首页 > 传媒 > 关键词 > 萤石618战报最新资讯 > 正文

萤石618战报:蝉联天猫平台三冠王 智能锁销售额同比增长101%

2020-06-19 20:24 · 稿源:站长之家用户投稿

19 日,萤石发布 618 战报,萤石天猫官方旗舰店斩获“网络摄像机”与“门镜猫眼”双类目销量冠军,成功蝉联“店铺”、“品牌”、“单品”三冠王,萤石京东自营旗舰店分别拿下“智能摄像头”及“智能猫眼”品牌销售额第一。

根据天猫、京东等官方平台公布的数据显示: 智能锁是萤石成交增长最快的单品之一,全渠道销售额同比实现101%的增长。

作为国内领先的安全智能家居产品及物联网平台提供商,萤石始终致力于人人轻松享有安全的智能生活。目前,萤石已经搭建了全方位立体的线上线下销售渠道,实现多生态产品的售卖,为消费者提供更为广泛的选择路径。线上,萤石各平台官方旗舰店及官方授权店在 618 期间大让利,并通过直播带货的形式为消费者带来新鲜感和参与感。线下,萤石2000+家零售服务店为消费者提供体验、购买及安装服务,让消费者第一时间感受到萤石智能家居带来的精彩体验。

7476e2005255486c40433065786c817.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫618战报:首小时成交额增长100%

    DoNews6月18日消息(记者 翟继茹)18日,天猫618公布18日凌晨第一小时的数据显示,天猫618成交额同比增长100%。天猫方面表示,在天猫,618早已不再是一次简单的大促活动,而是数字商业基础设施的创新试验场。今年618,天猫正式提出618主场的说法,而在做法上,3C成为主要进攻的品类。此前,天猫公布数据显示,苹果官方旗舰店1分钟即超去年全天;首小时华为平板电脑和大疆机器人、荣耀电视、一加手机、海尔卡萨帝空调等分别翻了10倍

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 京东618战报:妙可蓝多蝉联618冠军 奶酪黄油实力榜第一名

    零售行业的年中狂欢 618 购物节落下帷幕,作为乳制品细分领域的杰出品牌,妙可蓝多 618 再传捷报,继喜得 618 开门红后, 618 期间,妙可蓝多京东销售额同比增长139%,天猫销售额同比增长156%。一举拿下烘焙原料芝士新类目品牌第NO.1,再度荣登京东61 8 奶酪黄油实力榜。各大电商平台的订单金额,纷纷创下新高。京东公布的 2020 年 618 年中购物节销售数据数据显示: 2020 年 6 月 1 日 0 时至 6 月 18 日 24 时,京东 618 全球年?

  • 618战报出炉,阿尔法蛋强势领跑双平台机器人销售赛道

    刚刚过去的618里,家长和孩子们更青睐的儿童智能产品得到了明确的回答:连续4年获得天猫、京东双平台智能机器人品类&单品销售额双冠军的阿尔法蛋。今年618大战的号角刚吹响,阿尔法蛋便迅速拿下京东天猫品类销售的“双头条”:天猫智能机器人品类销售额第一、京东智能机器人成交额第一。历经两周多的炙热考验后,阿尔法蛋最终稳居冠军宝座,创下了连续四年双平台智能机器人品类&单品双TOP 1的记录。在京东平台,阿尔法蛋成交额同比

  • 国美618战报:当日GMV同比增长73.8%

    DoNews 6月19日消息(记者 吴丽)6月19日,国美宣布618当日GMV同比增长73.8%。数据显示,618期间国美渠道大尺寸电视爆发增长。其中,65英寸电视销售同比增长186%、OLED电视呈现285%增长、海信激光电视销售破千台,75英寸超大尺寸电视在国美渠道占比提升15%,华为、王牌、海信、创维四大品牌智慧屏销售近2000台。白电方面,健康类智能冰箱同比增长110%;热泵干衣机同比增长192%;空调品类中格力、海尔、美的依然表现突出。格力3匹变

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 小米618战报:10小时全平台支付支付金额超10亿

    今天上午,小米发布了 618 最新战报。数据显示,截至 10 小时 29 分,小米全平台支付金额超 10 亿。小米爆品小米10、Redmi K30 Pro均参与活动。其中,小米 10 售价 3799 元起,支持 24 气分期免息,日均只要5. 3 元。Redmi K30 Pro售价 2397 元起,支持 12 期分期免息,日均只要6. 6 元。

  • 618销量黑马 讯飞会议宝S8夺得天猫平台智能语音转译设备销冠

    618 购物狂欢临近尾声,各品类销冠备受瞩目,在天猫平台智能语音转译设备中,讯飞会议宝S8 可谓是一匹黑马,一路领先夺得该品类的销量冠军。首秀即夺冠 只因帮助用户解决大问题讯飞会议宝S8 一经推出便受到用户的高度关注,正式开售前就已经获得预约超 10000 台的好成绩。开售之后,更是各平台 618 期间关注度极高的数码产品,并一举夺得天猫平台智能语音转译设备品类的销量冠军。对于销冠这个名头,讯飞会议宝S8 的掌门人有自己的

