首页 > 动态 > 关键词 > 小米金属旅行箱2最新资讯 > 正文

小米金属旅行箱2官宣:110个零件 150道工序精心打磨

2020-06-11 14:58 · 稿源:快科技

2017年9月,小米发布了旗下首款金属旅行箱,箱体100%铝镁合金打造,坚固轻盈,20英寸,售价999元。

时隔3年,全新的小米金属旅行箱2也要来了,将于6月15日正式发布。

最新预热海报显示,小米金属旅行箱2拥有110个零件,150道工序精心打磨。其外观设计与1代非常相似,同样的银色箱体,全金属机身,横向条纹结构,边角圆角设计,尺寸暂时未知。

第一代小米金属旅行箱

据了解,第一代小米金属旅行箱采用5系高标号定制铝镁合金,轻盈的材质,拥有更强的延伸率和抗冲击性,握住手感舒适的回弹把手,20英寸直接拎箱登机,省去托运烦恼。

第一代小米金属旅行箱采用两组整根加宽6系高标号铝镁合金箱框,支撑结构强度,保证箱体能够承受更大的外来压力。加厚铝镁合金包角,保护箱子免受磕碰影响,4颗耐磨脚珠,避免箱体与地面直接接触,有效防止旅行箱被划伤。

第一代小米金属旅行箱还配有两只TSA密码锁。为避免出现密码轮不易拨动的状况,特将密码轮的斜面增大,增加接触面的摩擦力,让拨动密码更方便、流畅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣:米家官微更名为小米智能生活

    小米方面今日在微博上发布《米家改名公告》,原@米家MIJIA 官微更名为@小米智能生活 。

  • 卖2万对标索尼?小米电视大师系列官宣:专为PS5/XSX打造

    做到中国销量第一的小米电视,又要冲击高端了。日前,小米电视大师系列官宣,新品将于7月2日下午正式发布。小米官方表示,将不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破。以“大师&rd

  • 小米手环5官宣 售价预计169元起

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月8日上午10:00,小米智能生活官方微博发布了小米手环5的渲染图,正式曝光了新品手环的外观。此前,网上曾曝光小米手环5带有挖孔摄像头的设计,谣言不攻自破。根据IDC统计,小米在全球可穿戴设备市场位列第二名,占据着14%的市场份额。此次发布的小米手环5外观和前四代基本完全一致,依旧采用椭圆形全彩AMOLED屏幕,但是尺寸从前代的0.95英寸提升至1.2英寸,同时边框也有所缩小,这样显得更加时尚?

  • 官宣!前魅族CMO杨柘加入小米 担任副总裁、中国区CMO

    6月2日,小米发布最新一轮人事任命,任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。公开资料显示,杨柘曾就职曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉、苹果电脑、三星电子、华为消费者事业部、TCL和魅族等。

  • 官宣!杨柘出任小米集团中国区CMO:负责市场营销

    传闻得到了证实。今天下午,小米公司宣布,任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。加入小米之前,杨柘曾担任魅族科技高级副总裁,

  • 小米笔记本Pro15官宣 6月12日发布

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日上午,小米笔记本在其官方微博正式宣布,将会在6月12日(本周五)发布2020款 小米笔记本Pro 15。海报上,小米给出的宣传口号为:“Pro,更进一步。”据悉,新品小米笔记本Pro 15采用了 i7-10510U 处理器,并且对于电脑的屏幕进行了升级。这款笔记本内存采用了 16GB 的双通道 DDR4 2666 内存,散热系统由单散热管升级为双热管,支持全系小米服务。

  • 高颜值+高刷屏 荣耀30青春版官宣:7月2日见!

    即将到来的7月份荣耀准备了两款重磅新机,除了主打7英寸大屏的荣耀X10 Max,还有一款面向主流5G用户的荣耀30青春版。在确认荣耀X10 Max将于7月2日发布之后,今日,荣耀手机官方宣布,荣耀30青春

  • 荣耀30青春版官宣:7月2日与荣耀X10 Max同台亮相

    【TechWeb】6月29日消息,根据官方此前公布的消息,荣耀将在7月2日推出全新的荣耀X10 Max大屏5G手机,不出意外的话该机还将成为2020年唯一一款5G大屏手机。现在有最新消息,继荣耀X10 Max之后,近日荣耀手机官方再度宣布,另一款5G新机,号称“颜值与实力并存”的荣耀30青春版也将在同一天与大家见面。从官方同步晒出的预热海报来看,外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀30青春版将继承荣耀30系列的潮美基因,背部后?

