首页 > 快讯 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

滴滴:正式起诉“女性性侵视频”表演者及星恋直播

2020-06-15 19:48 · 稿源:Donews

DoNews6月15日消息(记者 翟继茹)15日,滴滴发布对“网传郑州网约车司机性侵视频”一事的声明。声明称,滴滴将正式起诉视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。

滴滴表示,经核查,车某涛、部某琦两人并非滴滴司机,但二人及星恋直播以滴滴司机迷奸女乘客为噱头吸引他人观看并牟利的行为,已经对滴滴和滴滴司机群体的名誉造成了极其恶劣的影响。“我们强烈谴责这种传播淫秽色情信息、诱导教唆他人违法犯罪的行为,同时深深感谢郑州市公安局雷霆办案,并在案件侦破后第一时间通过警情通报公布真相。”

滴滴表示,对于许多网友在未经核实的情况下发布#滴滴司机直播性侵案#话题,所造成的“误伤”不会提起诉讼,并呼吁更多人关注女性安全。

6月11日,名为“巧克力翠翠杀”的微博用户称,一名疑似河南郑州的网约车司机自称在搭载女性乘客时借助药物对其进行迷奸,并在某直播平台上进行直播。随后,滴滴发表声明称,将进行调查并公开调查结果。随后,“巧克力翠翠杀”表示,称其非当事人,为无意中引起的对滴滴不利的言论感到抱歉。

13日,扫黄打非官方微博发布公告表示,经公安机关查明,涉事主播是夫妻关系,依托某境外网络直播平台,以“滴滴”“司机”“女乘客”“性侵”等话题为卖点,设计桥段,自导自演,吸引网民打赏,牟取非法利益。

在安全方面,滴滴表示,已经严格司机准入流程和背景审查,推出行程全程录音,推广车内录像,上线紧急联系人、行程分享、异常行程提醒等安全功能,进一步减少车内冲突和伤害。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度回应腾讯告老干妈涉某搜索引擎:手里的瓜突然不香了

    7月1日,随着贵阳警方发布了腾讯与老干妈千万广告费纠纷案是因为3人伪造印章与腾讯签合同,也让这件事情真相大白。但网上传闻“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”,对此百度官方回应称“手里的瓜突然就不香了”。

  • 美国多州新冠确诊病例激增 谷歌复工计划推迟至9月份

    谷歌周二表示,由于美国多个州新冠病毒感染病例激增,该公司决定美国地区复工时间再推迟两个月。

  • 读书郎2020年暑期线上新品发布会震撼发布

    6 月 30 日,读书郎教育科技有限公司 2020 年暑期新品发布会以线上直播形式正式开幕。基于 2020 年新冠疫情的特殊情况,此次"云发布会"搭载了线上直播的快车,向社会发布了读书郎 2020 年最新硬件产品、重要功能更新和暑秋课程、渠道招商政策。此次直播首秀,全国约 25 万用户朋友、行业媒体和代理商们共同见证读书郎 21 周岁的新品发布现场和它生生不息的品牌创造力。图1:读书郎 2020 年新品发布会现场晚上 19 点,读书郎 2020 ?

  • 混合云成云市场的“新宠”,软通动力混合云平台助力企业迈步云端

    在“互联网+”国家战略的驱动下,越来越多的业务应用需要通过互联网来提供服务,公有云因此受到越来越多的用户亲睐,然而对于中小企业、创业型公司以及大型互联网公司等构建核心数据与业务的IT构架,受安全性、兼容性等多方面因素的影响,仅采用公有云已经难以承载,混合云逐步发展成为企业云架构的不二之选。企业转型痛点多,软通动力混合云管理平台来支招在数字化转型的大背景下,各行各业迎来巨大挑战的同时也更直观地感受到了?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香了

    腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 从高净值到普通人,长投学堂助力全民理财教育

    教育赛道并不是只能有兴趣学科和应试学科,以社会人为目标用户的财商教育正在创造出新的细分机会。创立于 2011 年的长投学堂,正是财商教育领域的先行者和领跑者。作为长投学堂的创始人兼CEO杨乐在接受采访时,提及创立长投学堂的初衷就是降低理财学习的门槛,帮助每一个人消除财富焦虑,让人人轻松学会理财。从高净值到普通人,瞄准全民理财教育领域杨乐创立长投学堂,起源于自己的经历和感悟。曾经,杨乐在英国工作,只是一名普?

  • 25+再不抗初老真的老了!入股抗初老神器TCL•XESS智能冰肌美容仪不亏

    有谁跟我一样,不知不觉进入了25+的年纪,什么神仙水、前男友面膜什么的都尝试过,效果好是好,但毕竟是贵妇级产品,投资成本实在太高,金钱与美丽难道不能共存吗?对于这个年龄段需要抗初老的女孩们来说,再昂贵的护肤品已经不能满足我们对护肤的需求了,去美容院的话又太花钱,交的还大多是智商税。一台能传家式使用的美容护肤仪才是刚需,投资一款美容仪不仅让护肤这件事事半功倍,还能让护肤更加具有仪式感。早买早享受,思前

  • 腾讯老干妈纠纷 百度接锅否认三连:与度无关

    7月1日消息,这两天,关于腾讯和老干妈公司之间因为广告费而引发的问题吸引了诸多网友关注。就在今天贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一度成为微博上的热门话题。今天下午,网络上突然流传出一则“ 腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”的截图。对此,百度搜索紧急发布了“否认三连”表示此事与百度无关:“手里的瓜突然不香了……有一说一,?

  • 康巴赫"灶"就愉悦厨房新体验,让你感受最健康的烟火气!

