首页 > 动态 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦质检团队全为研究生 包括食品研究等专业人员

2020-06-08 10:22 · 稿源:用户投稿

近日淘宝主播李佳琦和薇娅接受央视财经的《对话》栏目透露,李佳琦称他们创新了一支QC(质检)团队,所有的成员都是研究生,包括做食品研究、化工测试的专业人员。薇娅也表自己自己拥有一支500多人的队伍,商品都是经过层层筛选出来。

短视频、直播

薇娅表示:我们大概有 500 多人,然后我们的直播团队大概是快 300 人,然后我们一般选品分为三种。第一种的话,是用户需求,就在直播间你跟他去聊天,了解用户需要什么;第二种的话就是亲身体验,当然这个亲身体验里包含了有一些品牌的推荐,比如某些品牌会推出的芯片;然后第三个就是市场热度,选完之后最终到你这关,然后最后来决定上不上直播。因为以前我觉得如果我不喜欢,我怎么推荐给大家,但有一次我改变了,有更专业的人来,一些专业的人给你建议。

李佳琦表示:从选品来说,就是我的选品也从以前的选品,变成 了现在的一个升级的选品模式。以前就是,我和我的小助理觉得好就一定要上直播间。然后因为我的湖南人、小助理是江西人,然后选的零食都是辣的,那种特别辣的零食,然后我们会发现,好像北方人他们不喜欢买这种零食。然后我们的选品的零食团队最终变成了五个人,最后三种不同地区的人一起拿过来,一起试吃投票。

李佳琦还表示,我们创新出一种新的东西,叫做QC(质检),这个团队里的所有人都是研究生以上的学位,然后都是做食品研究的,包括做化工的一些测试的人员,去把关产品的质量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在全世界“复制”李佳琦

    韩国人李贞兰在中国朋友的介绍下,迷上了李佳琦的直播。“说话很快,声音很大,他是人间唢呐。”李贞兰在接受刺猬公社(ID: ciweigongshe)采访时这样评价李佳琦的直播。长期居住在北京的李贞兰早已对中国网购的便捷性习以为常,但近年兴起的直播带货切中了她的兴趣点,李佳琦的直播尤其让她倍感亲切。

  • 海外素人怎样才能成为李佳琦?

    ​2020 年 4 月 8 日,日本人斋藤和博开始了人生第一场电商直播,卖某品牌手机。斋藤和博今年 31 岁,住在北海道石狩,一个只有 6 万人的小城。专门学校(相当于中国的中专)毕业后,斋藤和博在线下手机卖场做营业员。 2014 年前后,他辞掉工作,开始自由职业者生涯,他花 200 万日元(约13. 14 万人民币)买了一栋 1500 平方米的房子,独自居住,拍摄数码测评类和生活类视频,上传到Youtube。

  • 这只会说话的猫凭什么比李佳琦还红?

    提起如日中天的“口红一哥”,已是无人不知无人不晓。年仅 28 岁的李佳琦,从一名美容顾问做起,凭借专业和勤奋练就了带货神功,就连马云也要甘拜下风。在抖音上搜索“李佳琦”,可以看到这样一组数据,粉丝量 4369 万,获赞2. 8 亿。这组数据足以让人震撼不已。

  • 李佳琦薇娅的「真正对手」,商家直播如何“偷偷”带货过亿?

    直播带货到了今天,在我们的概念中基本上已经是“无达人不直播”,比如淘宝直播有李佳琦、薇娅,快手有辛巴、散打哥,抖音有罗永浩,还有数不清的网红和明星们……但实际上,众多直播带货平台里,有一股强大的势力很容易被忽视,那就是商家直播。尤其是在淘宝直播,70% 的直播间是商家自播,30% 才是达人直播。而在今年 618 期间,淘宝 15 个成交过亿的直播间中,商家直播间有 9 个,占了一大半。新开播的商家中,中小商家更是占到

  • 李佳琦直播相机没电登上微博热搜 网友调侃耽误我花钱

    李佳琦直播相机没电。 7 月 9 日晚间,带货直播顶流网红主播李佳琦直播时接连遭遇两次相机没电,最后设备自动关机掉线。随后,李佳琦在微博解释称:「很抱歉因为技术的问题临时掉线了,正在解决中,给我点时间,9: 15 左右重新开播!」

  • 这三个直播带货绝招,李佳琦、薇娅、辛巴都在用

    ​从一个人对着手机镜头默默无闻地直播,到逐渐积累起数以千万的粉丝,再到一次直播动辄可以带货上亿元。他们,用直播为自己开辟了一个新的行业。

  • 李佳琦、薇娅们频掀风口,消费品牌的“大时代”已至?

    2020 年,电商直播继续站在“风口”之上。这个热潮里,不仅培育出了李佳琦、薇娅等头部主播,就连一些明星与著名企业家们都纷纷加入到了“直播大队”中,而直播也成为各路消费品牌突出重围的捷径。

  • 包装出下一个李佳琦,你需要了解这4种最具带货力的主播人设

    ​李佳琦为什么带货这么厉害?在连续询问了超过 20 位在李佳琦直播间有过购买记录的用户后,发现购买理由中,除了意料之中的“价格低”外,“喜欢李佳琦”同样高频。

  • 3000万人涌入,谁是理财直播间里的薇娅李佳琦?

    “因为支付宝理财平台的后台系统很直观,讲得好不好,数据是不会骗人的。幸好,数据出来后,非常好。有个数据印象非常深刻,客户的停留时间比较长。”

  • 李佳琦的直播带货,和十年前的电视购物究竟有什么不一样?

