首页 > 动态 > 关键词 > 李斌最新资讯 > 正文

蔚来(安徽)法定代表人变更为李斌 注册资本增至50亿元

2020-06-08 14:22 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月8日消息,企查查信息显示,来(安徽)控股有限公司近期接连发生工商变更6月2日,注册资本由1100万元增加38.5099751747亿元,增幅34909.07%;6月5日,注册资本增加至50.7477374126亿元,增幅为31.78%。两次累计增加50.6377374126亿元。

与此同时,王正霖卸任蔚来(安徽)控股有限公司法定代表人李斌接任。蔚来(安徽)控股有限公司新增多个股东,包括安徽金通新能源汽车二期基金合伙企业(有限合伙)、先进制造产业投资基金二期(有限合伙)、合肥建恒新能源汽车投资基金合伙企业(有限合伙)和安徽省高新技术产业投资有限公司,四者的持股比例分别为0.689%、3.445%、17.2249%和2.756%,合计共24.1149%。而Nio Nextev Limited、NIO User Enterprise Limited和NIO Power Express Limited分别持股50.0324%、24.6737%和1.179%,合计共75.8851%。

在公司主要人员方面,刘昉退出蔚来(安徽)控股有限公司,新增董事秦力洪、周欣、沈峰、奉玮、沈建芳与黄颢,王正霖为公司总经理,吴晓东和吴洁为监事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭前妻甘薇退出乐漾影视董事长、经理和法定代表人

    近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。目前,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。

  • 小米有品成立新公司 法定代表人为王川

    天眼查数据显示,近日小米有品成立新公司——有鱼信息科技有限公司。信息显示,该公司成立于 2020 年 7 月 9 日,注册资本 5000 万,法定代表人为小米联合创始人王川,有品信息科技有限公司持有该公司100%股权。而雷军持有有品信息科技有限公司70%股权,是其大股东。洪峰、黎万强和刘德分别持股10%,为二股东。

  • 甘薇退出北京乐漾影视传媒有限公司董事长、经理、法定代表人

    天眼查数据显示,近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。北京乐漾影视传媒有限公司成立于2015年6月,注册资本约1955万人民币,经营范围包括电影摄制、广播电视节目制作、电影发行、租赁影视器材、影视策划等。天眼查股东信息显示,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。值得注意的是,电视剧《三十而已》的出品公司“上海柠萌影?

  • 张利东卸任字节跳动关联公司法定代表人、执行董事、经理

    DoNews 7月27日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,北京朝夕光年信息技术有限公司发生工商变更,张利东退出该公司法定代表人、执行董事、经理,接任者为严授。同时,北京朝夕光年信息技术有限公司发生投资人变更,唯一股东由北京聚合益算科技有限公司变更为北京游逸科技有限公司,二者均为字节跳动有限公司的全资子公司。北京朝夕光年信息技术有限公司成立于2013年2月,注册资本100万人民币,公司经营范围包括技术开发、技术转让?

  • 搜狗原CFO周毅卸任搜狗旗下公司法定代表人 王小川接任

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,成都吉易付科技有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅卸任法定代表人、执行董事,由王小川接任。此外王小川退出监事,由张丹接任。成都吉易付科技有限公司成立于2015年1月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括计算机软硬件技术开发、技术转让;基础软件服务、应用软件服务;信息技术咨询、技术服务;互联网技术开发等。天眼查股东信息显示,北京世纪思速科技有限公司(北?

  • 吴忌寒卸任比特大陆全资子公司监事 詹克团为该公司法定代表人

    7 月 26 日消息,近日,天眼查数据显示,福建算丰科技有限公司发生工商变更,原监事吴忌寒退出,由程章展接任。福建算丰科技有限公司成立于2018年11月,注册资本1亿人民币,法定代表人为詹克团,公司经营范围包括基础软件开发;应用软件开发;集成电路设计;集成电路制造;计算机、软件及辅助设备批发;计算机、软件及辅助设备零售;信息技术咨询服务等。天眼查股东数据显示,该公司为北京比特大陆科技有限公司的全资

  • 李斌称蔚来准备进军海外市场 利润正在收转

    据未来汽车日报报道,近日,李斌在 2020 成都车展上首谈融资后规划。他称,短期来看蔚来过了生死线,毛利率不断提高,利润也在收转。

  • 蔚来李斌:二季报毛利率肯定会转正

    据财联社报道,今日,蔚来汽车CEO李斌在接受采访时表示,蔚来汽车二季报毛利率肯定会转正,亏损在收窄。

  • 营销新花样!蔚来购车送盲盒 有机会与创始人李斌共进晚餐

    此前,国内汽车市场中,营销方面大众汽车称第二,没有车企敢称第一,并且大众还开创了“车门站人”、“听开关车门声体验高级感”等经典营销套路。不过,随着国内造车新势

  • 高盛下调蔚来汽车ADR评级至卖出 蔚来大跌14.3%

    美股收盘,蔚来汽车报11.09美元,跌幅达到14.3%。盘中,蔚来汽车跌幅一度近20%。此前,彭博社报道称,高盛将蔚来汽车ADR评级下调至卖出,高盛公司分析师Fei Fang认为,蔚来汽车的销售和利润预期没有重大变化,市场对于其估值过度乐观。在收盘之前,蔚来汽车还发布了一项数据显示,其用户累计行驶里程已超8亿公里。(完)

