首页 > 动态 > 关键词 > 小桔租车最新资讯 > 正文

滴滴旗下小桔租车推出“随心租” 专门对网约车司机设计

2020-06-22 16:52 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 (作者/薛星星)6 月 22 日消息,滴滴旗下小桔租车近日针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近40个城市的合作租赁公司开放。

与传统汽车固定租期不同,滴滴对外表示,“随心租”组满 1 个月后,用户只要提前 15天告知,就可实现无违约金退车。

滴滴称,这一方案是专门针对网约车司机群体设计。网约车本身具有灵活性、周期性、淡旺季等特点,传统的固定租车方案并不能满足网约车司机的需求,一旦司机想要提前退车,往往需要支付违约金。

滴滴小桔车服

滴滴表示,“随心租”租车方案可解决司机灵活租车的痛点。按照滴滴的说法,相比直接买车从事网约车,租车既不需要一次性的启动资金,又避免退出时要承担的车辆贬值损失;而相比传统的固定租期,“随心租”则避免了退车时的高额违约金。

为了防止灵活租期导致的租金上涨,滴滴推出了租金减免机制,司机每租满一定租期,都可以进行一定金额的租金优惠。

目前,“随心租”方案已在小桔租车平台推出,司机可在滴滴车主端进行下单,线上签署标准化、规范化租车合同后,即可通过小桔租车交付中心预约提车。

据悉,小桔租车交付中心目前已覆盖40城市。司机提车时,交付中心工作人员将对合同相关规则、租金、租赁方式、风险等进行再次确认,避免虚假宣传和乱收费等不规范的行业现象,还会对车辆进行85项车辆检测,保障车况安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

    7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

  • 滴滴出行App升级至6.0版本 网约车和出租车入口合并为“打车”

    今日,滴滴表示,滴出行App升级至6. 0 版本之后,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,可在“打车”栏发单任意车型,比价方便。

  • 上汽终止收购神州租车 神州租车在港交所停牌

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 途家推出“周末随心住”活动 最低99元起

    DoNews7月27日消息(记者 吴丽)途家重磅推出“周末随心住”活动,据介绍,用户只需花299元即可购买价值800元的房源大礼包,内包含4张面值200元的房源优惠券,周末可预订国内所有民宿房型。同时,途家99元的“惊天大礼包”也限时参与秒杀,内含一套总价值5400元的房源兑换券,可以在有效期内的所有周末,不限城市不限房型任意使用。据悉,“周末随心住”活动从7月27日起售,每天10点和16点开始限量开抢,用户可通过途家民宿APP、小

  • 林肯大陆定制化巅峰体验,随心畅享

    万物生长的夏日如期而至,人们出行的步伐也随着日常生活的恢复而变得轻快和频繁。在这个充满希望和朝气的季节,林肯与滴滴旗下高端出行品牌滴滴豪华车展开战略合作。2020年5月起,北京、杭州的用户可通过滴滴豪华车,率先体验到纯进口传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental尊雅版车型的总裁级接驾礼遇,并畅享 “林肯之道”的尊崇服务。除了车型接入,林肯品牌与滴滴豪华车还将探索更多其它服务合作,将林肯品牌享誉中外的“林肯之?

  • 一嗨租车靠谱吗?承包你的整个旅行

    大自然是最美的,在城市生活久了,就总想出去亲近亲近大自然,暂时的逃离这个喧嚣的城市,去还内心的一片宁静。谈起出游,很多人就会想到租车出游,不仅节省时间,行李也方便带。现在很多人出行就选择一嗨租车,一嗨租车靠谱吗?一嗨租车近年来与国内多家旅游机构建立产业链合作,并在一嗨租车APP自建门票玩乐频道,用户租车+景点门票购买一站完成,节省自驾手续流程。在长途自驾方面,一嗨租车推出了高铁+租车的出行模式。该模式?

