首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀X10最新资讯 > 正文

荣耀X10 Pro/Max曝光:7寸超大屏手机!

2020-06-14 11:33 · 稿源:快科技

近日,微博数码大V@长安数码君 爆料2款荣耀X10系列2款新机——荣耀X10 Pro与荣耀X10 Max。

他表示,荣耀X10 Max是一款7.09英寸大屏手机,马上就来;荣耀X10 Pro尺寸正常,但会稍晚发布。

此前荣耀曾推出过类似的大屏产品荣耀8X Max,不过没有出现在9x系列中。

规格上荣耀X10采用麒麟820 5G SoC,支持NSA/SA双模5G,支持业内最多的9大5G频段N41、N78、N79、N1、N3、N77、N38、N80、N84。

CPU方面,麒麟820芯片比上一代提升27%,GPU能效提升15%以上。

拍照方面,荣耀X10配备旗舰级4000万RYYB高感光三摄,与传统RGGB相比,RYYB主摄进光量提升了40%,ISO最高支持153600,另外,荣耀X10搭载的麒麟820处理器还支持麒麟990同款ISP5.0处理能力。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀X10全能表现,拍照游戏样样拿手

    1899元起,荣耀X10以其强悍的配置和强劲的性能成为同档位最强手机,我们甚至可以称其为降维打击。那么这样一款极具性价比的手机的表现有多优秀呢,又有哪些亮点值得我们关注呢?外观方面,荣耀X10为消费者提供了四种配色,分别是探速黑、竞速蓝、光速银和燃力橙。手机背面采用超时空菱影设计,采用21层玻璃工艺,极具科技感,看起来非常酷炫,极具辨识度。手机正面采用升降式全面屏,使得屏幕更加完整,屏占比高达92%,无论是在玩?

  • 荣耀X10 Max即将亮相:容量很“放肆” 身材却很“克制”

    根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日正式亮相,有望成为今年唯一一款大屏手机。随着发布时间的日益临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了非常多的爆料。现在有最新消息,近日荣耀官方再度对新机进行预热,一些新的细节也正式得到确认。根据荣耀官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max除了搭载7.09英寸的超级大屏,配备足够“放肆”对策5

  • 荣耀X10 Max将于7月2日正式发布

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)6月22日,荣耀手机官方微博宣布2020年度大屏手机荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。据官方发文称,不负两年等待,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max正式归来。7月2日,让我们一起见证超能大屏,5G风暴!

  • 荣耀30青春版官宣:7月2日与荣耀X10 Max同台亮相

    【TechWeb】6月29日消息,根据官方此前公布的消息,荣耀将在7月2日推出全新的荣耀X10 Max大屏5G手机,不出意外的话该机还将成为2020年唯一一款5G大屏手机。现在有最新消息,继荣耀X10 Max之后,近日荣耀手机官方再度宣布,另一款5G新机,号称“颜值与实力并存”的荣耀30青春版也将在同一天与大家见面。从官方同步晒出的预热海报来看,外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀30青春版将继承荣耀30系列的潮美基因,背部后?

  • 荣耀X10 Max?华为新机现身跑分:天玑800+8GB内存

    日前,一款型号识别为KKG-AN00的华为手机现身Geekbench 5.1数据库。跑分方面,单核539,多核2186分。处理器识别为联发科MT6873,同时匹配8GB RAM,运行Android 10系统。联发科MT6873对应的就

  • 兑现两年前承诺!荣耀X10 Max官宣:你们最爱的大屏手机来了

    传闻坐实。今日一早,荣耀手机官微宣布,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。“你最爱的大屏手机,我们没有忘记!不负两年等待,2020年度大屏手机,#荣耀X10#Max正式归来

  • 荣耀X10 Max浮出水面 或配备7英寸大屏还有更多惊喜

    ​对于近两年的智能手机市场而言,其实真正意义上的“大屏”手机寥寥无几,而如今伴随着5G的到来,5G大屏手机成为了一种新的需求。日前,荣耀X10 Max被曝光,这可能会是今年唯一的一款“大屏”手机。现在,我们也对这款手机有了一些新的发现。

  • 7月2日见!荣耀X10 Max屏幕参数曝光:旗舰同款RGBW技术下放

    经过了一段时间的预热,继荣耀总裁透露旗下一款大屏5G手机的存在后,昨日荣耀手机官微终于正式官宣这款全新的荣耀X10 Max大屏新机将于7月2日亮相。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步透露了该机屏幕方面的耕读细节。据知名数码博主@数码闲聊站最新透露的屏幕参数显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸水滴全面屏幕,屏幕供应商是JDI,支持100% DCI-P3色域和最高780nit亮度。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 疑似荣耀X10 Max真机图曝光:7英寸水滴全面屏并有超薄机身

    上周,荣耀总裁赵明自豪地表示:他们终于能兑现“两年后一定有大屏产品”的承诺了,根据这段时间以来的消息,该机正是已经开始迎来密集曝光的荣耀X10 Max大屏5G新机。现在有最新消息,近日有数码博主更是晒出了该机的真机谍照。从知名数码博主@长安舒明君 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用水滴全面屏设计,卡槽位于手机左侧中框的上方。值得注意的是,从图片我们很明显可以感觉?

