首页 > 传媒 > 关键词 > 惠兴证券最新资讯 > 正文

惠兴证券王天泰:全新的服务理念,构建投资者的明日

2020-06-18 09:43 · 稿源:站长之家用户投稿

惠兴证券王天泰坚持价值投资的理念,在新冠肺炎全球蔓延,全球经济呈现衰退,我国经济遭受史无前例的压力下,惠兴证券率先提出,疫情之下怎样完结财富增值保值的大讨论。

独角兽泡沫破裂、新冠疫情迸发、国际关系和疫情导致全球化开倒车,这些突如其来的黑天鹅带来了许多杂乱改变,使得今年投资者面临的困难和波折比曾经都多,特别对创业企业来讲。这个时分惠兴证券王天泰想到了一个十分有意思的词叫Grit。它是砾石在千万次打磨后留下来的细微颗粒,Grit代表了勇气和锲而不舍。

惠兴证券王天泰信任Grit精力是今天创业者和企业家在面临十分动荡的外部环境和更多的困难和波折的时分,最需求具备的精力。这是今天在我国的创业者群体中应该去提倡的一种精力,这个背面包含了创业者对初心和长期方针的热情与坚持。有这样的精神,信任他可以在一个充满了变数、有巨大应战的环境当中坚持下来,用自己的初心战胜困难,坚持走下来。

作为惠兴证券来讲,抱负的情况是,期望可以成为这些优异的创业企业最早的商业伙伴,比方美团点评、字节跳动,不论惠兴证券是什么时分参加投资这样的公司,咱们都期望可以供应应公司最大的协助,成为一个真实的战略伙伴。另外,咱们期望可以帮助创业者从创业的首先天到生长期,到走向上市,以及上市之后,依然继续供应咱们的支撑,包含资金的支撑和不断的战略支撑。

惠兴证券王天泰投资形式上的确越来越丰富:有种子期投资,有前期投资,有生长期投资,也有并购投资与二级商场投资,这是一个全站式的投资。其实惠兴证券王天泰仍是跟着优异的创业者走。不论投资的形式怎样样,体现出来的仅仅不同的金融工具,其实背面咱们的投资理念和投资战略没有改动,最重要的便是可以有才干协助他们走很长的路,并在一路上协助他们,真实成为他们重要的商业伙伴。惠兴证券王天泰期望今年下半年,可以有时机和咱们聚在一个屋檐下,将今年上半年的韶光补回来。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 惠兴资本:自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒

    惠兴资本王天泰曾读过这样一个故事,英国作家萧伯纳根据希腊神话故事,写过一出喜剧,主人公艺术家毕马龙爱上了自己雕刻的美女。朝思暮想热情地期望,雕像变成活人,美梦成真,有情人终成眷属。毕马龙效应的含义是你预期什么,你就得到什么,心理学称这一现象为自验预言。惠兴资本认为自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒。人在自己的境遇中,常常对自己的行为有所预期,在自己的以后行为结果中得到应验。惠兴资本举例说明:例如?

  • 惠兴资本:面对挫折,善待人生,追求成功

    人生的道路曲折漫长,惠兴资本认为在人的一生中充满着成功与失败、顺境与逆境、幸福与不幸等矛盾,惠兴资本认为有工作上失败、生活的穷困、家庭的离散、身体的疾病伤残等等。据惠兴资本了解到当今青年人所遇到的挫折如竞争失败、恋爱失败、家庭矛盾等。对挫折我们不能消极地忍耐或回避,而应直面正视人生挫折,积极寻求克服和战胜挫折的有效途径,抚平伤痕,向人生的成功目标奋斗。古今中外一切杰出人物,没有一个是一帆风顺走向成功的。?

