首页 > 动态 > 关键词 > 房多多最新资讯 > 正文

房多多股价暴涨 一日熔断十多次

2020-06-10 08:14 · 稿源:用户投稿

美股当地时间6月9日周二,房多多高开高走,盘中最大涨幅超过1200%,最高触及127. 69 美元,创盘中历史新高,日内触发熔断 10 多次,截至当天收盘房多多较上一交易日上涨了389.19%,股价报47. 06 美元,总市值为37. 6 亿美元。

股票,股价

据了解房多多预计在美股周三开盘之前发布2020年第一季度财报,分析师预期,房多多一季度营收预计为2. 71 亿元人民币,调整后净亏损为 7680 万元人民币。

在今年3月31日,房多多发布了上市后首份财报,财报显示房多多 2019 年第四季度收入为10. 5 亿元,同比增长50%; 2019 年第四季度Non-GAAP净利润为5490. 0 万元,同比增长36.9%。2019 年,房多多全年收入为 36 亿元,同比增长57.7%; 2019 年全年Non-GAAP净利润为2. 4 亿元,相较 2018 年全年,同比增长达126.4%。

2019 年 11 月 1 日,房多多正式在纳斯达克挂牌上市,登陆美股。房多多上市定价为13美元,如今半年过去,股价已经涨至47.06美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 福特创新不止更新不断让福特销量暴涨

    众所周知,作为曾连年销量排名前十的“优等生”福特,2016年创下单月福特销量10万辆,年福特销量95.8万辆的巅峰期后,就陷入低迷。受困于产品线更新太慢,产品出现“水土不服”,以及国内车市的深刻变革,2017年以来,受大环境的影响,整个车市进入“寒冬”福特销量也深受影响“跌跌不休”。“被动就要挨打,落后就会淘汰”福特深谙此理,因此,福特积极改变自己的策略,加快更新速度,计划在2019年至2021年底,投放至少18款新产品

  • 老虎证券:港股策略点评,人民币“暴涨”如何影响投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。背景:上周六,中国央行行长易纲在《中国金融》杂志撰文称,央行为币值稳定、经济高质量发展、人民收入稳步增长营造了良好的货币金融环境,为 2020 年全面建成小康社会提供了有力支持。假期结束的第一天,人民币即出现暴涨,升穿 1 美元兑6. 7 元。过快的升值压力也牵?

  • 否极泰来?中国恒大暴涨17% 恒大汽车涨超6%

    9月30日上午,恒大系股票高开,一扫昨日悲观情绪,截至发稿,中国恒大涨逾14%,恒大汽车涨超6%。目前来看,该势头源于恒大地产863亿战投已同意转为普通股、以及恒大物业向港交所提交上市申请等利好事件。9月29日晚间,恒大物业集团披露了其招股说明书,截至6月30日,恒大物业已为1354个项目提供物业管理服务、非业主增值服务或社区增值服务,覆盖22个省份、五个自治区、四个直辖市及香港逾280个城市,总在管面积约为2.

  • 苹果iPhone 12不再赠送充电器 中国厂商笑了:需求暴涨

    自从苹果在iPhone 12发布会上宣布不再标配充电器、耳机之后,这几天来网上都是各种质疑的声音。不过从另一方面来说,没有标配的充电器,这也是一个商机,不仅苹果会赚,国内的充电器厂商也跟着吃

  • 新零售链NRCT上线首日暴涨190%引爆链时代

    币圈再出大事件:新零售链NRCT 上线首日暴涨190%!引爆新零售走向链时代北京时间9月18日晚间21:00 全球首个新零售业的区块链公链NRCT新零售链在哈德森国际交易所正式上线,开放NRCT/USDT、交易对。上线当日受到投资者热烈追捧,最高涨幅达到190%!上线五小时成交量达到5000万人民币。NRCT是新零售链生态经济的价值载体,用于NRCT生态系统中所有场景的流通、激励和应用。NRCT上线即成为区块链行业的闪亮新星,首日暴涨的nrct有何秘密?

