首页 > 传媒 > 关键词 > 华硕游戏本最新资讯 > 正文

直降300元再返百元E卡 144Hz华硕游戏本真香领跑618

2020-06-09 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

   6 月 10 日,京东华硕品牌日开启, 6 月 10 日、 11 日两天将推出重磅优惠活动,届时华硕天选和飞行堡垒 8 全系列游戏笔记本大放“价”,采用GTX 1660Ti显卡、Intel十代处理器的飞行堡垒 8 将直降 300 元, 同时再返百元E卡,这一波福利诚意满满。

      天选游戏本R9 版:强悍性能与二次元设计美学

图片包含 户外, 绿色, 女人, 标志

描述已自动生成

  华硕天选游戏本搭载了AMD全新锐龙9 4900H处理器及16GB双通道内存,在性能方面有了全面的提升,采用了新版NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB专业游戏显卡,拥有先进的实时光线追踪与AI技术,这对于华硕天选游戏本来说着实加分不少。另外超频引擎让性能与实际游戏输出动力再次升级,144Hz刷新率、3ms响应时间、100% sRGB高色域屏,保证为玩家们提供专业的游戏体验,借助强势的性能与机甲风的颜值,全新升级的天选游戏本将开启异次元新体验。目前天选游戏本R9 版拥有元气蓝和钛空灰两种配色供选择,品牌日活动售价仅为 7999 元,同时天选游戏本R7-4800H+16GB内存+RTX2060 显卡优惠价为 7299 元,还有GTX1660Ti、GTX1650Ti显卡和8GB内存版本供您选择。

  飞行堡垒8:高性价比”真香“

IMG_256

  本次参与品牌日活动的飞行堡垒 8 也迎来了全新升级,搭载了英特尔第十代酷睿i7-10750H及16GB的高速内存,采用NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti显卡,并且全系支持144Hz高刷新率屏幕、冰川散热系统、RGB背光键盘,以及华硕的军工品质、完善的售后保障,完全符合“真香”定律。在 6 月10、 11 日,采用GTX 1660Ti显卡的全系列产品直降 300 元,其中十代i7 处理器版本到手价为 7499 元,而十代i5+16G+RTX1660Ti到手价惊爆 6699 元,同时还有8GB内存和GTX1650Ti、GTX1650 显卡等不同版本可供选择。

  京东华硕品牌日活动期间,华硕除了主打强悍性能牌的天选游戏本R9 版、以及性价比之王的飞行堡垒 8 系列游戏本有巨大优惠活动以外,还有其他超值福利, 6 月10、 11 日京东限时开抢,感兴趣的小伙伴请查看价格配置表了解更多。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • Memsource翻译软件,助力企业实现高质量的游戏本土化

    基于全球一体化,越来越多的游戏被发行到世界的另一个地方,已经是一件很普遍的事情。在这其中,作为输入和输出过程中必不可少的工序,游戏本土化就显得极为关键。但因为各个国家与地区在风土人情、习俗、语言等方面的差异,游戏厂商在出海发展时需要面对的本地化调整要求往往不会低,而Memsource翻译软件,正是可以协助这些游戏本地化公司实现高质量游戏本土化的“好帮手”。对于一款游戏来说,其文本内容承载并直接影响玩家对于?

  • 预计8月发布 赵明预热荣耀游戏本:网友评论亮了

    近日,荣耀游戏本频频曝光。今日,荣耀总裁赵明在微博上问道:“大家对游戏本都有哪些期待?”网友纷纷跟评:“能扫雷”“我蜘蛛纸牌不配拥有姓名吗,气抖冷。

  • 曝荣耀游戏本通过质量认证 200W充电或有四款可选

    荣耀将于 7 月 16 日发布荣耀MagicBook系列锐龙版,不过根据之前公布的信息,荣耀还有一款游戏本产品尚未发布。日前,华为终端一款笔记本电脑通过质量认证,而且支持200W充电功率。而这款笔记本电脑产品很有可能就是荣耀游戏本。

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 惠普暗影精灵6游戏本首发 300Hz刷新率游戏体验“6到飞起”