    ​若要问互联网圈内人士,今年最火的词是什么?回答一定是“电商直播”,这两年,直播带货成了网络消费的新风口。根据商务部大数据监测显示,一季度电商直播超过 400 万场,全年市场规模有望达到万亿。

  • 李佳琦质检团队全为研究生 李佳琦薇娅首次同框对话

    在 6 月 6 日晚间播出的央视财经的《对话》栏目中李佳琦薇娅同框直播带货。李佳琦和薇娅是目前直播带货领域两大公认的最顶级的主播。在央视财经的《对话》栏目中李佳琦薇娅首次同框对话,两大头部主播背后团队曝光。

  • 原百度云副总经理张志琦加入阿里钉钉

    DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)据36氪消息,原百度云副总经理张志琦7月加入钉钉,担任钉钉副总裁,职级 P10。钉钉官方表示,张志琦看好产业数字化赛道的价值,期望为中小企业数字化服务,通过技术普惠为中小企业创造价值。张志琦曾担任oTMS的SaaS高级副总裁,负责产品销售、市场拓展和渠道建设等相关工作,曾是SAP中国区副总裁、华东及华中地区联席总经理,负责华东及华中地区的零售、消费品、能源化工、生命工程、政府、服务等

  • 李佳琦质检团队全为研究生 包括食品研究、化工测试专员

    6 月 6 日,李佳琦和薇娅来到央视《对话》节目做客。在谈到背后团队时,李佳琦表示,自己对选品模式进行了一个升级,一开始选品只有自己和小助理两人,然后变成了5人,三种不同地区的人一起来挑产品,他们每天要像做卷子一样投票打分,最后决定要不要推荐给大家。

  • 在快手卖童装的高学历主播,研究生投身卖货月成交超千万

    大学研究生毕业,在快手做主播卖童装?常人眼中的“高材生失败案例”,当事人王昕却通过自己的努力,闯出了一片新天地。仅用一年多的时间,王昕(快手昵称:MiMi童装源头工厂;快手ID:DD52212735)便在快手逐渐站稳脚,如今的她已拥有133W粉丝,成为了月成交额超千万的童装垂类代表主播。王昕电商事业快速发展的背后,不仅有她自身学历背景的先天优势,以及对于童装品质的严格把关,还得益于快手“老铁经济”的赋能。王昕说:“跟

  • 钟南山团队和腾讯最新研究成果发布:AI能预测新冠患者病情危重概率了

    今日,钟南山团队和腾讯的最新研究成功公布:AI可以预测COVID-19患者病情危重概率了!据悉,该研究来自钟南山院士团队与腾讯AI Lab,这也是钟院士团队与腾讯联合成立的的大数据及人工智能联合

  • 中国质检协会力挺广誉远——国药才是榜样!

    受疫情影响,今年“3?15”晚会延期四个月, 2020 年“3?15”晚会于昨天晚上播出。除了大家以往关注的企业外,产品质量也再次成为社会关注焦点。广誉远董事长张斌指出,质量是企业的生命线,不能有丝毫闪失。广誉远一直弘扬工匠精神,以高质量产品服务百姓,在近五百年的发展历程中,始终遵循“修合虽无人见存心自有天知”的制药古训,选取道地药材,坚持古法炮制技艺,将每一粒药都做到极致,质量过硬如磐石。核心产品连续多年被中

  • 李佳琦哪里人 李佳琦个人资料

    淘宝主播李佳琦是哪里人,不少人在观看了李佳琦的直播之后,对他的主播带货能力给惊呆,而李佳琦几个十分有趣的口头禅也被大家很容易记住。于是对于李佳琦就十分好奇,这里我们来看下李佳琦的个人资料。

  • 信用飞:安全为先 提供有保障的航旅数字化消费服务

    作为数字与科技相结合的产物,数字科技平台的根本属性是以科技助力,提供更优质的服务,运营核心为安全二字。能否有效对风险进行管控、降低平台的风险,建立良好的安全体系,是数字科技平台需要认真考虑的问题。作为一家已稳健运营多年的数字科技企业,信用飞始终在坚守合规发展的基础上,不断加强、健全自身建设,致力于打造一个良性循环的大安全体系,为每一位平台用户提供可信赖的数字科技服务。安全体系第一环,在于解决制度和

  • 微信搜一搜、腾讯课堂发起“2020高招校生直播”

    微信搜一搜、腾讯课堂联合国内上百所高校发起“2020年高校招生直播”活动。7月11日至7月23日,包括清华大学在内超过150所985、211、双一流等高校将在腾讯课堂的微信小程序上“云宣讲”,为考生带来上千场招生直播。直播分为全国场和省份专场,其中7月11日的全国场直播参与高校全为双一流高校。考生及家长可通过“微信-发现-搜一搜”搜索“高校招生”进入小程序,在线预约、观看心仪高校的招生宣讲

  • 联通AI工业质检解决方案 助力制造企业高效品控

    随着《中国制造2025》的深入实施,如今工厂的自动化程度可谓是突飞猛进,尤其是在大规模生产制造企业,人工智能技术及应用已经逐步成为主流。近期,联通AI创新应用中心基于结合中国联通5G+大数据+智能IoT感知能力打造的“联通智慧工业AI中台”,为国内某龙头汽车内饰材料生产企业定制开发了“AI工业质检解决方案”,针对PVC、PU、真皮、无纺布、海绵等汽车内饰复合材料进行高质高效检测,助力该企业全面提升质检环节的自动化、数字

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签