  • 暴涨300万粉丝,却被同行围攻!知识IP到底要怎么做?

    抖音上最近有一位坐火箭蹿红的“知识博主”,在微信朋友圈发了蒙古国金矿,和一些在其他人看来是“割韭菜”的项目之后,被几乎所有的其他知识类博主海陆空360°无死角的群殴!这个人就是:

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 名创优品纽交所上市 次日股价上涨4.4%

    昨日,名创优品在美国纽交所上市,发行价为20美元,总发行3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价周五收盘上涨逾14%

    10月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,半导体公司赛灵思的股价上涨14.11%,报收于120.94美元。此前,有报道称,芯片制造商AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。此前,知情人士称,AMD和赛灵思正在讨论一项最快可能在下周达成的交易,该交易的价值可能超过300亿美元。若这笔交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。不过,目前还无法保证该交易能够达成。据悉,英伟达已同意以400亿美元价格

    AMD
  • 恒大紧急辟谣“资金链断裂” 股价止跌回升

    9月25日消息,昨日,网上流出一份恒大的“求救报告”,该报告显示,恒大资金链断裂在即,债台高筑。对此,恒大官方紧急发布声明辟谣。恒大方面表示,近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。网上流传的信息显示,恒大集团有息负债8355亿元,“恒大地产若不能按时完成重组,或引?

  • 格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄,销量暴涨近3倍

    知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,将格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款补贴至全网最低价,让近7亿用户提前体验双11家电狂欢。

  • 美国三大股指周三收高 大数据公司Palantir上市首日暴涨31%

    【TechWeb】10月1日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三收高,大数据公司Palantir上市首日暴涨31%。Palantir股价表现周三收盘,道琼斯工业指数上涨329.04点,或1.2%,报27781.7点;标普500指数上涨27.53点,或0.83%,报3363点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨82.26点,或0.74%,报11167.51点。科技巨头方面,苹果(NASDAQ:AAPL)股价上涨1.51%至115.81美元,总市值约1.98万亿美元。明星股特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨2.37%至429.

  • 苹果股价在iPhone发布会后下滑,Verizon恢复至原先水平

    据外媒techcrunch报道,今日,苹果发布了一系列新硬件产品,包括99美元的HomePodMini、新iPhone、MagSafe的回归等。而为了引起电信投资者的注意,苹果还让VerizonCEOHansVestberg在发布会中做了部分演示。

  • 美团点评盘中涨幅超3% 股价刷新历史新高

    10月12日消息,美团点评盘中股价创下历史新高达282港元,截至发稿,美团报278.4港元,涨3.11%,最新市值1.64亿港元。日前,美团点评发布公告称,公司的英文名已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司的双重外文名称,代替原有的“美团点评”,该项变更已于9月30日生效。另外,近日,美团通过内网宣布,在保证员工薪酬竞争力及加薪力度的前提下,将实行以“扁平职级,宽带薪酬”为?

  • 搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

    9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • iPhone12发布前夕 苹果股价大涨超6%

    在新品发布会助推下,苹果股价迎来了两个半月以来最大单日涨幅。 10 月 12 日,苹果股价收涨6.35%,报价124. 40 美元,目前总市值为21275. 55 亿美元。

  • 在宣布将剥离管理基础设施服务业务后 IBM股价收盘大涨近6%

    10月9日消息,据国外媒体报道,在IBM宣布计划剥离旗下管理基础设施部门后,该公司股价在当地时间周四收盘时大涨近6%,领涨道琼斯指数。当地时间周四,IBM宣布,它将剥离旗下的管理基础设施服务业务,成立一家独立的新公司。剥离之后,IBM和新公司将专注于各自所擅长的领域,其中IBM将专注于开放混合云平台与人工智能(AI)能力,而新公司则将专注于提供管理基础设施服务。该公司表示,通过专注于开放混合云和人工智能?

    IBM
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签