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 饿了么将于本月上线鲜奶、鲜花、鲜啤等商品“随心订”服务

    今日,饿了么宣布,将于本月内上线鲜奶、鲜花、鲜啤等商品的“随心订”服务,其中针对鲜奶推出周期购,消费者可以在饿了么平台选择 7 天、 15 天、 30 天不等的鲜奶配送服务。届时,光明、双峰、新希望、辉山、皇氏等头部乳业集团将陆续上线饿了么,率先在沪杭蓉沈邕五城推出这项全新服务。

  • 海航App挂了!官方:“随心飞”套餐太火爆 目前已修复

    稍早前,海航集团官网上线了“海航随心飞欢聚自贸港”产品,并宣布该产品于 7 月 6 日 11 点 30 开售。 7 月 6 日上午,该产品正式开售,不过由于购买人数较多,导致海航App的访问量激增,造成很多网友无法正常登陆和访问,普通旅客的正常购票也受到了影响。为此,海航方面发文称,对于海航App崩溃一事深表歉意,目前技术人员已在抓紧时间优化系统。

  • 如何让设计不再单调,字体超市上百款字体随心挑选

    目前可以免费使用的字体虽然有挺多种,但对于专业的视频制作者、淘宝店主、专业设计师来说,市面上的免费字体永远无法满足他们的创意设计要求。因此大家都在寻找各种可商用,造型又十分有特点的创新字体,让自己的内容创作增加更多特点,这里字体超市(font.cn)就帮助各位设计师提供了多样的选择。

  • 一嗨租车怎么样?给你安全又实惠的旅程

    今年的疫情,打乱了很多人的计划。本来计划着春节过后去这里玩一下,去别处游玩一下。结果,因为疫情在家里待了好几个月。但是现在随着疫情的好转,人们也开始陆陆续续活动起来了。很多人会考虑自驾游,方便又优惠。当前耳熟能详的租车公司就是一嗨了,那么,一嗨租车怎么样呢?年前节假日不多,可能就有一个端午小长假。很多人还是很向往北上广的,趁着端午节假日,去上海嗨玩一趟。从家里到达上海,然后机场旁边就有一个一嗨租车

  • 1嗨租车,倡导绿色出行

    最美 6 月毕业季, 6 月对于很多学子来说是一个快乐的日子,结束了好几年的学习生活,迎来了两个月不用早起不用上晚自习的快乐时光。随着生活水平的提高和思想的不断成熟。很多毕业学子会考虑叫上爸爸妈妈来一场说走就走的自驾游。迎接快乐的暑假生活。出行租车 1 嗨是首选, 1 嗨租车,倡导绿色出行。1 嗨租车作为国内汽车租赁业的头部品牌,在毕业旅行季隆重向用户推荐 1 嗨租车的产品。 1 嗨租车专业、安全、便捷、高性价比的服

  • 小熊U租宣布完成D1融资 京东集团领投

    【TechWeb】7月14日消息,IT办公设备运营商小熊U租宣布完成D1融资,本次融资由京东集团领投,达晨财智跟投,并未披露具体的融资金额。这已经是京东和达晨分别第三轮和第四轮投资小熊U租。目前小熊U租已经建立了“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”产业链闭环。围绕企业IT办公设备场景,面向企业客户提供IT办公资产全生命周期管理解决方案,解决企业经营中出现的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、I

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 为影院复苏按下“加速键”,招行信用卡“9元随心看”受青睐

    阔别半年之久的国内电影院终于迎来重启:根据国家电影局相关通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。与此同时,第 23 届上海国际电影节也于 7 月 20 日上午开票,淘票票平台统计,电影节开票 10 分钟出票超过 10 万张,迎来开门红。压抑已久的看电影需求瞬间爆发,由此可见一斑。电影重回大众视野,仅仅迎来产业复工的第一步,接下来才是真正的挑战:除了每场限制观影人数、影

  • 支付宝“随心乘”明天开抢:火车半年卡、双周卡来了

    支付宝宣布,7月15日、16日两天12点,上支付宝搜随心乘,可抢购火车票立减权益。异地恋需要奔现的,双城通勤需要常回家看看的,可以考虑。据了解,本次“随心乘”有两

  • 因购买“随心飞”人数激增海航APP崩溃 官方:正加紧修复

    7月6日消息,海南航空推出了“海航随心飞、欢聚自贸港”航空套票产品,它于今天上午11:30正式发售。这款产品开售后由于购买人数激增导致海南航空APP崩溃,无法正常访问。对此海

  • 一嗨租车带你去草原沙漠飞舞

    对于爱旅游一族来说,自驾游从来就是大家的首选之子。遇上节假日,叫上三五好友,一起自驾游去看看中国的大好河山。像每年的六七月份最合适去漠北看草原和沙漠,体验当地的风俗人情,感受另一番美好。一嗨租车特向用户推荐内蒙古自驾游,更有经典SUV丰田普拉多助行,一嗨租车带你去草原沙漠飞舞。 北方的旅游地区,内蒙古的特点独树一帜。这里有著名的成吉思汗陵、莫尔格勒河、响沙湾、呼伦湖等著名的人文和自然景观。更有驰名中外

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签