首页 > 动态 > 关键词 > 暴雪最新资讯 > 正文

暴雪最畅销游戏: 《暗黑2》 《暗黑3》销量至少超5000万套

2020-06-08 10:41 · 稿源:快科技

作为暴雪最畅销的游戏之一,《暗黑》系列的确拥有了大量的粉丝,你是不是也在期待《暗黑4》早些到来呢?

根据前暴雪高级游戏设计师Stieg Hedlund的领英简历,《暗黑破坏神2》全球销量超过了1500万套,该作2000年6月29日发售。

对比来说,2012年5月发售的《暗黑破坏神3》,截止到2015年8月时,游戏的累计销量超过了3000万套。

从目前的情况来看,《暗黑破坏神3》和《暗黑破坏神2》两部游戏作品,其销量应该远超5000万套,所以这也能够看出来它有多么受欢迎。

据悉,《暗黑破坏神4》将比《暗黑3》剧情更扎实,丰富且更加黑暗,拥有100多个城镇。全平台版本需要全程联网才能游玩,没有离线模式。《暗黑4》将采用新引擎,动画看起来更好。游戏还将包含微交易,玩家可以购买装饰性物品。

《暗黑破坏神4》故事背景发生《暗黑3》至高天和烈焰地狱的所作所为造成数百万人惨遭屠杀之后时隔数年的未来。在无人掌权的这个时刻,某个传奇性人物的名字再次浮现,那个名字便是墨菲斯托之女莉莉丝,传闻中的人类始祖。她将魔爪伸向圣休亚瑞的子民,让所有居民内心深处最坏的那一面日益茁壮,使得这个世界变得黑暗且绝望。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文