首页 > 动态 > 关键词 > 处理器最新资讯 > 正文

AMD发布锐龙3000XT系列处理器 进一步优化7nm制程工艺

2020-06-17 14:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,AMD日前发布了锐龙3000XT系列处理器,进一步优化7nm制程工艺。

AMD第3代锐龙台式机处理器家族新增3款产品:AMD锐龙9 3900XT、锐龙7 3800XT和锐龙5 3600XT。这是AMD首次在锐龙处理器中引入XT品牌。

AMD介绍称,全新锐龙3000XT系列台式机处理器的设计理念是在任何工作负载下都能实现系统性能最大化。

3000XT系列处理器通过优化的7nm制造工艺,进一步提升“Zen 2”架构优势。在保持锐龙3000家族产品热设计功耗(TDPs)的同时提供更高的BOOST频率和更强性能,AMD 锐龙9 3900XT和现有锐龙3000系列台式处理器相比,单线程性能可提高4%。

3000XT系列处理器配置售价信息

如上图所示,这3款新产品预期上市时间为7月7日。

AMD B550芯片组也于今日在全球上市,作为首款支持PCIe 4.0规格的主流级产品,AMD B550主板有多种板型可供选择。

此外,AMD还发布了支持Socket AM4和第三代锐龙台式机处理器的A520芯片组,有40多款主板正在开发中。除了全新芯片组和处理器产品,AMD还宣布重新设计了AMD StoreMI存储加速软件,为用户提供全新界面并增强软件加速算法。

周二收盘,AMD(NASDAQ:AMD)股价下跌0.4%至54.46美元,总市值约637.83亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD发布锐龙4000系列台式机处理器:搭载Radeon显卡 采用7nm工艺

    7月23日消息,据国外媒体报道,AMD日前发布锐龙4000系列台式机处理器,搭载Radeon显卡,采用7nm工艺。AMD据介绍,锐龙4000系列台式机处理器采用7nm工艺和“Zen 2”核心架构打造,在最新的AMD Socket AM4平台上提供优秀的用户体验和能效。搭载AMD Radeon显卡的AMD锐龙4000 G系列台式机处理器凭借内建Radeon(镭龙)显卡,消费者无需使用独立显卡即可在锐龙4000 G系列处理器品牌PC上享受发烧级游戏和内容创作性能,AMD锐

  • 尴尬了:买AMD锐龙5 3600 结果到货是锐龙3 APU的包装

    买AMD处理器,遭遇下面这样的情况,说起来还真有点哭笑不得。媒体报道,有国内用户购买锐龙5 3600处理器后意外发现,收到的包装盒居然来自锐龙3 3200G。好在里面的处理器并没错,从开口封签

  • AMD 7nm锐龙4000G APU整机批量开卖:没有独显、最低2900元

    7月21日晚21点,AMD正式发布了代号Renoir的锐龙4000G、锐龙PRO 4000G系列处理器,采用7nm工艺、Zen2 CPU架构、Vega GPU架构,性能、功耗表现都极为亮眼。不过这一次,AMD采取了和以往不同的销

    AMD
  • 3000亿的美发市场,我找不到一个称心如意的托尼老师!

    没有人能笑着走出理发店。这个大部分中国人每个月都要去一次的场所,隐藏着“最深的痛”。不管你是写字楼的高级白领,还是城乡结合部的杀马特青年,当你走进理发店的那一刻,你必将要经受一场大型尴尬场面:

  • 只用了半年抖音粉丝3000万! 咪蒙的MCN算成功吗?

    大家还记得咪蒙吗?那个在公众号时代叱咤风云的人物。前些天有篇文章《咪蒙不再制造咪蒙》的文章,让退出江湖已久的咪蒙再次回到公众的视线里。

  • 3000万人涌入,谁是理财直播间里的薇娅李佳琦?

    “因为支付宝理财平台的后台系统很直观,讲得好不好,数据是不会骗人的。幸好,数据出来后,非常好。有个数据印象非常深刻,客户的停留时间比较长。”

  • 3000万KOC意味着什么?小红书正在重新定义他们的价值

    小红书正在重新定义KOC的价值。最直接的体现是,昨天小红书首届Will未来品牌大会上,创始人瞿芳一直称杨天真为KOC。对,就是那个被称为中国最好的经纪人、很多人眼中的意见领袖杨天真。

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 台积电ADR大涨创历史新高 市值逾3000亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,据台湾媒体报道,受投资者看好,台积电ADR(美国存托凭证)大涨,创下历史新高。台积电股价表现如图所示,台积电(NYSE:TSM)上涨3.10%至62.59美元,创下收盘新高。台积电总市值约3245.97亿美元。作为对比,2017年3月,台积电市值首次超越美国芯片巨头英特尔,当时英特尔市值约1656.7美元,台积电市值略高于英特尔,这也是其历史上首次超越英特尔。3年多过去了,台积总市值超3000亿美元,而英特尔约2481.55?

  • 日涨3000粉丝的微信投票系统,现在免费送专业版!