  • QQ惠购

    据 Tech 星球消息,近日QQ 团队在 QQ 中推送了一篇名为「QQ 惠购,邀您内测」的推文。据悉,QQ 惠购是一个分享型社交电商小程序。

  • 万兴喵影率先引入正版曲库 首批资源已上线

    6月15日,万兴科技(300624.SZ)旗下数字创意软件明星品牌万兴喵影重磅发布桌面端V3.5版本,于业内率先引入正版曲库,推进行业音乐正版化,以此迎接其回归国内市场的“第三个生日”。万兴喵影发布桌面端V3.5版本,率先引入正版曲库,新增一键导入SRT字幕 万兴喵影V3.5在原版本“万千特效”、“一键分离音视频&设置淡入淡出”等特色功能基础上,对ACG、Vlogger、视频UP等主流用户群体深入调研,进一步聚焦“便捷、酷炫”需求,进行

  • 广发证券、中信证券等入股陕西源杰半导体技术有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,陕西源杰半导体技术有限公司发生工商变更,投资人新增广发乾和投资有限公司、中信证券投资有限公司等。其中,广发乾和投资有限公司由广发证券股份有限公司100%持股。陕西源杰半导体技术有限公司成立于2013年1月,注册资本约2884.6万人民币,法定代表人是张欣颖,经营范围包括半导体材料和器件的研发、研制、生产、销售、技术咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。天

  • 欣兴电子有望成苹果自研Mac处理器主要ABF载板供应商

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在当地时间周一的全球开发者大会上,已公布了基于ARM架构自研Mac处理器的计划,首款自研芯片Mac计划今年年底出货,将在两年的时间里完成过渡,届时Mac产品线就将全部采用自研芯片。苹果Mac使用英特尔处理器已有15年,转向自研芯片,预计也会在供应链方面带来一次大范围的转变,会有众多的厂商因此而获益。在报道台积电将为苹果代工自研Mac芯片、成为一大受益者之后,外媒又报道?

  • 光大证券私募实盘交易大赛

    由为实体经济、社会财富管理提供优质综合金融服务的光大证券,携手中国私募网,与新浪财经联手举办,私募实盘交易大赛暨 2020 年 5 月 26 日正式启动,致力于打造专业领跑、贤才云集的全国性私募实盘炒股大赛,即 5 月 26 日起,震撼登场,接受报名!擂台是智勇者最闪亮的舞台! “以价值投资为核心的研究和选股体系”,为股友互动交流,专业技能学习搭建一个一体化的绿色平台。当然还为参赛选手准备了丰厚的奖金。实盘大赛将秉持?

  • 董修惠:是考验亦是机遇 逆市中也大有可为

    5 月份,一汽-大众实现终端销量186, 777 辆(含奥迪进口车),同比增长22%,环比增长12.7%,持续位列国内乘用车市场销量榜首。董修惠曾表示在逆市中是考验亦是机遇,一汽-大众做到了机遇的把握, 1 至 5 月份,作为国内乘用车行业领军企业,一汽-大众顶住疫情所带来的影响,携旗下三大品牌持续发力,充分发挥产品、营销、智造三大优势,持续助力市场回暖,为行业树立良好榜样。 在轿车+SUV双领域的布局中,大众品牌的终端销量依?

  • 11.8亿元!铠侠宣布7月1日完成收购建兴SSD

    铠侠(原东芝存储)官方宣布,将于2020年7月1日完成对建兴科技公司(Lite-On)旗下SSD业务、固态存储技术公司的收购。2019年8月30日,铠侠宣布出资1.65亿美元收购建兴SSD业务,当时折合人民币11.8

  • 艾德证券:人人都想参与的港股打新门槛有多高?

    最近,京东网易登陆港股的消息炒的沸沸扬扬,股民们好不热闹。网易招股截止了,但京东还有打新的机会,市场传京东是 6 月 8 日- 11 日招股。 但在真正想参与的话,先快速了解一下在港股打新还有哪些优势? 新股发行多: 2019 年港股全球IPO市场发行数量和募资额都是双料第一,一直有新股打,才有机会和选择嘛 门槛低:近一年平均一手入场费 4520 港元,考虑到多支新股同时发行的情况,账户资金 2 万左右就能玩转 中签率高:近一年?

