首页 > 数码 > 关键词  > 拯救者最新资讯  > 正文

高通有骁龙865 Plus?爆料称联想拯救者电竞手机首发

2020-06-10 11:09 · 稿源: 快科技

6月10日消息,联想拯救者电竞手机即将登场,博主@数码闲聊站爆料该机大概会在7月份前后发布。

爆料指出,联想拯救者电竞手机搭载的处理器比高通骁龙865更强,有传闻称是骁龙865 Plus。

资料显示,高通2019年推出过骁龙855 Plus旗舰平台,它的性能比骁龙855有小幅提升。

之前魅族科技营销负责人万志强曾透露,今年高通没有高通骁龙865 Plus,因此关于骁龙865 Plus是否真正存在还有待证实。

除了拥有旗舰级性能,联想拯救者电竞手机还首发90W快充。

根据此前联想公布的海报,90W快充只需15分钟就能充满4000mAh电池,这是迄今为止已经量产商用的同电池容量充电速度最快、充电功率最高的技术。

此外,爆料称联想拯救者电竞手机采用了OLED高刷新率显示屏,屏幕触控采样率达到了270Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,后置主摄为6400万像素,配备双扬声器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 港股联想开盘跌近11%

    今日开盘,港股联想集团跌近11%,报7.85港元,截至发稿,联想集团股价跌幅扩大至11.46%,报7.8港元,总市值939.25亿港元。

  • 联想辟谣“柳传志1亿元年薪”:已退休,不再从联想控股领取职务薪酬

    联想集团的科创板IPO审核状态由“已受理”变为了“终止”。此前9月30日,联想集团科创板IPO申请获受理,或创下了科创板史上最快撤回上市申请的公司,该事件并引起市场热议。此前有媒体报道称,柳传志在香港上市公司联想集团拿317万美元的年薪

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 拯救假期打车难!百度地图推出“打车语音陪伴”功能,随时掌握接单情况

    秋景引闲步,山游不知疲。假期出门离不开打车,为了保障用户在假期期间便捷、高效地打车出行,百度地图不仅推出了打车语音陪伴、未来出行预测、全景上车点、打车成功指数预测等一系列贴心服务,北京、上海、广州、长沙、沧州的市民还可抢先感受用百度地图一键预约和体验自动驾驶,全面提升打车体验。假期打车需求激增,人们往往要在多个打车软件之间经历一番“抢车大战”,经常会发生因重复接单忘记取消,导致司乘纠纷、扣费等问题

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

  • 联想集团IPO申请获受理 将在科创板上市

    联想集团有限公司首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上市的申请已获受理。公司本次拟公开发行不超过13.38亿份CDR,拟募集资金100亿元。这也是继9月17日证监会发布《关于扩大红筹企业在境内上市试点范围的公告》后,红筹上市公司以CDR形式回A的第一单。

  • 联想辟谣柳传志1亿年薪:消息不实 去年已不再领薪

    对于近日网上传闻的“柳传志先生退休后约 1 亿人民币薪酬”一事,联想控股在近日回应称,自 2020 年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天