  • 腾讯对蔚来持股从15.1%提升至16.3%

    据美国证券交易委员会文件显示,在 6 月 10 日至 7 月 8 日期间,腾讯控股对蔚来汽车A类普通股股份持股比例15.1%提升至16.3%。

  • 重磅|中仑网络与安徽电信达成深度战略合作!

    2020 年 7 月 15 日,中国电信股份有限公司安徽分公司(以下简称“安徽电信”)与苏州中仑网络科技有限公司在安徽签订全面战略合作协议。双方基于长远发展战略上的考虑,决定充分发挥各自的优势,就中仑零售全系产品开展深度合作。安徽电信是中国电信在皖设立的分公司,下辖 16 个市分公司和 65 个县分公司。目前已经建成以光纤和移动通信为主,卫星和数字微波为辅的全方位、立体化、大容量、高速率的通信网络,形成了一个包括有线光

  • 蔚来第5万台整车在合肥量产下线

    蔚来第 5 万台量产车在合肥先进制造基地下线。从首台量产车下线至今,蔚来用 783 天完成了从 1 到 50000 的跨越。

  • 快递员的担当:汛情之下,安徽极兔化身“高考摆渡人”

    2020 年 7 月 7 日凌晨,安徽省黄山市歙县突降暴雨,该县也遭遇了 50 年一遇的洪涝灾害。由于歙县道路被洪水淹没受阻,当日歙县考区高考无法正常进行。面对严峻的汛情,黄山极兔速递的快递员第一时间放下手头工作投入抗洪抢险中,利用皮划艇等工具对围困在歙县二中的学生展开救援工作。歙县突降暴雨,汛情严重致考区高考延后7 月 7 日凌晨,黄山市突降暴雨造成严重洪涝灾害,其中歙县作为重灾区,受灾情况尤为严重。该县的严重灾害

  • 安徽万家热线:仲景宛西制药抗洪救灾在行动

    连日来,安徽多地持续强降雨,部分乡镇农田及民房被淹,人民群众的生命和财产安全遭受严重侵害。 随着淮河上游的持续强降雨, 7 月 20 日,淮河水位迅速上涨,“千里淮河第一闸”的王家坝水位超警,根据国家防总命令,王家坝闸开闸蓄洪,启用濛洼蓄洪区,洪水滚滚奔涌至濛洼四乡镇,不断吞噬着千万阜南县人民的家园。淮南寿县也受强降雨以及上游泄洪影响,古城四面环水,周边各乡镇均有不同程度受灾。 正所谓“一方有难,八方支援

  • 第50000辆蔚来合肥基地下线:蔚来车主累计行驶总里程已超8亿公里

    从蔚来官方获悉,7月18日,第5万台蔚来量产车在合肥先进制造基地下线。蔚来表示,从2018年5月27日首台量产车下线至今,783天,从1到50000,我们和用户一起创造了行业新速度。同时,蔚来用户累

  • 阿里影业公告:拟将公司法定股本增至95亿港元

    今日,阿里影业发布公告称,为使公司日后能够更灵活地筹集资金,董事会拟寻求股东以普通决议案批准透过增设额外 80 亿股新股份,将公司法定股本由港币 75 亿元(分为 300 亿股每股港币0. 25 元的股份)增加至港币 95 亿元(分为 380 亿股每股港币0. 25 元的股份)。

  • 理想汽车市值逼近蔚来 王兴曾多次在饭否为其站台

    7月31日消息,昨日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,上市首日股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元,逼近蔚来的市值。蔚来汽车于2018年9月在纽交所上市。截至昨日收盘,蔚来股价下跌3.94%,报12.2美元,市值145亿美金。作为理想汽车的大股东,美团CEO王兴已经连续多日在其个人饭否网站上表达对理想汽车的看好。据金融界统计,从6月30日起,王兴一共发布了26条提及理想汽车的饭否,其中包括多条转发自其他博?

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 电视地震预警出现大、小弹窗分别代表什么意思?终于知道了

    目前已有多家机顶盒、电视接入了地震预警服务,比如大家熟知的四川广电、移动、TCL、小米等。每当地震出现时,电视会出现一些地震弹窗,有的只是在屏幕右下角出现小弹窗,有时则是在屏幕中央出

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签