首页 > 电竞头条 > 关键词 > Mayumi最新资讯 > 正文

巴西知名女辅助Mayumi起诉老东家INTZ,认为把自己当做宣传工具

2020-06-12 16:56 · 稿源:斗玩网

近日,前INTZ辅助选手Mayumi将老东家INTZ告上法庭,Mayumi认为INTZ战队未把自己当职业选手培养,无法得到教练组的知道,俱乐部仅将自己当做宣传工具。INTZ则表示与Mayumi的合同义务已经履行,该案将于 7 月 21 日正式开庭。 

1.jpg

Mayumi起诉INTZ战队的起诉内容称,Mayumi与她的团队认为INTZ将Mayumi排除在比赛之外,并且俱乐部有违反合约上的一些内容,因此她将要求INTZ战队赔偿其道德精神上受到的侵扰。Mayumi以及她的团队认为INTZ更多的是将Mayumi放在商业广告用途上,这违背了当时Mayumi与签约时的电竞选手合约主题。

Mayumi在诉讼中写道,从 2 月中旬开始,她开始觉得自己已经不像职业选手了,她签约战队的原因也偏离了她最初的目标。她说,她不再被要求个人训练或参加训练赛,也不再从教练那里得到任何指导了。

Mayumi认为,她无法上场并不是技术上的原因,并且她只是被邀请参加广告活动和采访。

由于Mayumi在自己的社交平台上发布过很多可爱照片,她获得很多英雄联盟玩家的关注,尤其在国内有很多玩家对这位选手十分欢迎,同时Mayumi也曾表示有可能的话会考虑到LPL或者中国来发展。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴西女辅助Mayumi正式宣布加入斗鱼,专职主播工作

    斗玩网原创:Mayumi作为一名外国职业女性选手,却在国内有着不少粉丝和人气,自从去年年底开始这位选手就吸引了很多全球英雄联盟玩家的关注,尤其是中国玩家的注意。Mayumi不仅有着十分可爱的外表,性格也颇受玩家喜欢。在不久之前Mayumi正式宣布离开巴西INTZ战队,专职从事主播工作,于是有很多玩家猜测她是否可能加入国内的直播平台,如今这一想法终于成为现实。

  • Mayumi斗鱼直播间是多少 巴西女辅助马玉米直播间地址

    巴西女辅助Mayumi正式宣布加盟了斗鱼直播平台,并且将在7月1日开启首秀直播,那么她的直播间号是多少呢,我们来一起看下具体的直播间地址介绍。

  • 峰米起诉极米专利侵权 后者回应:专利无效 已反起诉

    6月2日,峰米(北京)科技有限公司正式以旗下主营核心产品侵犯专利权为原因,对成都极米科技股份有限公司提交了《民事起诉状》,涉及金额4600万元。原告峰米科技称,被告极米科技的被诉侵权产

  • 腾讯回应起诉老干妈

    ​中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币 16240600 元的财产。腾讯回应称:此事系老干妈# 在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请冻结了对方应支付的欠款金额。

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈遭起诉系有人伪造其印章与腾讯签合同

    今日,贵阳警方公安双龙分局发布通报:深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)与贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(简称“老干妈公司”)的服务合同纠纷系3人伪造老干妈印章与腾讯签合同所致。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 天眼查回应被企查查起诉:已准备反诉 不要贼喊捉贼

    昨日晚间,针对“企查查起诉索赔 500 万”一事,天眼查回应称,不要贼喊捉贼,已准备反诉。同时,天眼查还发布了《至友商“企查查”的一些建议》称,企查查侵犯天眼查、实施不正当竞争、被法院下达行为禁止令的事实不会因此公告而被行业与公众忘记,企查查在公告中所举例子无一成立。

  • 天眼查回应被企查查起诉:不要贼喊捉贼 已准备反诉

    6月30日消息,针对企查查起诉天眼查一事,天眼查官方微博发布“致友商企查查的一些建议”。天眼查表示,对于企查查起诉自己感到震惊的同时,也想向这位尊敬的友商提一些友善的、发自

  • Facebook起诉水军公司 禁止用机器刷评论

    近日,Facebook称已在欧洲和美国起诉了一些水军公司。这些公司在未经授权的情况下在Facebook和Instagram上使用自动化软件来分发虚假的点赞和评论。

  • 外媒:车漆质量堪忧 特斯拉又遭车主集体起诉

    据国外媒体报道,特斯拉面临一起新的集体诉讼,原因是Model 3在寒冷的天气中存在油漆退化问题,车主要求获得经济赔偿。这起诉讼是由加拿大魁北克的让-弗朗索瓦·拜勒罗斯(Jean-Francois Bellerose)提起的,他是遭遇油漆问题的Model 3车主之一。最近,他在魁北克高等法院对特斯拉提起了集体诉讼。拜勒罗斯表示,去年2月,在经历了第一个冬天后,他购买的Model 3的油漆加速老化。尽管Model 3还在保修期内?

  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 滴滴:正式起诉“女性性侵视频”表演者及星恋直播

    DoNews6月15日消息(记者 翟继茹)15日,滴滴发布对“网传郑州网约车司机性侵视频”一事的声明。声明称,滴滴将正式起诉视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示,经核查,车某涛、部某琦两人并非滴滴司机,但二人及星恋直播以滴滴司机迷奸女乘客为噱头吸引他人观看并牟利的行为,已经对滴滴和滴滴司机群体的名誉造成了极其恶劣的影响。“我们强烈谴责这种传播淫秽色情信息、诱导教唆他人违法犯罪的行为,同时深深感谢郑州市公

  • 苹果隐瞒中国iPhone需求下滑遭起诉 事情具体经过介绍

    近日苹果霉运不断,除了因为美国门店被破坏iPhone遭抢之外,该公司又一次被起诉,这次起诉的原因是苹果隐瞒中国iPhone需求下滑,法官认为苹果的这一行为导致了股东数百亿美元的损失。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 起诉爱奇艺用户再发声 感觉隐私被侵犯

    6月4日,因超前点播起诉爱奇艺的用户再次通过微博发声,他表示“在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页,感觉隐私被侵犯的很严重。”对于该用户的表态,爱奇艺也在随后进行了回应,爱奇艺称“我们申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。”

  • 韩检方对N号房8名共犯追加起诉 N号房事件介绍

    据韩媒报道,韩国检方以涉嫌组织及加入犯罪团体为由,对「博士房」主犯赵主彬等 8 名共犯进行了追加起诉。韩国此前曝光的系列网络性犯罪事件,统称「N号房」案。有人在即时通讯软件上开设加密聊天室内,上传分享拍摄非法视频和照片,只有付费成为会员才能观看。该平台可设置私密聊天、阅后定时删除信息等,支持虚拟货币交易。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天