  • 荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

    【TechWeb】虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但前不久荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,该机或被命名为荣耀X10 Max,并且该机的设计图也被国外爆料网站晒出。从国外爆料网站SlashLeaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max从命名上来看属于刚刚

  • 疑似荣耀X10 Max巨屏新机入网:5000mAh电池+22.5W快充

    【TechWeb】根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日正式亮相,随着发布时间的日益临近,关于该机的外观和配置细节得到了越来越多的爆料。现在有最新消息,近日一款型号为KKG-AN00的新机在工信部入网,不出意外的话,该机正是即将与大家见面的荣耀X10 Max。根据工信部网站显示的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸显示屏,分辨率为2280x1080,采用珍珠屏异?

  • 荣耀7英寸巨屏5G手机设计图曝光:升降屏 或命名X10 Max

    6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次发布会上透露,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。有微

  • 7寸巨屏机荣耀X10 Max配备5000mAh电池:机身厚度仅8.3mm

    7月2日,荣耀将举办新机发布会,其中之一今天早些时候已经官宣是荣耀30青春版,而另一个主角,也就是7英寸巨屏机荣耀X10 Max,也在持续预热中。按照荣耀官方最新给出的说法,荣耀X10 Max除了搭

  • 5月最受关注手机榜单出炉:荣耀X10登顶 麒麟820+90Hz仅1899

    6月11日消息,巨量算术(Ocean Insight)发布了5月“头条手机榜”上,荣耀X10登顶榜首,成为5月最受用户关注机型TOP1。其他上榜的机型还有魅族17、华为P40 Pro、Redmi 10X、华为nov

  • 连续霸榜10天,冠军拿到手麻,为何荣耀智慧屏X1这么火?

    虽然 618 战役进程堪堪过半,但荣耀智慧屏X1 系列凭借新锐产品力斩获了多项奖项,稳坐 2020 年标杆大屏位置。截至 6 月 10 日23:59,荣耀智慧屏X1 系列傲人战绩连续霸榜 10 天,其中荣耀智慧屏X155 英寸获得京东 618 电视品类累计单品销量和销售额双冠军,荣耀智慧屏X165 英寸则获得了京东 618 电视品类 65 英寸销售额冠军,实力制霸 55 英寸和 65 英寸这两大黄金大屏尺寸位段。作为刚刚上市的“后浪”产品,荣耀智慧屏X1 系列口碑

  • 霸榜12天,勇夺10冠,打破4项纪录! 荣耀智慧屏X1系列618强势登顶

    “618”大促落下帷幕,荣耀智慧屏X1 成为电视品类最大赢家!据官方信息显示,荣耀智慧屏X1 在 618 大促期间连续霸榜 12 天,勇夺 10 项冠军,打破 4 项历史纪录!用远超同级的软硬件配置,展现大屏标杆实力。荣耀智慧屏X1 系列 55 英寸于 6 月 1 日 0 点首销,凭借越级体验和标杆品质,荣耀智慧屏X1 系列 55 英寸首销仅用时 2 分 30 秒即打破京东电视品类新品首销单品最快破万台记录, 10 小时 48 分打破京东电视品类新品首销全天销?

  • 品质造就口碑 央视“F4”直播带货荣耀智慧屏X1系列

    6 月 6 日上午 10 点,中央广播电视总台与北京广播电视台联合京东将推出北京消费季首场带货直播,而荣耀智慧屏X1 作为京东618“百亿补贴计划”电视品类唯一顶级主推产品,成功入选北京消费季首场直播。央视Boys再度合体,知名主持人康辉、朱广权、尼格买提,撒贝宁和春妮将现场直播,带货荣耀智慧屏X1 系列,带大家一起更加深入地了解荣耀品质。出场即C位,荣耀智慧屏X1 系列的实力与品质得到了市场的充分认可,进一步展现了荣耀强

  • 推动质价比时代到来 荣耀智慧屏X1系列成大屏行业领军者

    常言道“初生牛犊不怕虎”,这点在6月1日迎来首销的荣耀智慧屏X1 55英寸 上得到充分体现。因为在618购物节,它真的卖爆了!根据官方最新战报显示,凭借标杆品质和极致性价比,当京东618首轮活动开启后,荣耀智慧屏X1 55英寸10分钟销量立即突破2万台。“150秒销量破万”、“第一小时电视品牌销额冠军”、“10小时48分钟打破京东黑电品类单品首销尘封5年的最高销量纪录”...这一桩桩一件件的荣誉,全部加持在这款正式发布?

  • 荣耀智慧屏X1 618收官:霸榜12天、斩获10项冠军、打破4项历史记录

    618已过,荣耀刚刚也宣布了智慧屏X1系列的战报,55寸及65寸智慧屏X1两兄弟在18天中成功霸榜12天,斩获了10项冠军,还打破了4项历史记录,圆满收官。截至6月18日23:59分,智慧屏X1 55寸版霸

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议