时隔 11 年之后,阿里重启“春雷计划”,心选质造积极响应,推出一系列措施帮扶中小外贸企业工厂渡过难关的环境下。各中小外贸企业工厂应当好好向心选质造这一平台借势,拓宽销路、提升销量,将疫情期间受到的损失弥补回来,推动社会和国家经济向前发展。

想入驻心选质造不是问题,有了尚策的助力soeasy

四川尚策企业服务有限公司

简称“尚策”,

创立于 2014 年 11 月,

注册资金 1000 万元,

总部位于四川省成都市高新区,

是企业综合咨询服务提供商,

为企业提供“互联网+电子商务”全套解决方案 。

尚策自成立以来,尚策坚持为有电商转型需求的中小企业商家,提供一站式品牌战略定位和营销方案,为有电商入驻需求的商家配置品牌策划专家,进行一对一市场及店铺发展分析评估,根据客户所处的行业背景、品牌特点、粉丝情况以及企业现状为企业量身定制相应品牌入驻方案。从入驻、装修、运营、推广等各个环节,全方位帮助客户完成从线下到线上渠道的升级转型。匠心独运,百炼成钢,目前,尚策已发展成为千余人的电商运营服务团队,汇聚资深电商运营、专业产品研发团队及多位特聘电商领域专家,成为电商服务行业的领航者,全国服务用户已达 10 万+。

2019 年 9 月,成功挂牌双创企业板(证券代码:813588)。 2020 年 4 月 1 日荣选中央广播电视总台2020“品牌强国”工程的企业服务行业优选成员单位。

春雷炸响,机会已至,心选质造积极响应《阿里巴巴春雷计划2020》号召,助力中小外贸企业开拓国内零售市场。品牌尚策亦担负起其使命,助力大小企业工厂入驻心选质造,各位线下商家们,你们准备好了吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆黄金周临近!中疾控:旅行归来应自我观察14天

    2021国庆黄金周即将到来,你的出游计划准备好了吗?9月30日,中疾控官方公众号发布2021年国庆假期健康提示,建议出游人群旅行归来应自我观察14天,一旦出现可疑症状,在做好防范感染他人措施的情况下,应及时就医并主动告知医生自己的旅行史。我国境内持续输入新冠肺炎病例,本土疫情总体处于零星散发状态,局部地区聚集性疫情时有发生。目前,全球疫情正处于第三次高峰的高位平台期,境外很多国家和地区新冠肺炎疫情仍然持续流行?

  • 国美金融贷款,助力线上购物、线下消费

    消费金融越来越受到大家的广泛关注。根据消费金融使用的场景不同,消费金融可以分为线上消费金融与线下消费金融。用户在线上进行消费结算时,金融业务的场景式嵌入,可以打破时间与空间的限制,满足消费者便捷需求的同时,也给予消费金融更多的发展角度和流量导入。而立足场景布局的线下分期,从真实的零售消费场景切入,满足消费者体验性购物的需求。国美金融贷款,助力更多消费者线上购物、线下消费。“全方位”满足感轻松且便捷

  • Check Point:线上社交如何反欺诈?

    近期,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)旗下威胁情报部门 Check Point Research 的研究人员发现并帮助修补了 OkCupid 网站和移动应用中的几个重大漏洞 — OkCupid 是全球领先的免费在线婚恋交友平台之一,拥有来自全球110 个国家和地区的超过5000 万注册用户。这些漏洞如果不加以解决,网络犯罪分子可能就会趁机访问和窃取平台用户的个人敏感信息,并在用户不知情的情况下

  • 有了这款协作平板,线上交流更高效

    听说上课不局限于线下展开,还能线上进行?得益于现在高科技的发展,很多学校都已经打造了线上课堂,而华为办公宝协作平板的加入,无疑是让智慧教室的建设如虎添翼。 在没有协作平板引入课堂前,传统的授课方式是线下进行:老师通过黑板板书和文件投屏展示,向学生传授知识。且当老师用粉笔在黑板上进行板书时,由于黑板书写面积有限,有时为了增添新内容,便只能擦除黑板上已有的痕迹。但若等同学们抄完笔记再写,也容易导致课后

  • 纽约大学广告观察站今日将在美国国会听证会上针对Facebook作证

    据外媒Neowin报道,近两个月前,Facebook禁止纽约大学(NYU)广告观察站(Ad Observatory)进入其平台,称其背后的团队使用未经授权的方法收集用户数据。在这种情况下,广告观察站正在研究和测量Facebook上政治广告的影响。该项目团队今天将在国会针对Facebook作证,要求为研究社交媒体平台的人制定更好的法律和保护措施。纽约大学广告观察站将由纽约大学网络安全促进民主项目的联合主任Laura Edelson代表,她将向美国众议院科学、空

  • 微众银行服务小微 支持实体经济健康发展

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来就坚守着服务大众及小微企业、助力实体经济发展的使命。如今,微众银行经过多年的发展,在支持实体经济、服务小微企业方面取得了长足进展。WeBank微众银行始终致力于服务普罗大众、助力实体经济发展。为缓解小微企业融资难、融资贵的问题,微众银行在2017年底推出国内首个线上无抵押企业流动资金贷款——“微业贷”。截至目前,微众银行微业贷累计触达小微企业227万家?

  • 中科未来郭叶子助推乡村振兴 打造循环经济典范

    今年的政府工作报告提到了“十四五”时期经济社会发展的主要目标和重大任务,其中包括推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,要求加快发展方式绿色转型,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。作为中国智宅装配行业的领先者,中科未来总裁郭叶子落实循环经济发展,打造循环经济典范,为秸秆产业赋能助力乡村振兴。眼下,国家已经进入乡村振兴阶段,如何在企业发展的同时,为农村创造更多的就业机会和致富机会,是有社会责任

  • 股讯 | 主要中概股全线上涨 华尔街预计苹果减产影响是暂时的

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,投资者消化表明将按计划于11月缩减资产购买规模的美联储会议纪要,10年期美国国债收益率下跌,科技板块普遍上涨。截至收盘,道指跌0.53点,与上一交易日基本保持不变,报收34377.81点;标普500指数涨13.15点,涨幅为0.3%,报收4363.8点;纳指涨105.71点,涨幅为0.73%,报收14571.63点。纳指涨0.73%,报收14571.63点美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国?

  • 这届年轻人,“玩”出了超30万亿的夜间经济

    当暮色四合、华灯初上,告别白日快节奏的城市生活,人们可以在夜晚尽情释放压力。90后、00后正在成为这场“夜生活”的主角。

  • 上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利

    上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利“这笔钱可解决大问题了,真没想到能这么快就收到贷款。”近期,北京昌平区的金惠农农业专业合作社申请了一笔20万元信用贷款,从受理审批到放款仅用时2个工作日,缓解了合作社流动资金压力。据了解,该合作社通过北京信贷直通车平台在线发起贷款申请,金融机构通过线上业务流程即时审批、在线签约、快速放款。借助数字化科技,当地农村金融服务的效率和服务体验都得到显著改观。为什么乡村?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签