  • 战报 | 天猫618大战硝烟渐去,月影灯饰风景这边独好

    如果 618 是一个战场,那么各商家为了打胜仗都使出了浑身解数,战场上谁也不想输。经历了上半场酣战后,各行各业胜负已初见端倪,灯饰照明行业第一波战果天猫美家榜已于 6 月 1 日发布。6 月 16 日迎来 618 关键之战,有品牌拼死出圈,有品牌黯然落后,有品牌一骑绝尘,也有品牌稳扎稳打始终坐稳头部位置,例如灯饰灯具的月影灯饰。618 当天正式开抢 7 小时 57 分,月影灯饰销售额即超去年全天,截止目前,同比增长57%。每年的天猫

  • 努比亚618战报:红魔5G游戏手机获京东双料冠军

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日凌晨,努比亚品牌发文称,红魔5G游戏手机夺得6·18全程京东游戏手机类目累积销量&销售额双冠军,销售额同比红魔3系列增长174%,还有一些其他类目产品获销售冠军。据悉,红魔5G游戏手机在6月18日当天,获京东游戏手机类目销量、销售额双料冠军,当天的成交额同比增长90%。而该品牌在618期间开设的直播活动,观看人次同比上涨650%,直播间引入销售额同比提升830%,势头强劲。

  • realme 618战报:累计销量环比5月增长208%

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)618电商大促已经落下帷幕,今日下午realme也公布今年618的终极战报,整体表现亮眼,为回归国内市场一周年交上了一份满意的答案。6月1日至18日累计销量环比5月同期增长208%;全平台真粉数同比去年增长358%;全平台进店总人数环比5月18日增长210%;618潮玩新品相关微博话题阅读量达到了4亿+;618潮玩直播间总观看人数达到了649万。

  • TCL 618战报:全品类成交额突破20亿!全渠道销售第一

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截至18日23:55,TCL全品类成交额突破20亿!TCL电视618破纪录全渠道第一!TCL电视在京东、苏宁、国美三大电商平台销售第一,全渠道总销售排名第一。据TCL 618战报显示,TCL全场景AI电视销量同比增长了230%,75英寸+大屏电视销量同比增长300%,由此可以看出TCL"懂你的大屏音画专家"深得用户认可。此外,TCL冰洗空三大品类同样齐头并进,其中TCL智慧柔风空调销量突破25000套,洗烘一体滚筒?

  • 格力618战报!董明珠直播带货销售总额102.7亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日,格力电器官方发文称,格力电器品牌在线上线下新零售全渠道6·18直播卖货的销售总额为102.7亿元。此次格力618活动持续一整天。6月18日上午10:00-12:00,董明珠走进格力口罩、芯片工厂进行直播,20:00-24:00董明珠在健康生活家直播现场与多为嘉宾一同互动,进行直播。在格力“智惠618·健康生活家”直播活动的现场,大屏幕不断滚动的数字在6月18日24时最终定格在了102.7亿元。

  • 京东618战报:累计下单近2285亿元 远超去年

    在今日的京东上市庆祝仪式上,京东公布 618 数据称,从 2020 年 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日9:47,京东平台 618 期间累计下单金额达到2284. 88 亿元,远超去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。

  • 京东金融618战报:白条+金贴为用户节省30亿元

    今年618来到最激烈的一天,京东金融公布了618一小时战报:6月18日00:00—01:00,白条交易额180秒就突破10亿元。此外,今年618期间,京东金融通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用&l

  • 爱回收发布618战报:以旧换新受消费者热捧增幅达305%

    爱回收发布618战报,宣布2020年6月1日0:00至6月18日24:00,全平台交易规模逆势上涨,总金额突破43亿元,交易单量更是突破300万单。这一耀眼的数字背后,代表爱回收集团已成功打通了用户二手交易的完整服务链条,正沿着高速成长的轨道不断前进。自2019年6月爱回收与拍拍合并后,爱回收在垂直领域的专业能力,以及拍拍在全品类处置领域的综合平台能力,在业务上形成更加紧密的战略协同和优势互补,成功打通C2B2

  • 小米618战报:全平台支付金额破100亿 狂揽256项第一

    今天,小米公司公布 618 终极战报,宣布从 6 月 1 日- 6 月 18 日小米全平台销售金额破 100 亿,在京东/天猫/苏宁三大平台狂揽 256 项第一。其中,小米 10 斩获京东平台3500- 4500 价位段销量第一,Redmi K30 Pro成为京东平台最畅销5G手机。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 多点Dmall 公布618战报:到店到家全渠道销售额达7.6亿元

    6月19日消息,根据多点Dmall官方公布的618数据显示,到店到家全渠道销售额达7.6亿元,是去年同期的184%。据悉,此次618,多点主打“值得品”主题,生鲜商品618期间全渠道订单量可比增长76%。同时,618期间,多点联合伊利、宝洁、可口可乐等品牌和30多家商超,掀起了52场直播热潮。6月13日,伊利副总裁郭云龙空降直播间,与多点Dmall合伙人王雅靖共同直播带货,当日伊利GMV环比猛增339%。此外,多点Dmall的合作伙伴在此

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天