首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

1999元一代经典!魅族16T即将退场:最后的4G手机

2020-06-11 07:33 · 稿源:快科技

6月11日消息,有魅友@魅族科技,为什么魅族16T不补货?我需要这台高性价比版本。

魅族科技营销负责人万志强表示,5G布网速度很快,以珠海为例,据说7月后就基本实现全覆盖了,比较建议直接一步上17,5G旗舰速度会快到你忍不了。

万志强表示,魅族16T主要平台还有少量在售,6月之后应该就绝迹江湖了。也就是说,之后再也买不到魅族非5G和非旗舰产品了。为了最好的体验,不惋惜,别回头,勿念。

资料显示,魅族16T发布于2019年10月23日,定位是大屏娱乐旗舰,该机首发价为1999元(6GB+128GB)。

它延续了16系列的经典ID设计语言,采用无刘海、上下对称的极边全面屏形态。

其屏幕尺寸为6.5英寸,它采用专门定制的Super AMOLED屏,经过德国莱茵TÜV眼部舒适度认证,具备视网膜级别色彩还原,最高亮度达到了600nit,阳光下也能清晰可见。

核心配置上,魅族16T搭载高通骁龙855旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,前置1600万像素,后置1200万主摄+800万超广角+500万副摄,其中主摄为索尼IMX362,单位像素面积为1.4μm,支持18W快充。

此外,续航是魅族16T的一大看点。其电池容量为4500mAh,官方称之为“坦克级”。可以在优酷连续煲剧近17个小时、可以枪战游戏5小时、可以团战游戏6小时40分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议