首页 > 见闻 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么:暂时下架海鲜类商品并成立专门小组

2020-06-13 16:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月13日 消息:今天下午,北京丰台区市场监管局通报称新发地市场从业人员及环境中检出新冠病毒核酸阳性。随后,叮咚买菜、京东、便利蜂等先后宣布升级疫情防控,分别采取“紧急下线三文鱼和冷冻相关产品”、“协调各品牌供应商,充分保障北京市民的米面粮油、肉蛋菜等日常生活必需品供给”、“全面排查风险点、严格执行生产、物流、门店全链条的防疫消杀SOP”等疫情防控措施。

饿了么 (1)

而针对切割进口三文鱼的案板中检测到新冠病毒的情况,饿了么回应称已成立专门小组,将根据政府要求,及时行动,确保食品安全。

饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食材安全货源,保障供应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京疫情防控变化大 这些小工具助你及时了解身边疫情

    6月15日消息,根据国务院客户端疫情风险等级查询系统显示,截至6月14日15时,北京市丰台区花乡地区升级为高风险地区,北京市已有四个区10个街乡位列中风险地区。6月14日0—24时,新增本土病例39例(北京36例,河北3例),截至6月15日早9点,北京现有确诊病例80例。北京已进入非常时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决遏制疫情扩散蔓延。突如其来密集的新增病例令民众忧心不已,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当?

  • 工信部点名云天励飞:疫情防控表现突出

    日前,工信部公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单,云天励飞、腾讯、科大讯飞、优必选等 79 家企业上榜。2 月 4 日,工信部科技司向社会发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新冠疫情的倡议书》。云天励飞积极响应、主动担当,自主研发的AI人体测温系统等产品,在疫情防控中发挥了积极作用,取得了明显的防控效果,有效践行了企业社会责任。多款AI产品 走在抗疫最前线今年疫情发生以来,云天励飞?

  • 北京新冠疫情防控升级,天学网助力考生高效备考

    近期,由于北京新冠疫情防控升级,北京各初高中学校已经停课,又恢复了在家线上学习和复习的状态。而这对于高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。高考时间近在眼前,考生在家如何高效学习,备战高考?天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟考试,并为考生制定冲刺计划,全力支持北京考生在线复习! 高考是人生当中最重要的考试之一,高三阶段时间变得异常珍贵。北京考生虽然刚开?

  • 工信部点赞!微呼科技疫情防控外呼机器人表现突出

    6 月 19 日,工信部官网公布《在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单》的通知,为榜单中企业积极响应、主动作为、攻坚克难、开拓创新的精神点赞。微呼科技凭借“疫情防控外呼机器人”在新冠疫情防控中的卓越表现,有效践行了企业社会责任,与阿里、科大讯飞、百度、京东、腾讯等知名企业一起荣登表彰名单。今年春节期间,疫情在全国范围内快速蔓延,工信部科技司为贯彻落实中央决策部署,发布了《充分发挥人工智

  • 北京邮政快递业进一步加强行业疫情防控措施

    6月15日消息,据国家邮政局发布的消息,近期,北京市新增数例新型冠状病毒肺炎确诊病例。为切实做好行业疫情防控工作,北京市邮政管理局按照国家邮政局相关要求,进一步加强行业疫情防控措施。北京邮政快递业6月13日起全面提升疫情防控等级。据介绍,北京局立即启动应急措施,要求各派出机构、各企业实行24小时在岗值班制度,随时保持通讯渠道畅通,认真排查各项疫情防控措施落实情况,一旦发生突发事件,要及时报告,

  • 订单翻2.5倍 “三文鱼事件”如何助攻生鲜电商?

