首页 > 问答 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦推荐的mac口红色号

2020-06-22 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

相信很多人都知道李佳琦以推荐口红色号成名的,其中有不少口红色号经过李佳琦推荐后成为热门爆款,那么李佳琦推荐的Mac口红色号有哪些呢,我们来一起看下吧。

美妆,口红

1、MARRAKESH

号称最美红棕色的口红,并且因为李佳琦种草而断货,土橘棕色,棕调比较明显,容易搭配容易显得有气质,还显白。

2、Mac316 泫雅色

同样也被成为是断货王,一支相当显白的口红颜色,同时对于黄皮以及白皮的女生都非常适合,完全不会担心妆容不好看

3、Russian Red

这是一款偏蓝调的口红,这也是在李佳琦推荐必买的一支口红,特点也是显白

4、Mac624 号色

这款口红是纯正酒红色,薄涂的效果是有点偏紫色调,比较适合御姐女王范的女生。从质地来说,非常的滋润,同时也比较持久

5、Mac party line

这款的颜色属于玫瑰李子红,号称可与所有的口红重叠搭配使用,是一款让你的气质变得更加强大的口红色号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议