首页 > 传媒 > 关键词 > 比亚迪最新资讯 > 正文

比亚迪质量继续领先 轨道交通技术优势突出

2020-06-09 17:24 · 稿源:站长之家用户投稿

提及到比亚迪质量,很多人能够想到的就是比亚迪所引以为傲的新能源车。一直以来,在中国乃至全世界的新能源车市场当中,比亚迪的口碑都相当不错,在比亚迪质量获得了大众认可的前提下,更多车主都开始选择绿色出行,并深感纯电动出行为低碳生活带来的各种惊喜。

除了新能源车 比亚迪质量在云轨交通这一方面也有卓越彰显

在推动集团事业多元化发展的进程当中,比亚迪不止把集团业务聚焦在新能源车上面,同时还把其拓展到了云轨交通领域,在近几年大有作为。

据悉, 2020 年的开年,比亚迪在云轨交通这一方面就取得了开门红,与巴伊亚州交通运营公司CTB签署了整体设计方案合约,集团将为萨尔瓦多建造全球首条跨海云轨。

在轨道交通整体解决方案的提供上面,比亚迪目前已经累积了丰富的经验,而且拥有自主知识产权,这一点促使比亚迪能够顺利中标更多云轨交通项目。云轨交通技术的先进性与高兼容的特点,进一步凸显出了比亚迪质量的强大,也令比亚迪在全球云轨交通市场的占有率进一步扩大。

资料显示,此前在圣保罗,比亚迪顺利建成了当地有“黄金线”之称的 17 号线。据悉,该项目需要对轨道梁进行匹配,同时对车辆尺寸进行专门定制调整,必须由掌握核心技术及产业链优势的企业掌控,而比亚迪之所以能够在众多竞争对手当中突围而出,关键原因就在于比亚迪掌握了轨道交通的专利开发技术,它能够独立完成跨座式单轨整车、轨道、车站及通信信号自动控制的建设以及全系统集成。与此同时,比亚迪可以为用户提供个性化定制方案,因地制宜调整列车编组、车体尺寸等关键环节。值得一提的是,在开发新的轨道交通技术期间,比亚迪还依托集团技术优势,开发出了众多脍炙人口的黑科技,比如铁电池储能系统、永磁轮边直驱电机、轻量化车体、单轴转向架、能量回馈系统、信号系统等,均在匹配应用领域获得良好的反馈,这些都令比亚迪质量有了更为出色的彰显,所以自然能获胜。

在圣保罗轨道交通的成功案例,只是比亚迪众多轨道交通硕果中的冰山一角,要领略比亚迪质量的强大,我们还可以通过更多不同的优质的轨道交通方案来获悉。届时,相信更多用户都会被比亚迪在全球轨道交通布局方面的强大所折服。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

    前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来?

  • 比亚迪李巍介绍集团科技防疫情况 为品牌明志

    据了解,在充分发挥科技防疫作用的过程当中,比亚迪凭借集团所掌握的制造实力,开辟了一条全新的口罩生产线。资料显示,比亚迪现在的口罩产品不仅可以做到内销,同时也能够做到出口。对此,比亚迪李巍在前段时间的新闻采访当中也发表了看法,针对比亚迪在科技防疫这一方面做出了详细的经验分享。一起来看看具体的情况。作为一家高科技的企业,比亚迪拥有丰富的资源以及领先的技术,这一点决定了这个企业在危急时期也能够及时调整企

  • 比亚迪汉隆重上市:余承东携鸿蒙OS亲自站台

    7月12日晚间,比亚迪汉新能源旗舰汽车正式上市,华为消费者CEO余承东也亲自现身发布会,与比亚迪总裁王传福同框,为新品打Call。在此之前,余承东就曾亲自体验比亚迪汉,王传福也专门坐在副驾

  • 可充当比亚迪部分车型钥匙,ColorOS 7.2 全面拥抱 IoT

    随着iOS 13. 6 版本的正式发布,苹果与宝马合作推出汽车数字钥匙的功能也被顶上热搜。其实不止是车钥匙,从iOS14 预览版、Android11 预览版中都不难发现行业巨头中都不约而同地开始将IoT设备控制页面整合到系统当中。而在国内,以 OPPO ColorOS 为首的厂商更是提前布局,率先支持「手机车钥匙」功能,让手机化身车钥匙,生活更便捷。车钥匙:从依赖车商APP到系统级合作ColorOS 7.2 用户可依次点击"钱包 - 卡包 - 钥匙"添加车钥匙,

  • 国货之光!比亚迪汉定制版华为P40发布

    7月12日晚,比亚迪正式发布了新旗舰轿车比亚迪汉系列,一大亮点就是全球首款搭载华为5G技术的量产车型,采用了华为基于鸿蒙系统的HiCar系统,华为消费者业务CEO余承东也亲自站台,庆祝发布。发

  • 比亚迪李柯:新能源汽车竞争激烈 但合作仍是主流

    在新能源汽车品牌中,比亚迪毋庸置疑是中国本土品牌中的佼佼者。过去,凭借卓越的表现,比亚迪获得了众多中国车主的喜爱,成为了最受欢迎的新能源汽车品牌之一。对此,集团北美总经理比亚迪李柯在接受采访的时候表示:比亚迪在新能源方面做得很好,且掌握了核心技术,希望更多国人可以支持民族品牌,为中国的新能源汽车产业助威。与此同时,比亚迪李柯亦认为,当前中国的新能源市场当中盘踞了非常多外国“巨头”,比亚迪同时需要不?

