首页 > 传媒 > 关键词 > 交通设施最新资讯 > 正文

重视质量与性能,宁波速旺交通设施以鑫远辉表现亮眼

2020-06-22 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

交通设施领域,产品的质量和性能一直引人关注。尤其是各种交通信号灯,若出现问题,轻则导致交通堵塞,重则会引起交通事故。对于交通设施企业来说,质量和性能一直是永恒不变的课题。宁波速旺交通设施有限公司旗下,我国知名交通设施品牌鑫远辉亦是如此认为,在交通信号灯等产品的生产销售上,一直注重质量和性能,用严谨和创新诠释了一个负责人的品牌的形象。

“交通是一座城市的动脉,交通信号灯是道路上的秩序兵,作为交通设施品牌,鑫远辉一直严于律己,注重产品质量和性能,为城市动脉的顺畅流动尽一份绵薄之力。”在一次新品发布会上,鑫远辉的负责人说出了其对交通设施品牌的看法。

正是抱着这样的想法,鑫远辉在成立和发展品牌的道路上,一直坚持“质量为先,性能为王”的产品理念。为了提升交通信号灯的质量和性能,鑫远辉交通设施从国内外引进了一大批先进的生产制造设备,不断扩大工厂的规模的实力,8000㎡的工厂,外加众多专业的生产人员,严格、标准的品控体系,形成了现代化、标准化、机械化的生产工序,这保证了交通信号灯的产品质量和性能。经过专业机构检测,鑫远辉交通设施生产的交通信号灯,均达到国际标准。优异的质量和性能,让其交通信号灯投放市场中,就表现亮眼,与众多企业单位达成了长期的合作关系,收获了众多的订单,鑫远辉交通设施的名声,在行业中逐渐稳固,口碑越来越好。

在严谨注重产品质量和性能时,鑫远辉交通设施也不忘坚持创新,提升产品的性能和质量。在太阳能爆闪灯上,鑫远辉交通设施采用进口LED灯珠,升级精细线路板,保持了光控的持续闪烁,让亮度更强更显眼,照射距离更长,提高警示作用,更适合其应用场景,同时还增加了其节能环保的程度,让太阳能爆闪灯性能再一次提高。在考虑到太阳能爆闪灯的长工作性,鑫远辉交通设施升级高容锂电池,赋予了爆闪灯容量足、蓄电快、经久耐用的特征,不用担心爆闪灯因为电量不足而影响工作。种种优化,鑫远辉交通设施精益求精,让产品的性能不断提升,在同类产品中其优异的表现吸引了众多企业的注意,回购率和口碑大大增加,让鑫远辉在交通设施领域走得更远,站得更高。

注重产品质量和性能,鑫远辉始终向前,小心翼翼,不断努力发展。如今,在交通设施领域,鑫远辉已取得了亮眼的成绩,其负责人表示,未来的道路上,会一直坚持质量为先,性能为王,取得更高的成就。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 100%无污染 中石化年产300万吨氢气:建成全球第二大交通能源基础设施网络

    除了传统的化石能源之外,中石化现在也积极布局新能源燃料了,日前官方宣布建成年产300万吨的氢气产能,同时也建成了全球第二大的交通能源基础设施网络。中石化表示公司有着丰富的氢气能源生产

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 工信部:加快云计算基础设施建设布局

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)2020可信云大会29日召开。工业和信息化部信息通信发展司司长闻库表示,要加快云计算基础设施建设布局。闻库表示,当前,新需求、新技术、新业态仍加速迭代,如火如荼的新基建、稳步推进的数字化转型、突如其来的疫情防控工作,都为云计算产业带来了全新的发展机遇和挑战。同时闻库为云计算产业的发展提出了三点建议。他要求,不断完善产业生态建设。加大云计算共性开发平台、共性解决方案支持力?

  • 中国质检协会力挺广誉远——国药才是榜样!