    【TechWeb】7月9日消息,“玩出内力,6到飞起” 2020惠普游戏新品发布会于线上举办。暗影精灵6游戏本在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优势,是惠普今年最具代表性的王牌游戏产品。六代新品技能满点,游戏体验“6到飞起”今年,惠普游戏家族产品已更新至第六代。一直以来,惠普以突破性的科技加速产品的创新和升级,始终立足玩家的真实反馈,提供集合优秀硬件和软件的解决方案。“6到飞起”——惠普O

  • 戴尔G5游戏本评测:RTX2060+浪漫RGB灯效 赋予玩家极致体验

    2020 虽然过了一半,但对于游戏玩家来说,才刚刚开始。前不久《砍杀与骑马2》的上线,让不少期待已久的游戏玩家兴奋,但这也只是餐前小菜,真正的硬菜如:《赛博朋克2077》、《死亡搁浅》、《废土3》即将上线,相信一定可以引爆大家的味蕾。对于游戏玩家来说,市面上虽然有无数游戏笔记本、设备,但挑选最核心的理念,并非追高求贵,也并非一味着追求性价比,而是性能与体验的平衡。性能可以根据需求挑选不同价位的硬件配置来达到?

  • NVIDIA促销RTX显卡、游戏本:送《彩虹六号:围攻》黄金版、省228元

    NVIDIA开启了新一轮的“Frames Win Games”促销活动,此次参与同捆的游戏是育碧广受欢迎的FPS作品《彩虹六号:围攻》。按照NVIDIA的说法,即便是RTX 2060,也能在游戏中实现144FPS以

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 小米游戏本4周年特惠:酷睿i5+144Hz屏 到手仅6499元

    7月28日,小米笔记本四周年特惠中,小米游戏本立省1000元,原价7499元,现在只要6499元。小米游戏本采用无LOGO金属机身,低调深空灰色。配备15.6英寸屏幕,支持144Hz高刷新率、4ms响应时间,并

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 华硕ROG游戏手机3官宣:骁龙865+首发计划被“截胡”

    【TechWeb】根据此前官方宣布的消息,继去年7月推出ROG游戏手机2之后,华硕和腾讯游戏将仍旧选择在今年7月22日发布全新一代的ROG游戏手机3,而且此前更有消息称该机还将继续首发骁龙865旗舰平台的升级版——骁龙855+。不过戏剧性的是,这一计划被联想拯救者电竞手机“截胡”了。只差了那么一点点,华硕ROG游戏手机3就由“首发”沦为了“首批。”据华硕ROG游戏手机官方最新发布的预热视频显示,全新的华硕ROG游戏手机3将首批搭载最?

  • 高通发布骁龙865 Plus处理器:提升游戏性能 华硕联想手机将搭载

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,芯片制造商高通发布了其旗舰骁龙865处理器的新版本骁龙865 Plus,该处理器旨在将游戏和人工智能(AI)应用的性能提高近10%。骁龙865 Plus是目前功能最强大的移动芯片,专为游戏而设计,其架构基本上与骁龙865相同。高通表示,其骁龙865 Plus处理器提供的图形渲染速度比骁龙865快10%,CPU时钟速度也快10%。同时,这款处理器还能与高通的FastConnect 6900平台兼容,可以提供高达3.6Gbps的W

  • 京东深入布局游戏:与王者荣耀KPL达成战略合作

    7月15日,《王者荣耀》世界冠军杯揭幕战正式开战 。当天,京东零售宣布与王者荣耀KPL开展年度战略合作,成为王者荣耀KPL新的合作伙伴。本次京东零售和王者荣耀KPL的战略合作,一方面将聚焦于权

  • 6000mAh+骁龙865+ 华硕ROG游戏手机3获认证

    7月11日消息,ROG游戏手机3即将发布。据GSMArena报道,ROG游戏手机3通过了中国台湾NCC认证,型号为ASUS _I003D,充电器型号为A299-200150U-US,支持30W快充。NCC显示,ROG游戏手机3的电池容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签