    由于在北京新发地批发市场中切割进口三文鱼的案板上检测出新冠病毒,北京疫情态势骤变。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 北京确诊外卖骑手可以出院了!饿了么已为北京骑手疫情延保

    今日,北京感染新冠肺炎的“外卖骑手”孔先生已经康复。据悉,经过10天的治疗,孔先生核酸检测连续两次转阴,可以出院。6月23日,北京发布通报称,一名外卖员被确诊,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 翼龙贷风险防控体系健全,投资者和借款人之间真正的“桥梁”

    目前,振兴农村引进互联网金融是国家在不断强调以及致力解决的问题。可是做农村金融存在很大的风险,很多企业望而却步。据调查发现,农村地区的金融需求主要有生产性贷款需求,包括种植、养殖、畜牧、农产品深加工等,周期长、收益低、受自然因素影响大,涉农贷款存在不稳定性风险,服务成本较高。金融生态脆弱,担保圈(链)风险较大。如此看来,翼龙贷能够在农村深耕十余年,可见翼龙贷风险把控方面做的是多么的完善。作为投资者

  • 疫情后生鲜团购凉凉?它把“菜摊”搬进社区,获500万融资

    疫情期间,他做社区团购,很火!然而,随着疫情放缓,居民出门买菜,原本很火的社区团购生意却一下凉到底,他的生意一天只有几单,该怎么办呢?

  • 凤凰金融加强风险防控,助力海南自贸港金融体系建设

    近日,在《海南自由贸易港建设总体方案》有关情况举行的新闻发布会上,中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜指出,下一步要加强构筑海南自由贸易港建设的金融风险防控体系。作为海南自贸港建设的金融政策四大框架之一,金融风险防控体系建设被摆在了重中之重的位置,构建适应海南自由贸易港建设的金融监管协调机制也成为了海南省改革开放金融方面的重点工作。凤凰金融是我国最早落户海南的核心金融机构之一,也是海南自贸

  • 中航未来集团开学季丨 厦工校区师生科学防控 全力保障安全复学

    在常态化疫情防控期间,中航未来集团多地校区的开学复课工作正在有序展开。全面复学后,中航未来集团也将以更加精准、有效的方式,为各校区常态化疫情防控工作的落实提供有力的支持。中航未来集团厦门工学院职业技术教育学院校区全体师生克服重重困难,上下齐心,紧盯疫情防控责任落实,全力保障开学复课工作的顺利进行。厦工校区的全体教师在 5 月 24 日组织复课返校前,做好一切准备工作,目的就是为了让学生回到校内能安心上学?

  • 疫情下的618,消费者心态和电商战局都变了

    “618买什么?翻遍了几个平台好像也没啥想买的。”王乐乐在社交平台发了这样一条动态。她告诉连线Insight,最近几天打开常用的App经常会跳转到淘宝、京东等电商平台,“然而我并不想凑618的热闹。”

  • 商家库存高企,抖快激进增长:疫情下的618与电商变局

    这大概是 618 促销节诞生十余年后,最特别的一次。在经历了过去几年备受吐槽的“计算大赛”式促销活动后,今年的618“返璞归真”,促销方式都简单明了许多,且力度加大。

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 饿了么吃货卡是什么 饿了么花呗吃货卡有什么用

    饿了么在最近推出了一个吃货卡,很多人还不清楚饿了么新推出的吃货卡是什么,到底有什么用处,下面就来为大家分享一下饿了么吃货卡的介绍。

  • 史上最强618:电商巨头皆“创纪录”,成就疫情后最强消费季

    从最初一个平台的独角戏,到如今演变成全民购物狂欢,刚刚落下帷幕的 618 大促,在疫情阴霾下展现了国人消费的爆发力。

  • C男控是什么意思 C男控是什么梗

    最近不少的小伙伴在网络看到一个比较有趣的词语——C男控,很多人不了解什么是C男控,这个到底代表什么意思呢?下面就来为大家分享一下C男控这个梗。

  • 饿了么吃货豆是什么有什么用 饿了么吃货豆详细介绍

    饿了么将会在7月1日正式开启一个新的用户权益——吃货豆,这个吃货豆很多人还不清楚到底有什么用处,能用来做啥,下面就来为大家详细的介绍一下饿了么的这个吃货豆服务。

  • 饿了么吃货豆怎么获得

    饿了么马上就要开启最新吃货豆的活动,此后饿了么的奖励金会逐渐被吃货豆代替,并且两者之间是可以进行自由兑换的,比例是1比100,很多人还不清楚吃货豆要怎么获得,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议