首页 > 评论 > 关键词 > 地摊经济最新资讯 > 正文

互联网巨头集体蹭“地摊经济”,谁能C位出道?

2020-06-10 09:25 · 稿源:晓程序观察公众号

《互联网巨头集体蹭“地摊经济”,谁能C位出道?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:京东“星星之火”计划启动:扶持地摊及小店经济京东发布“星星之火”地摊经济扶持计划,以帮助地摊及小店经济。据悉,该计划将组织组织超过500亿的品质货源,为每个小店提供最高10万元无息赊购。京东称,预计该计划将服务百万个便利店+百万家地摊,为超过500万人的就

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里张勇:平台经济是全世界共同面临的崭新课题

    凤凰网科技讯 7月27日消息,阿里巴巴集团今日发布2021财年年报,董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信。张勇在股东信中谈及反垄断处罚,称平台经济是全世界面临的崭新课题。过去一年,阿里巴巴对平台经济有了更深的理解和体会。张勇说,平台型企业带有天然的社会公共属性。作为一家平台型公司,需要更多深入思考能创造多少社会价值,参与解决多少核心科技问题,如何更好地支持乡村振兴,如何变得更绿色和可持续,从而以平台之心

  • 美柚或赴境外IPO 阿里京东等为其客户

    据深交所网站显示,厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)首次公开发行股票并在创业板上市状态已更新为终止(撤回),原因系美柚主动撤回发行上市申请。另据IPO早知道报道,这家女性健康互联网公司或将改道境外上市。

  • 京东成立数字经济公司,经营范围含动漫游戏开发等

    企查查APP显示,7月1日,京东(长治)数字经济有限公司成立,法定代表人为李永明,注册资本3000万元人民币,经营范围包含:工程管理服务;动漫游戏开发;信息系统集成服务;数据处理和存储支持服务等。

  • 阿里、B站投资涵意电商,后者为立足于互联网经济的电商公司

    近日,杭州涵意电子商务有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、上海幻电信息科技有限公司等,分别持股7.53%、0.5%。

  • 90后小伙3000元摆地摊起步,如今上淘特月销百万单

    ​产品月销10万+的链接2个,月销5万单的链接10个,月销1万单的链接30个……7月还没过完,张大龙家的货在淘特直营店的销量就接近了百万单,跻身淘特化妆品行业销量前五,在刚刚结束的淘特“国货周”挖宝活动中,比日常订单增长了3倍,而这,才是他发力电商的第4个月。

  • 超腾讯、阿里 京东2021年世界500强跃升至59位

    8月2日,《财富》公布了2021年世界500强榜单,京东集团排名由2020年的102位提升至59位。作为对比,腾讯控股有限公司排名为132位,阿里巴巴排名为63位。京东方面表示,作为同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东在各项实体业务上全面推进,并以扎实、创新的新型实体企业发展经验助力实体经济高质量发展,筑就持续增长力。京东2020年收入超过7458亿元,已拥有员工37万人(含非上市公司部分),服务着5

  • 繁荣城市夜经济,如何打通“最后一公里”?

    据说,武汉人的夏天,一个晚上会吃掉 250 万只小龙虾;在广州的 1400 家酒吧里,欢乐永远不会打烊;深夜里的重庆,每晚上千场夜场电影里,正演绎着悲欢离合的戏梦人生……白天繁华忙碌,夜幕降临,依旧灯火通明。中国人的消费热情,在晚上慢慢达到顶峰。据艾媒数据中心调查显示,目前我国有超过 5 亿人口习惯 24 点之后入睡,“熬夜党”已经占据了中国人口数量的35.8%。“敷最贵的面膜,熬最深的夜”,当夜的概念逐渐与睡眠解绑,?

  • 共享经济做生态:造血与找钱的双重焦虑?

    发展多元化业务,构建生态体系,几乎是共享经济企业翻越IPO大山时不谋而合之举。7月2日,上市不到2天时间的滴滴,收到了网络安全审查的指令,审查期间停止新用户注册。

  • 阿里开启史上最大规模校招 网友却惦记着阿里食堂

    7月19日,阿里正式启动2022届应届生校招,这也是阿里史上最大规模的校招。据称,本次校招共开放了113种岗位,针对应届毕业生首次开放45种岗位和大量非技术类岗位。

  • 营销上天、产品拉胯,气味经济是不是门好生意?