  • 比亚迪纯电动旗舰车型汉已发布 搭载华为HiCar及5G技术

    7月14日消息,据国外媒体报道,近日,比亚迪发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。据悉,本次上市车型包含三款汉EV和一款汉DM。其中,汉EV的价格分别为22.98万元、25.58万元和27.95万元,而汉DM的售价为21.98万元。据外媒报道,汉EV的目标市场是高端豪华轿车市场,它在NEDC(新欧洲循环测试)标准下的续航里程可达605公里,可在3.9秒内从零加速至100公里/小时。 汉DM四驱性能版的百公里加速时间只有4.7秒,它提?

  • 汉创12项全球之最、9项中国之最 比亚迪股价大涨!历史新高

    受比亚迪新旗舰轿跑汉发布利好,今日,比亚迪A股开盘即大涨,截至当天收盘,涨幅达到10%,报收97.9元/股,市值2670.85亿,创下历史新高。7月12日晚,比亚迪汉正式上市。上市车型包含三款汉E

  • 首款华为5G汽车来了!余承东力挺比亚迪汉:预售23万起

    今日,比亚迪汽车官微放出一段预告视频,宣布王朝旗舰比亚迪汉将于7月12日正式发布。视频中,华为消费者CEO余承东为比亚迪汉站台。余承东在视频中表示:“构筑万物互联的智能世界,共筑

  • 确诊病例美国最多!加州向比亚迪追加4.2亿口罩订单 价值22亿元

    当前,疫情在海外多个国家和地区,还没有被完全控制,而美国面临的疫情态势更为严峻,确诊病例为世界第一,并且单日新增数量始终居高不下。根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 比亚迪李柯:比亚迪代表技术创新 更代表着新能源车的未来

    说起比亚迪在美国市场的开辟之路,或者只有亲身参与其中的比亚迪李柯才知道其中的跌宕起伏。毕竟一直以来,中国的新能源品牌在美国当地市场都并不被看好,而比亚迪的进驻又是否能够改变当地市场的看法?且来看看比亚迪李柯是怎么做的。在 2011 年的时候,比亚迪李柯在美国正式成立比亚迪的北美总部,一开始的时候,李柯并不着急于大力在当地市场推广比亚迪如何或怎样好,因为她更相信只有让当地的市场看到比亚迪的作品,他们才会改?

  • 比亚迪李巍:解决全球城市交通拥堵问题 比亚迪新能源争当先

    据悉,早在很多年之前,比亚迪李巍就已经针对城市交通的解决方案提出了自己的独特观点。在比亚迪李巍看来,城市空气污染及交通拥堵的问题,已经成为了一个全球性的话题,而城市交通电动化的解决方案,则可以为解决这个问题提供一个更绿色环保的方案。毫无疑问在这一方面上,比亚迪可以当排头兵。从目前比亚迪的城市纯电动化方案投放的力度来看,普及力度越来越强,普及区域也越来越多,凭借在城市交通运行这一方面的卓越把控,再加

  • 解决电动车自燃难题!比亚迪唐换装刀片电池:续航大增

    随着刀片电池的到来,比亚迪旗下更多的车型也将换装这一电池。刀片电池不仅安全性更高,放电性能也会更加优异。日前,我们获得了2021款比亚迪唐EV的配置信息,作为年度改款车型,新车除了在配

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪半导体刚采购华为芯片 小米等投资8亿元

    日前有消息称比亚迪跟华为旗下的海思签订了合作协议,将采购后者的麒麟710A芯片打造数字化座舱。另一方面,比亚迪也在加强自家的半导体业务,今晚宣布接受小米产业投资基金等机构的8亿元投资。

  • 比亚迪半导体引入30位战略投资者 融资8亿元

    6月16日消息,昨日晚间,比亚迪发布公告称,旗下控股子公司比亚迪半导体有限公司(下称“比亚迪半导体”)宣布已经完成A+轮战投引入,共计获得近8亿元资金。公告显示,此轮投资共计吸引了小米长江产业基金、联想长江科技产业基金、碧桂园创新投资等在内的30家战投参与。上述公司拟向比亚迪半导体合计增资人民币79,999.9999万元,其中人民币3,202.107724万元计入比亚迪半导体新增注册资本,人民币76,797.892176万元计入

  • 顾客1万元网购比亚迪被拒发货 4S店称标错价要求退款

    据梨视频消息,近日,河北石家庄的梁先生在天猫上发现一款比亚迪汽车标价 1 万元,这款车型原价 12 万多,而最近恰好是 618 活动期间,梁先生以为是促销活动于是以 1000 元定金拍下,随后也收到了天猫发来的订购成功的短信。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签