    只要你用微信,你的朋友圈一定看到过各种活动拉票,您也会时不时都会收到一个或者多个好友邀请您参加一个或多个投票活动。投票活动也提升了公众号粉丝的活跃性,一个投票活动下来,只要活动和奖品足够吸引用户,日涨3000粉丝很轻松。这是今年5月份用户在微投票平台上举办的一个投票活动:从05月16日开始至05月22日截止,江西文创意大赛仅持续了6天,最终总票数达117万余,访问量更是高达224万之多。2020年是微投票正式上线运营的第

  • 香不香!饿了么面向在校生招“试业”岗 时薪500日薪3000元

    【TechWeb】7月14日消息,受疫情影响,今年被称为“最难就业季”,促使更多在校生希望获得实习机会,来加强自己毕业就业资历。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地生活服务商家提供多个岗位,为在校生开放体验式实习。首批招募在上海、杭州、西安等城市率先启动。饿了么官方微博发布的招聘信息显示,“试业”岗位囊括了假笑拯救师、剧本杀节奏大师、空巢宠物陪玩师、卡丁车体验师、密室策划师、国风拍照?

  • Intel发布科技抗疫报告:100天、200个项目投入3000万美元

    今年COVID-19疫情深刻影响了人类的生活,很多行业都受到了冲击,科技行业也例外。今年4月份Intel CEO司睿博宣布了斥资5000万美元帮助全球抗疫。日前Intel发布了百日报告,宣称他们已经在200多个

  • 买车变租车 还车贷成交租金!“弹个车”被3000多名车主集体维权

    当前售车的套路花样众多,不管是全款还是贷款,我们消费者需要签订的合同文件都很繁多,因此需要擦亮自己的眼睛,核实每一条内容,不能只为一时方便,或者过于相信售卖方,给自己今后带来无尽的

  • AMD发布搭载Radeon显卡的锐龙4000系列台式机处理器

    –OEM和系统集成商在 2020 年第 3 季度将推出多款创新型小型企业机,塔式机和台式游戏整机方案–北京– 2020 年 7 月 21 日–今天,AMD(纳斯达克股票代码:AMD)面向消费和商用市场推出搭载显卡的7nm制程x86 台式机处理器。内置Radeon显卡的AMD锐龙 4000 系列和AMD速龙 3000 系列产品将卓越的处理器核心技术和优秀的图形性能融合在同一颗台式机处理器里。全新AMD锐龙4000G系列台式机处理器为消费者、游戏玩家、流媒体工作者和内?

  • 饿了么商家面向在校生招“试业”岗:时薪500元、日薪3000元

    饿了么不仅送外卖,还能替人招聘。今日,饿了么官微发布一则同城生活服务商家试业岗位招聘,引发网友关注。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地

  • 京东京造推1.5V充电AA锂电池:3000mWh 可循环1000次

    近日,京东旗下品牌京造推出了一款可充电AA(5号)电池,能量高达3000mWh,容量约为2000mAh,可工作在1.5V恒压输出模式下,而且寿命非常长,可循环充电1000次,使用寿命长达数年以上。售价方面

  • 阿里:每年有3000万人次通过阿里认证平台考试从事电商职业

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,记者从阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)方面获悉,阿里已经参与了“电子商务师”、“互联网营销师”等多个领域职业标准的制定工作。每年已经有3000万人次在阿里认证平台上通过培训认证,成为电商人。阿里CCO高级服务体验专家及阿里认证负责人郭庆榕介绍,阿里在2017年已开始布局并积累了完整的电商人才岗位认证体系。目前覆盖整个阿里生态电商领域从业人员,包括商家运营、销售、客服、店

  • 3000家公益组织云聚峰会 共议互联网公益的生机与未来

    中国互联网募集的善款每年增长20%、互联网公益为战疫筹款18. 67 亿元、腾讯公益募集 86 亿善款超九成用于扶贫……在显赫的成绩单背后,互联网公益面临哪些挑战和机遇?公益事业如何拥抱数字化浪潮、如何走向理性公益之路?7 月14- 15 日首次在线上举行的 2020 年中国互联网公益峰会上, 3000 多位来自政界、学界以及公益界的各路大咖围绕这些话题展开了一场特殊的云对话。民政部党组成员、副部长王爱文在开场致辞中表示,疫情极大?

  • 商用和消费台式机升级,内置Radeon显卡的AMD锐龙4000系列处理器来了!

    2020年7月21日,AMD宣布推出面向消费和商用台式机市场的新款处理器:搭载Radeon显示核心、基于7nm制程的AMD锐龙4000系列和AMD速龙3000系列。普通用户心念念的“全能”CPU,终于来了。全新的AMD锐龙4000G系列台式机处理器基于7nm工艺和Zen 2架构,采用Socket AM4插槽,主要面向普通消费者、入门级游戏玩家、流媒体工作者和内容创作者。其内置Radeon显卡,相比以往核显处理器拥有更优秀的图形性能,普通用户不必购买独立显卡就能享受

  • 花40万请主播带货只卖出3000元是怎么回事?具体情况介绍

    【花40万请主播带货只卖出3000元】据媒体报道,做高端美容口服抗糖丸的企业花了 40 万,而且是在双 11 那天,联系了直播机构求直播,最后的销售额只有 3000 元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签