    香水重度爱好者小淳最近发现,身边人用的香水都变了。“15年上大学的时候,很多人买国际大牌的香水小样,香奈儿5号和祖玛珑至少拥有一个。现在大家用香很杂,很多人用的香水并不是什么名牌,但味道很特别。”

  • 阿里开启最大规模校招

    今日,阿里巴巴官方宣布正式开启最大规模校招,具体面向毕业时间在2021年11月-2022年10月的应届毕业生,工作地点包括杭州、北京、上海、广州、南京、深圳、成都等城市。

  • 京东物流:与京东科技订立共享服务框架协议

    【TechWeb】7月4日消息,日前,京东物流对外发布公告称,公司与京东科技订立京东科技共享服务框架协议。据悉,京东科技将向公司提供若干技术支持相关服务,包括但不限于IDC相关服务、云计算服务、云存储服务、智能客服、电子签约云平台、信息技术支持服务以及商事服务。公告指出,京东科技共享服务框架协议将使集团能够继续利用京东科技已建立的成熟基础设施及业务范围(如上文所述重组前京东集团先前已建立或拥有的技术设施),同

  • 京东与茅台学院签署校企合作协议 共建校企合作“京东班”

    2021年7月16日,京东与茅台学院校企合作签约仪式在京东北京总部举行。京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理路达,京东集团大商超全渠道HRBP部负责人连欢欢,京东集团零售学院政校企合作总监汪世龙,京东零售集团消费品事业部酒类采销部茅台品牌经理柳光伟,茅台学院党委委员、副校长田戊戌,茅台学院电商教研室主任王振涛等领导出席了本次活动,双方在会上共同签署了校企合作协议书。京东与茅台学院签署校企合作协议茅台学院?

  • 颜值经济最火黑马是彩瞳?获融资新锐彩瞳品牌全在天猫

    随着新生代人群对颜值“雕琢”地越来越精致,彩瞳行业迎来了新的增长。特别是 moody、4iNLOOK、COFANCY(可糖)、可啦啦……这些深耕天猫的彩瞳品牌近期相继获得融资。7 月 21 日,阿里健康旗下天猫医药健康平台在杭州举办第五届隐形眼镜行业峰会,发布了彩瞳消费和行业发展新趋势:彩瞳完成了从医疗器械向时尚快消品的身份转换,并从“非主流”变成了日常妆容中必备元素。在彩瞳爆发式增长的今天,天猫成新品牌核心孵化阵地。人群

  • 蒙牛乳业曲靖有限公司正式投产 推动当地经济发展

    7 月 1 日,蒙牛乳业曲靖有限公司第一车鲜奶顺利到厂,生产车间内的两条常温自动化生产奶制品的生产线的运转,标志着蒙牛集团西南特色全产业链项目一期建设 6 条常温生产线中 2 条常温奶生产线正式上线。据了解,这两条生产线每日能达到 76 吨的产能。蒙牛乳业曲靖有限公司于 2018 年 12 月 18 日落户曲靖陆良,项目占地 298 亩,工厂设计 14 条生产线,其中常温 8 条,低温 6 条,日产能 1200 吨,项目全面建成后,预计年产值 30

  • 语音、手势、触控、人脸等,思必驰多模态交互开启智能经济时代

    人类的交互通道有眼耳鼻舌口等器官,他们充当着外在世界信号的“接收器”,将范围内的信号接收并传递给“大脑”。在机器世界里,从过去鼠标键盘转变成当下的触控、语音、手势、视觉等,多模态人机交互技术正在彼此融合。目前智能语音具备兼顾老人、儿童以及地方方言的能力,语音与视觉,触屏,LCD反馈显示结合的交互体验,令交互门槛的不断降低。国内专业的对话式AI企业思必驰,结合全链路语音交互技术及自研计算机视觉技术推出多?

  • 又一家电商平台倒下!共享经济的棺材板该盖上了!

    7月9日,共享衣橱企业“衣二三”发布公告,称将于2021年8月15日关闭服务,其APP及相关小程序、网页版均停止运营,8月1日开始退还会员费及押金,用户的个人信息也将同步删除。

  • 良心不限速 阿里Teambition网盘将关停:支持迁移阿里云盘

    在百度网盘几乎一家独大之后,阿里今年也正式推出了阿里云盘,这段时间已经吸引了大量用户入驻。与此同时,阿里云旗下的另一个网盘Teambition网盘日前宣布关停,9月30日下架,支持用户迁移到阿里云盘。Teambition网盘是阿里云团队推出的一个网盘服务,去年底开始内测,它其实不是一个单纯的网盘,而是一个工作学习套件,里面还有项目管理、待办、网盘、日历、笔记本等工具,网盘只是其中之一。Teambition网盘当时最大的卖点是不限?

  • 京东全员涨至16薪

    今日京东集团宣布,自2021年7月1日开始到2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪。据京东2021Q1财报显示,京东第一季度营收2032亿元,同比增长39%。归属于普通股股东的净利润为36亿元,同比增加227%。

  • 腾讯阿里相爱相杀简史

    从在商业的狂风暴雨之中加固自己的城墙,到明争暗斗、你追我赶、互不相让,再到如今的破冰、合作,阿里和腾讯的合作-对抗策略在互联网发展洪流中发生着改变。而二者相爱相杀的简史,也是中国互联网的发展简史。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天