首页 > 动态 > 关键词 > 高速直播出车祸致妻儿双亡最新资讯 > 正文

高速直播出车祸致妻儿双亡是回事?直播平台是哪家

2020-06-18 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

高速直播出车祸致妻儿双亡怎么回事?随着移动互联网的快速发展,人人都可以随着随地开直播,不过直播也应该注意时间和地点。例如在高速直播这就是一件很危险的事情了。

QQ截图20200618113542.png

据媒体报道, 2020 年 5 月 4 日,山西高速交警二支队接到一起交通事故警情,赶到现场时,一名男子正跪在一片狼藉的现场嚎啕痛哭。民警调查发现该男子开车时竟在直播。在报道中并没有透露高速直播出车祸致妻儿双亡的直播平台是哪一家。

在事故发生前数秒,直播画面中清晰地传出“请注意经过事故多发路段”的导航提醒,但此时该男子正在选择直播的背景音乐。几秒后,车辆一头撞上前方一辆打着双闪的货车,导致轿厢严重损毁变形,其妻子、女儿不幸当场死亡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直享直播平台是什么?腾讯推出全新直播工具直享直播介绍

    日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。

  • 我们在电商直播平台,闻到了螺蛳粉的味道

    烈日炎炎的夏天,打开各大直播间,爆火的商品除了小龙虾,还有螺蛳粉又臭又鲜。快手月销售额近 2000 万、抖音排行第一屠榜,天猫店铺李子柒螺蛳粉月销量 150 万+,这个在疫情后依然被大家津津乐道,甚至在早前发货都成困难的爆款小吃,依旧风头正盛、势不可挡。

  • 《中国好声音》什么时候播出?哪里才能看直播

    最近有电视台的业内人士知名大V曝出了《中国好声音》 2020 的导师阵容。据他称,今年的《中国好声音》 4 位导师分别是李健、李荣浩、李宇春、王力宏。如果没有意外,八九不离十就是他们,而且《中国好声音》也会接档《奔跑吧》在 8 月份播出。这一季与之前的赛制相同,前几期都是盲选赛制,节目中的四位导师均背对选手,如果选手的歌声能够打动四位导师中其中一位,选手就可以进入下一轮的竞技,同时这次也增加新的创意,让导师盲?

  • 央视315晚会直播入口 315晚会网络直播平台汇总

    2020 年央视 315 晚会将会在 7 月 16 日晚上20:00直播,今年 315 晚会的主题是“凝聚力量、共筑美好”,晚会将在 7 月 16 日晚上20: 00 开始直播,以下是本次晚会的具体直播地址。

  • 多部门推进网络直播专项整治 158款违规直播平台被依法处置

    8 月 3 日,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 扫黄打非:查封多家涉黄直播平台 严处表演引诱打赏行为

    今日,扫黄打非办发文称,今年上半年,各地各部门在开展“扫黄打非·新风”集中行动中,专项整治网络直播乱象,严厉打击非法直播平台、淫秽色情直播内容,从严处置通过低俗网络表演引诱打赏行为。 7 月 7 日,全国“扫黄打非”办公室通报 7 起网络直播平台传播淫秽色情低俗有害信息典型案件。

  • 直播场助力《新阶层·新主张》第八期播出,探讨企业直播话题

    一支话筒、一个摄像头、一台电脑就能打造出一种全新的销售方式。2020年,在疫情催生的“宅经济”下,主政一方的市长和县长们开始陆续走进直播间化身直播达人,为当地产品打call、站台;央视公益直播为湖北带货超亿元;众多企业与企业家们也纷纷入局,如携程董事长梁建章、格力董事长董明珠、百度创始人李彦宏、去哪儿网CEO陈刚等一众企业家均对直播进行了不同程度、风格的尝试。如今,直播经济时代正加速走来。那么在此趋势之下,企业如何?