    受疫情影响,今年“3?15”晚会延期四个月, 2020 年“3?15”晚会于昨天晚上播出。除了大家以往关注的企业外,产品质量也再次成为社会关注焦点。广誉远董事长张斌指出,质量是企业的生命线,不能有丝毫闪失。广誉远一直弘扬工匠精神,以高质量产品服务百姓,在近五百年的发展历程中,始终遵循“修合虽无人见存心自有天知”的制药古训,选取道地药材,坚持古法炮制技艺,将每一粒药都做到极致,质量过硬如磐石。核心产品连续多年被中

  • 数据:预计今年5G将占到所有无线基础设施投资的21%

    预计到 2020 年底,5G基础设施投资将占到无线基础设施市场的21.3%。疫情爆发已经导致IT供应链中断,造成供应短缺、运输问题、办公室关闭,在某些情况下,不是裁员、重组,就是企业清算。

  • 爱玛:续航里程远才对味,不做有“原罪”的电动车

    作为切切实实的中国特色产品,两轮电动车产业植根中国土壤,经过十余年发展早已枝繁叶茂。电动车不仅成为国人的日常出行坐骑,更在全世界拥有了众多拥趸(人民日报社人民论坛网数据:截至 2020 年 4 月,爱玛电动车全球累计销量达 4100 万辆)。(图注:爱玛电动车-E350)而在新冠疫情爆发的今年,即便全球经济下行、实体经济均受到不同程度影响,但因电动车独有的高性价比、快速便捷、自行安全等优势,却呈现逆势上涨的总体形势。

  • 以“智慧交通”为例,一文读懂“智慧”的本质!

    ​不知曾几何时,你是否注意到了,诸多的项目都被安上了“智慧”的头衔。各种“智慧”项目,如雨后春笋般层出不穷。智慧交通、智慧校园、智慧医疗、智慧物流、智慧农业、智慧园林、智慧旅游,等等等等。

  • 区块链基础设施提供商HashQuark完成A轮股权融资

    7月29日消息,据国外媒体报道,区块链基础设施提供商HashQuark已完成A轮股权融资,融资金额尚未披露。此轮融资由风险投资公司启明创投领投,分布式资本(Fenbushi Capital)、HashKey Capital、Hash Global、imToken Ventures和SNZ参投。HashQuark是国际数字资产和区块链技术公司HashKey Group的子公司,提供安全、稳定、便捷的企业级Staking服务,支持所有主流PoS公链,拥有全球部署的基础设施和全天候的Staking生态?

  • 联发科发布MT3729 面向数据中心和5G基础设施应用

    7月30日消息,联发科发布其800GbE(双端口400GbE)MACsec retimer PHY收发器MT3729产品系列,此系列产品的解决方案主要面向数据中心和5G基础设施应用所需的高速和超低功耗数据传输以及严格的安全性需求。MT3729系列是基于 MediaTek的56G PAM4 SerDes技术的标准产品 (ASSP), 赋能一级网络设备和服务提供商为网络基础设施实现安全、可靠和高速的数据传输。据悉,MT3729产品系列包含四种不同的操作模式:Retimer模式:内?

  • 瑞幸股东大会:通过陆正耀刘二海黎辉董事罢免议案

    DoNews 7月5日消息(记者 刘文轩)瑞幸咖啡于今天下午召开股东特别大会。据悉,目前该会议已结束。会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及Sean Shao的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。7月2日,瑞幸咖啡于当晚21点举行了董事会会议,对罢免陆正耀的董事和董事长职位进行审议,不过该事项因未达到三分之二以上的董事支持而未通过,陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事和董事长。

  • 美团首席科学家夏华夏:美团AI要像基础设施一般,无处不在

    7 月 9 日- 11 日, 2020 年世界人工智能大会云端峰会在上海隆重召开。本次大会以“智联世界,共同家园”为主题,来自全球各地的产业、学术等各界代表围绕如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设等问题展开深入探讨。美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏参与了本次大会国际智能城市峰会论坛,并首次公布了美团在AI科技领域的布局和愿景,向大众揭开了美团AI的神秘面纱。(美团首席科学家夏华夏演讲)在大会的国际智能城市峰会

  • 智慧交通落地的“技术范式”:科技驱动出行效率变革

    “我们无法在研究的一开始就界定价值,而是必须在研究的进程中发现价值。”CUNY教授、剑桥大学博士大卫·哈维(David Harvey)在《资本的限度》中提到。诚如斯言,技术的应用价值也是在不断动态变化的,只有在其逐渐商业化的过程中研究和发现其潜在价值。比如大数据、AI、人脸识别等数字化技术,在不断商业化的进程中,不断拓展其价值空间。今年7月1日,全球首例“戴口罩人脸识别”系统在哈尔滨落地,哈尔滨市民进出地铁无需摘戴口

