首页 > 动态 > 关键词 > 小米金属旅行箱2最新资讯 > 正文

小米金属旅行箱2官宣:110个零件 150道工序精心打磨

2020-06-11 14:58 · 稿源:快科技

2017年9月,小米发布了旗下首款金属旅行箱,箱体100%铝镁合金打造,坚固轻盈,20英寸,售价999元。

时隔3年,全新的小米金属旅行箱2也要来了,将于6月15日正式发布。

最新预热海报显示,小米金属旅行箱2拥有110个零件,150道工序精心打磨。其外观设计与1代非常相似,同样的银色箱体,全金属机身,横向条纹结构,边角圆角设计,尺寸暂时未知。

第一代小米金属旅行箱

据了解,第一代小米金属旅行箱采用5系高标号定制铝镁合金,轻盈的材质,拥有更强的延伸率和抗冲击性,握住手感舒适的回弹把手,20英寸直接拎箱登机,省去托运烦恼。

第一代小米金属旅行箱采用两组整根加宽6系高标号铝镁合金箱框,支撑结构强度,保证箱体能够承受更大的外来压力。加厚铝镁合金包角,保护箱子免受磕碰影响,4颗耐磨脚珠,避免箱体与地面直接接触,有效防止旅行箱被划伤。

第一代小米金属旅行箱还配有两只TSA密码锁。为避免出现密码轮不易拨动的状况,特将密码轮的斜面增大,增加接触面的摩擦力,让拨动密码更方便、流畅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卖2万对标索尼?小米电视大师系列官宣:专为PS5/XSX打造

    做到中国销量第一的小米电视,又要冲击高端了。日前,小米电视大师系列官宣,新品将于7月2日下午正式发布。小米官方表示,将不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破。以“大师&rd

  • 高颜值+高刷屏 荣耀30青春版官宣:7月2日见!

    即将到来的7月份荣耀准备了两款重磅新机,除了主打7英寸大屏的荣耀X10 Max,还有一款面向主流5G用户的荣耀30青春版。在确认荣耀X10 Max将于7月2日发布之后,今日,荣耀手机官方宣布,荣耀30青春

  • 荣耀30青春版官宣:7月2日与荣耀X10 Max同台亮相

    【TechWeb】6月29日消息,根据官方此前公布的消息,荣耀将在7月2日推出全新的荣耀X10 Max大屏5G手机,不出意外的话该机还将成为2020年唯一一款5G大屏手机。现在有最新消息,继荣耀X10 Max之后,近日荣耀手机官方再度宣布,另一款5G新机,号称“颜值与实力并存”的荣耀30青春版也将在同一天与大家见面。从官方同步晒出的预热海报来看,外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀30青春版将继承荣耀30系列的潮美基因,背部后?

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 疫情重压!官宣:亚洲CES展被永久停办

    随着疫情在海外的蔓延,全球经济也受到了不小的冲击。在疫情的重压下,不少知名展会相继延期或者停办。而就连CES这样出名的展会,也同样遭受到了重创。7月13日,美国消费技术协会(CTA)发布声

  • 华为天际通汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验

    每个人都有一颗热爱旅行的心,在旅途中不仅可以发现更美的自己,还能探寻世界更多的未知。到底尼斯湖有没有水怪?金字塔是不是外星人建造的?世界各地形形色色的麦田怪圈是不是人造景观?带着“十万个为什么”般的疑问,人们踏上了旅行的路途。全球旅行家一路在华为天际通的陪伴之下,与志同道合的旅友一同探秘大自然的恢弘神迹,通过优质目的地网络向世界分享自己精彩的旅行经历。 汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验 近?