  • 三直播平台电商GMV将超1万亿:这个姿势切入快手最佳

    在观察快手直播电商发展时,壁虎看看CEO胡文书看到,仅今年6. 18 期间,快手GMV在几天内就多了将近 20 亿,数码类产品也卖的比往常好,客单价 500 元以上的占主导。在他看来,快手是一个视频直播版的微信,快手直播间更多像一个直播版的聚划算。而今年,淘宝、抖音、快手 3 个平台GMV加起来,或能做到 1 万亿人民币。

  • 11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

    今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

  • 小程序成第四大直播平台,电商GMV将超万亿|附报告全文

    2020 年小程序互联网的关键词,用私域流量、全场景、破圈三个词来概括最为贴切。小程序从 2019 年进入“冷静期”,到如今成长为互联网的基础设施,私域流量的价值终于被挖掘。小程序涉及的行业类目,也由最初的游戏、电商延伸至餐饮、教育、文旅、政务等全场景,线上线下结合的小程序互联网开始落地。

  • 目睹“旗舰级”直播平台,助力中大型企业搭建视频媒体中心

    在4G、5G推动和 2020 年疫情影响下,视频云已经成为企业信息化部署的重要方向。根据数据显示:“目前全球流媒体平台处理视频数量以250%增长,企业数字化的视频观看用户和活跃数增长率每年以100%速率在递增,其中不乏很多中大型企业在视频化战略部署上的投入超过 300 万以上。” 企业在视频媒体中心方向上的应用,已经从低频次的大型会议、活动提供拍摄服务需求过渡到高频次常态化的对内培训沟通、对外内容制作、营销传播诉求,以?

  • 央视315晚会直播网络平台直播入口 趣头条、嗨学网回应全文

    在7月16日晚间直播的央视315晚会曝光了趣头条后,趣头条发布声明称,针对中央电视台3. 15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。针对央视指出的问题,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 直享直播

    腾讯即将发布一款新的直播产品“直享直播”,这由腾讯智慧零售团队研发,定义为“一站式私域直播带货工具”。

  • 直享直播在哪里申请?腾讯直享直播介绍

    直享直播在哪里申请?日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。直享直播是由腾讯智慧零售团队自主研发的直播工具,官方平台背景可靠,流量扶持稳定。以下是关于直享直播在哪里?

  • 直播≠电商,兑吧金融直播的运营逻辑大揭秘

    2020年受疫情的影响,各行各业都受到了不同程度的打击,直播行业却高速发展,其中电商直播的兴起尤为快速。宅在家,看直播,从线下购物转战线上下单的模式,基本成为了疫情期间全国人民的标配姿势。近期,某财经大V和一系列明星直播带货翻车事件被推上了风口浪尖。为什么李佳琦、薇娅的直播就能成功?而同样也拥有千万粉丝的明星带货缺屡屡翻车?这其实就要回归到直播的本质,一个很现实的问题:直播就等于电商卖货吗?并不,李佳琦的成功源自于

  • 电商直播格局的新变量:腾讯直播独树一帜

    今年互联网最热的赛道是什么?相信绝大多数人给出的答案会是电商直播。伴随着薇娅、李佳琦的一次次出圈,抖音高价签下罗永浩担当门面、明星扎堆开启带货首秀等一系列事件,直播带货的关注度也被不断推向高潮。

  • 陈冠希直播截图撞脸赵本山 陈冠希instagram直播截图

    陈冠希在 instagram 平台上发起了直播,也许是为了展示自己真实的一面,直播全程无滤镜,无美颜。可是真实镜头下的陈冠希,胡子拉碴,超短的寸头发型,原本姣好的面容上现在满是黑斑,皱纹也是清晰可见,尤其是在讲话的时候,脸上的皱纹仿佛是一个五十岁以上的男性。

  • 小程序电商生态成熟,爱逛平台明星直播破圈

    直播电商从 2018 年开始日渐火爆以来,除了诞生一批网红人气主播之外,也早已逐步成为了商家机构们自己的卖货常规渠道之一。这里面不但有新产品的上新和购物节的促销,更有在疫情的大背景下,商家机构们自己日复一日地努力带货,扩大营收。

  • 腾讯官方直播工具直享直播入口在哪里?

    腾讯直享直播入口在哪里?日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。以下是关于腾讯直享直播入口在哪里的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签