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 郑爽“新东家”曝光,官宣入职快手

    ​快手官微消息显示,演员郑爽即将于近日入职快手,任“创新实验室明星合伙人”,并在本周五下午开启直播,目前入职后的具体工作职责尚未透露。

  • 华为天际通汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验

    每个人都有一颗热爱旅行的心,在旅途中不仅可以发现更美的自己,还能探寻世界更多的未知。到底尼斯湖有没有水怪?金字塔是不是外星人建造的?世界各地形形色色的麦田怪圈是不是人造景观?带着“十万个为什么”般的疑问,人们踏上了旅行的路途。全球旅行家一路在华为天际通的陪伴之下,与志同道合的旅友一同探秘大自然的恢弘神迹,通过优质目的地网络向世界分享自己精彩的旅行经历。 汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验 近?

  • 协同体验对标华为?小米笔记本Pro 15 2020款官宣:6月12日见

    去年10月21日,小米笔记本Pro 15增强版发布,首发上市的是i7/16GB/1TB版本,定价6999元(目前6699元)。今天,小米笔记本官微放出预告,宣布小米笔记本Pro 15 2020款将于6月12日正式发布,号称

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 官宣!本次油价不调整 车主继续“5元加油时代”

    6月11日,发改网在其官网发布消息显示,截至6月10日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。根据《石油价格管理办法》和《油价调控风险准备金征收管理办法》

  • 官宣!郑爽入职快手:自称肤白貌美 古灵精怪

    周杰伦入驻快手之后,今日,快手官方宣布,演员郑爽将入手快手,担任“创新实验室合伙人”,并将在明天下午5点30到快手进行直播。官宣视频中,郑爽亲自出镜公布了上述消息,并表示:

  • 爱彼迎回应“破产“:纯属谣言 旅行不再是曾经那个样子

    日前,爱彼迎联合创始人兼CEO的一句话引来热议,不少人认为这家硅谷明星公司要破产了。26日晚间,爱彼迎回应称:断章取义、纯属谣言。近日,美国消费者新闻与商业频道制作人Riley de Leon在Tw

  • 新裸金属功能加持 ZStack深化云进程

    转载自公众号:信息化时代“新基建”是当前的业界热点话题。发展“新基建”既是国家考量今后一段时间经济形势做出的科学决策,也是应对数字化未来、支撑数字中国建设的战略决断。信息技术应用发展,作为“新基建”的重要内容,是拉动经济发展的重要抓手之一,将迎来黄金发展期。工信部相关负责人也曾在国务院联防联控新闻发布会上表示,数字基础设施建设是支撑未来经济社会发展的新型基础设施的重心和基础。一方面,在基础软硬件方

  • 阿里官宣:淘宝App上线“小时达”业务 年底覆盖全国

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 爱奇艺回应迷雾剧场停播:以完成后期的定档官宣时间为准

    7月1日消息,近日,有网友称本将于今晚接档的爱奇艺“迷雾剧场”剧集《非常目击》临时下架。对此,爱奇艺方面向媒体回应称,“迷雾剧场”的六部剧上线时间均以完成后期的定档官宣时间为准,《非常目击》并未官宣定档。”此外,爱奇艺还表示,“迷雾剧场不是一个专题栏目,是一个品牌概念,并没有整合入口。” 据悉,爱奇艺迷雾剧场重磅推出的六部剧,包含《十日游戏》《在劫难逃》《沉默的真相》《隐秘的角落》《非常?

  • Redmi 9A、Redmi 9C官宣:大电池、大屏幕

    上周,小米旗下品牌Redmi在国内发布了新款入门级Redmi 9,价格799元起,而现在,小米马来西亚官方宣布了两款新机Redmi 9A、Redmi 9C,和之前的套路类似。小米称,Redmi 9A/9C将于6月30日在马来

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议