首页 > 数码 > 关键词 > 巫师3最新资讯 > 正文

PS4、Xbox One用户薅羊毛了:PC版《巫师3》免费送

2020-06-17 11:23 · 稿源:快科技

PS4和Xbox One用户,来薅免费的羊毛了!

CD Projekt的GOG日前宣布,在PS4或者Xbox One平台上购买了《巫师3》的用户免费获取PC版,方式是通过GOG GALAXY 2.0 APP申领。

遗憾的是,Switch并不在此之列。

作为一款2015年的游戏,也许PS4、Xbox One用户已经通过本作,但PC版其实依然值得肝一把,毕竟画质最好。PS4初版和Xbox One初代上,《巫师3》分别只能以最高720P和900P分辨率运行,帧率也锁定在30FPS。尽管PS4 Pro、Xbox One X解锁了4K HDR效果,可相较PC,依然存在视效不能火力全开的局面。

另外,GOG平台的游戏全部是DRM-Free免加密,不存在因为某些防篡改机制诱发游戏卡顿的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天