  • “惠看电影,潇湘有戏” 和包支付为工会职员发放观影券

    为支持文化繁荣、助推影业复苏,湖南推出“湘观影“活动,和包支付作为发放电影券平台,为工会会员发放观影券,消费者们可在适用影院进行线下观影。据悉,此次“惠看电影,潇湘有戏”为落实湖南省总工会湖南省电影局相关文件精神,丰富广大工会会员娱乐文化生活而推出。之所以选择和包支付,是因为其作为全省抗疫消费券发券平台之一、具有系统运营稳定、用户基础大、消费范围配置灵活等优势,为发放观影券提供了诸多便利。记者通过调查了解?

  • 董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

    现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来! 我们靠实力一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 ?

  • 老虎证券:避险情绪再起,债券ETF获追捧

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美国上市ETFETF资金流向上周美国股市多空双杀波动较大。 由于“量宽”政策在短期内都已被计价,疫情和经济重新成为市场的焦点。老虎证券投研团队认为,美国多地冠状病毒感染病例激增、美欧贸昜关系紧张,令市场承压。美国股票ETF净流出57. 81 亿美元,与此相反的是美国

  • 老虎证券:互联网“后浪”靠什么进攻传统券商腹地?

    (阿尔法工场研究院,陈斯文) 导语: 一季度的增长只是起点,能否冲上全能力券商的核心高地,才是老虎证券未来的长期看点。 1986 年 7 月 10 日,在马德里的一座体育馆内,中国男篮正在对阵波多黎各队。 从比赛开场,中国队的战术就打懵了波多黎各人:他们用最快速度发出底线球,拿球后全队撒腿飞跑,不等对手转过身,中国人就发起进攻;球在每个队员手里,停留从不超过两秒,以至于对手完全跟不上节奏,常常刚摆好防守阵型,进攻已

  • 不接触加油注册好油惠加油送6888元加油红包

    受新冠肺炎疫情影响,“不见面服务”在消费市场的各个领域流行了起来。网上买菜不仅可以预约配送时间,而且可以约定收货地点,选择“不接触配送”。加油作为一个高频消费行为,为了免于排队和不接触加油,小编推荐车主下载一款“好油惠加油”APP,手机免费领取油卡很方便,油卡充值平台补贴力度颇大,最大优惠力度能低至5折。目前好油惠加油APP已上线各大应用商店,车主可以前往安卓和苹果手机商店搜索“好油惠加油”下载。新手注册

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 富途证券|火热认购之后,京东暗盘将至 是什么诱惑着中概股回家?

    游子如果有共性,那就是想回家。6 月 11 日,云游海外多年的中概股“活化石”网易登陆港股。上市首日,网易高开8.13%,报 133 港元,每手赚 1000 港元。在 6 月 10 日上市前的暗盘交易中,网易也备受追捧。富途暗盘中,网易最高涨幅接近9%,后续涨幅在7%左右波动,最终收报131. 7 港元,较招股价涨7.07%,每手赚 870 港元。6 月 18 日,京东也将于港交所二次上市。据最新消息,京东集团-SW(09618.HK)普通认购已于 11 日上午10: 30

  • 老虎证券创始人、CEO巫天华:相信中概股的成长韧性

    海外资本市场此前的剧烈动荡,让投资者为中概股的发展捏了一把汗。“在过去的 20 年里,中概股经历了几次风波,但最终,优秀的企业经受住了考验,成为受到世界投资者关注的企业,我们相信中概股的成长韧性,会有企业在优胜劣态的过程中成为世界知名的公司。在海外上市的企业,拥有了向全球投资者展示自己的机会,要把握机会,成为资本市场的长青树。”近日,老虎证券创始人及CEO巫天华在接受《证券日报》记者专访时说,过去一段时?

  • 达达集团冲刺IPO,老虎证券独家开启打新通道

    北京时间 6 月 1 日,达达集团(下称“达达”)向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,计划以 “DADA”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,老虎证券已开启达达打新通道,进一步拉低认购门槛,支持华人散户“一键打新”。据招股书披露,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。按定价区间中间值计算,如全额行使“绿鞋机制”,达达集团此次募集金额约在3. 0

  • 杭州京东惠景贸易有限公司发生工商变更 刘强东退出经理

    DoNews6月19日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议