  • 货车门没关好致千余箱茅台掉落!司机崩溃:赔不起的

    作为市面上最熟悉的白酒之一,茅台可谓是无人不知无人不晓,电商平台上随手一搜一瓶 53 度的飞天茅台就要上千。这么贵的酒,摔了一瓶估计大家都心疼坏了!但要是上千箱呢?最近上海一司机就因

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 永和豆浆,陪伴你的毕业旅行

    随身携带永和豆浆,旅行也能畅饮永和豆浆。铃声响起,又一个学期结束。这次结束,却不太一般。那间教室里,播着往日的窃窃私语;那个宿舍里,映着往昔的嬉笑打闹;那个操场上,定格着从前的放肆奔跑。毕业季,总是承载着满溢的青春和浓烈的不舍。和同学们约一场毕业旅行吧,有说有笑,欢聚欢散。不过疫情,让我们对出行中的饮食有了更加谨慎的态度,密封便携的食品更多地出现在旅途中,永和豆浆推出的利乐装即饮豆浆就是其中之一。利

  • 官宣!PP体育移动端将免费直播中超新赛季

    PP体育针对中超开赛召开总裁线上球迷见面会,对于颇受外界关注的是否可以免费看中超新赛季的话题,王冬首次做出回应:“本赛季PP体育中超全部场次直播在移动端全部免费。”

  • OPPO官宣:参与英国首个5G SA网络搭建

    据OPPO官方消息,该公司与沃达丰(Vodafone)和爱立信(Ericsson)合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。据悉,这一全新网络在英国考文垂大学搭建,采用的是高通骁

  • 爱彼迎回应“破产“:纯属谣言 旅行不再是曾经那个样子

    日前,爱彼迎联合创始人兼CEO的一句话引来热议,不少人认为这家硅谷明星公司要破产了。26日晚间,爱彼迎回应称:断章取义、纯属谣言。近日,美国消费者新闻与商业频道制作人Riley de Leon在Tw

  • 爱奇艺回应迷雾剧场停播:以完成后期的定档官宣时间为准

    7月1日消息,近日,有网友称本将于今晚接档的爱奇艺“迷雾剧场”剧集《非常目击》临时下架。对此,爱奇艺方面向媒体回应称,“迷雾剧场”的六部剧上线时间均以完成后期的定档官宣时间为准,《非常目击》并未官宣定档。”此外,爱奇艺还表示,“迷雾剧场不是一个专题栏目,是一个品牌概念,并没有整合入口。” 据悉,爱奇艺迷雾剧场重磅推出的六部剧,包含《十日游戏》《在劫难逃》《沉默的真相》《隐秘的角落》《非常?

  • Redmi 9A、Redmi 9C官宣:大电池、大屏幕

    上周,小米旗下品牌Redmi在国内发布了新款入门级Redmi 9,价格799元起,而现在,小米马来西亚官方宣布了两款新机Redmi 9A、Redmi 9C,和之前的套路类似。小米称,Redmi 9A/9C将于6月30日在马来

  • 苹果官宣Mac将使用自主ARM芯片 iOS应用可直接在电脑打开

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。介绍完macOS新系统之后,苹果宣布了今年WWDC最重磅的消息,Mac将转向苹果自主芯片,与英特尔的?

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 官宣!华为主导首个软件定义摄像机国际标准诞生

    【TechWeb】7月12日消息,华为官方微信公号发文称,在国际电信联盟第十六研究组全体会议上,通过了软件定义摄像机技术要求标准的报批:F.SDC《Requirements for software-defined camera》(标准号 ITU-T F.735.1),同时通过了一项软件定义摄像机架构及接口协议标准的立项:H.SDC《Architecture and protocols for software-defined camera》。这两项国际标准均在 Q12/SG16 会议提出并开展,并在本次 ITU-T 的全体会议上得到最终

  • 触手直播App和官网无法访问 相关人士:正在善后 处理完会官宣

    据澎湃新闻报道,今日,针对“触手直播和App无法访问”一事,接近触手直播的相关人士表示,现在平台正在善后,把一些事情处理完会官宣。

  • 小米电视7月2日发布会直播地址 小米电视大师系列发布会在哪看

    小米电视将在7月2日举行直播品鉴会,届时会发布旗下首款超高端芯片大师系列,据悉这款电视会采用OLED,120Hz 刷新率,支持杜比全景声和杜比视界。

  • 乘风破浪的主播详细介绍 阿里官宣直播电商选秀节目

    乘风破浪的主播是什么情况?据媒体报道,近日阿里官宣开启国内首档电商主播选拔类真人秀节目——《奋斗吧!主播》。一时被外界解读为阿里版“乘风破浪的姐姐”上演。不过,这次更多的是小姐姐。因为只要年满 18 岁便可参赛,当然男女不拒。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议