  • 交通运输部公路科学研究院与腾讯地图携手发布公共交通出行大数据平台

    交通运输部公路科学研究院联合腾讯在北京举办“布局新基建,数据资源赋能城市交通发展”研讨会,探讨新基建背景下,交通大数据在交通产业发展中的应用,并且双方携手发布“公共交通出行大数据平台”,助力城市公共交通智慧化发展。

  • 外媒:特斯拉可能在7月底前暂时关闭弗里蒙特工厂 以升级设施

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉可能会在7月底前暂时关闭其位于加州弗里蒙特的工厂,以进行升级。最近有报道称,特斯拉的弗里蒙特工厂正计划扩建,而此次关闭很可能会使扩建得以实施。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前仅有的两座整车组装工厂之一,生产Model S、Model X、Model 3、Model Y。此前,由于受疫情影响,特斯拉的弗里蒙特工厂曾短暂关闭一个多月。但后来,该工厂在5月份重新开业。当时,外?

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • B站虚拟主播菜菜子都来了,长江君、郭达桑还会远吗?

    7 月 9 日晚 7 点,一位名叫“菜菜子Nanako”的up主,以Vup的身份在B站正式出道。B站在此之前并没有做过多“剧透”,但蔡明老师独特的声音还是在直播中很快“暴露”了自己,观看直播的一众用户们也随之在弹幕里兴奋的刷起了一连串的“害怕”、“我裂开了”……

  • 太极股份:构建智慧物联体系,推动未来信息基础设施优化升级

    新基建开启 物联网“无处不在”“新基建”旨在为社会经济赋“新能”,物联网是最底层设施,但其能够带动新设施发展,也能够实现对传统设施改造。具体而言,第一,在新设施发展方面,物联网确保相关设施建设成效到位。第二,在传统设施改造方面,物联网是实现转型的助推器,例如智慧城市、智慧交通、智慧园区等传统设施的智慧化升级。在巨大的投资金额刺激下,以及疫情期间物联网的表现出的不可替代的作用,在未来几年,物联网将会?

  • 浙江汤成怡品生物科技旗下远洲品牌—一款有故事的燕窝饮品

    在这个全民养生的时代,健康和品质生活已经成为消费流行趋势。燕窝作为珍贵的滋补品,其养生功效一直被人们认可,但燕窝也以其“傲娇”的姿态的在大众心里建立起了高不可攀的形象。作为普通老百姓,大家熟知的食用燕窝方法不过炖煮,程序繁琐时间也较长,但是直到一款名为“远洲”的燕窝饮品诞生,才赫然发现,原来燕窝是可以“喝”的!“远洲”浙江汤成怡品生物科技有限公司旗下品牌,公司创立之初也是始终秉承着“严格把品质做到极致,真诚?

  • 交通银行签约第四范式,建设全行级统一AI能力平台

    近日,中国五大国有银行之一的交通银行与第四范式正式签约。本次合作,双方基于第四范式“先知Sage”平台的数据、建模、上线等AI全生命周期能力,打造交通银行全行级端到端AI平台,进一步提升全行的AI开发及应用能力,加速推进智慧化转型进程。 人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,已在银行业的产品创新、业务流程、客户体验、运营效率等各个业务环节发挥了巨大作用。交通银行作为中国金融体制改革的先行者,近年来坚持以打

  • 瑞幸咖啡召开特别股东大会 陆正耀、刘二海、黎辉董事罢免议案获通过

    【TechWeb】7月6日消息,昨天下午15点,瑞幸咖啡召开特别股东大会,会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及Sean Shao的董事罢免议案。同时,会议投票通过了增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。据悉,在昨天召开的特别股东大会上,陆正耀本人现身出席,大钲资本黎辉与愉悦资本刘二海并未到场,而是委托了代理人到场。此前,在7月2日,瑞幸咖啡还召开了董事会会议,因免去陆正耀职位的建议未获得其他与会董事不少于三分之二的赞

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签