    "世间唯有爱与美食不可辜负"爱,可遇不可求,美食则不然。它本来没有灵魂,是人们赋予了它生命。它没有感情,是人们赋予了温情。美食用诱人的色泽挑逗着我们的视觉,用丰富的滋味满足我们的味蕾。在厨房做料理的时刻,也是一天中最享受的时候。这满满的幸福感,都来自于美食的力量。如何不辜负美食,除了选食材到用心烹饪,厨具上也要下一番功夫,首先拥有一口好锅也就成功了一半。在挑选锅具的过程中,如果买到品质差的产品,在做

  • 2020什么电视盒子比较好?超受欢迎的五大旗舰盒子

    电视盒子的型号虽多,但是买到适合自己的才是重要的,不同品牌的电视盒子都有自己的特点,比如有些无广告,有些拥有购物功能,那么2020年什么电视盒子比较好呢?为了给大家解决这个问题,小编参考了全网的资料,给大家推荐五款非常受欢迎的旗舰盒子!第一款:一台顶三台——泰捷WE30C电视盒子市面上很容易见到一些低价高配的电视盒子,但是实际体验并不佳,很多买回去不是系统臃肿,就是很容易出现卡顿等问题,经常死机。相比之下?

  • 全国多地出台电商主播人才政策 58同城多元新兴岗位满足人才择业需求

    风头正劲的电商主播不仅吸引了各界关注,也引发了各地的抢人大战。目前,广州市、济南市、四川省、重庆市等多地,都在加速培养和引进电商直播人才,并出台了一系列扶持措施。开出条件最为优厚的当属广州市花都区,该地区计划给予优秀主播最高 50 万元购房奖励;对新设立或迁入花都区的专业直播运营商,按实缴注册资本每满 1 亿元,给予 100 万奖励,单个企业最高奖励 1200 万元。 随着互联网时代的加速来临,电商主播变得炙手可热?

  • 北银消费金融公司产品简介 看本文就知道

    北银消费金融有限公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构,一直在为客户打造优质消费金融环境而努力。那么北银消费金融公司涵盖了哪些产品呢?北银消费金融公司涵盖了哪些产品北银消费金融公司轻松付产品介绍:教育e付为有教育培训需求的客户提供贷款支持;申请流程为线下/线上申请→贷款审批→贷款发放。北银消费金融公司教育e付装修e付为有装修消费需求的客户提供贷款支持

  • 2020蓝牙耳机哪款最好?性价比最好的蓝牙耳机推荐

    蓝牙耳机现在已经成为很多人生活中必不可少的数码产品,但是对于绝大多数人来说,如何选购蓝牙耳机却是非常头痛的一大难题,蓝牙耳机除了音质还应该要看的就是蓝牙连接的稳定性,毕竟谁也不想走一步一断连。那么蓝牙耳机什么牌子的好呢?小编今天在这里给大家整理了一些性价比极高的蓝牙耳机推荐。1.富有匠人精神的网红 JEET Air Plus真无线蓝牙耳机 市场上诸多蓝牙耳机品牌追求时尚,美观,忽略了音质,导致许多用户体验反馈音质?

  • 以色列推出3D打印植物牛排,预计2021年上市

    外媒7 月 1 日报道称,以色列一家名为“重新定义肉类”的初创公司表示,他们希望在 2021 年推出3D打印牛排。公司在其网站上表示,他们将通过3D打印技术,创造出与动物肉一样的外观、质地和味道的植物性肉类。

  • 马斯克身家超马云

    据福布斯实时富豪排行榜,排名 22 的马斯克身价 449 亿美元,超越身价 445 亿美元的黄峥和身价 433 亿美元的马云。

  • 天上地下,马斯克和贝佐斯终有一战?

    ​如果你在推特关注埃隆·马斯克的话,就会知道他是有多么热爱“惹是生非”。最近,马斯克又抓住一次机会,对着 “老冤家”贝佐斯使用了嘲讽的技能。马斯克在转发一则“亚马逊收购自动驾驶公司Zoox”的新闻里,称这位全球首富是一只“抄袭猫”(copycat)。

  • 芒西

    芒西是陌陌旗下仿妆APP,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端,在功能设计上,芒西只有三个主要功能,分别是主页、仿妆以及个人中心。芒西的整体界面风格偏小清新,比较年轻化。在首页中,可以看到各种用户上传的仿妆动态,呈现形式类似于小红书社区,用户可以对每个作者发布的动态进行评论和点赞,还可以点击试妆体验同款仿妆效果,和抖音的“拍同款”是一个道理。天眼查

  • 日本高二男学生玩游戏多次遇到Bug不爽:恐吓游戏公司被捕

    据日本媒体报道称,一名东京都世田谷的16岁高二男学生,因为在6月16日-18日,在网上多次扬言要“爆破科乐美本社”“杀掉科乐美员工”,被警方以涉嫌威力业务妨害逮捕。按

  • 中国平安:董事会同意姚波出任联席首席执行官 马明哲辞任CEO

    今日,中国平安发布公告称,同意姚波先生出任本公司联席首席执行官(Co-CEO),接受马明哲先生个人辞任本公司首席执行官(CEO) 的请求。

  • 收钱吧智慧门店推出三大优惠券玩法,助力商家拢客拉新

    对于商家来说,开店拢客拉新是必须思考的问题。其中,大多数商家选择以优惠券做活动来拉拢新老顾客。然而,很多商家虽然在使用优惠券做活动,但并没有取得良好的效果。其中原因,主要还是因为老板们没有掌握优惠券的正确玩法。近期,收钱吧智慧门店推出了包含三大玩法的优惠券功能,助力商家更好地拢客拉新。收钱吧智慧门店就专门针对不同消费人群、不同营销场景,提供了返店券、满减券、满减券包三种形式的优惠券,来帮助商家有效

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议