首页 > 问答 > 关键词 > 拼多多黑卡最新资讯 > 正文

拼多多黑卡怎么分享不了 详细黑卡分享图文教程

2020-06-22 16:38 · 稿源:站长之家用户投稿

拼多多品牌黑卡是一个非常实用的东西,里面的钱是可以购买商品的时候直接进行抵扣现金的,能节省很多钱,有些朋友也想分享一些邀请码,但是不知道怎么分享,下面就来为大家详细的介绍一下黑卡分享图文教程。

QQ图片20200619152209_副本.jpg

1、首先你需要打开拼多多APP,然后在最上方的搜索框打字“黑卡”,这样的话你可以看到拼多多品牌黑卡的页面。

2、点击进入拼多多品牌黑卡的主页面之后,在当中点击“我的邀请码”,这样的话就会来到专属你个人的邀请码页面。

image.png

3、在邀请码的页面,你可以看到自己的邀请码,然后你就可以点击发送好友的话,这个就是分享了,大家可以分享到微信或者是QQ上。

image.png

4、还一种分享就是直接发送你的邀请码到微信等地方,叫朋友去填写邀请码,这个就是分享了。

5、除此之外拼多多黑卡是没有其他的分享入口的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议