首页 > 动态 > 关键词 > 优酷最新资讯 > 正文

优酷APP 9.0正式发布:全新界面 将推出“优酷号”

2020-06-06 16:56 · 稿源:快科技

6 月 6 日消息,优酷APP 9. 0 版本正式发布,首页全面改版,重点凸显了PUGC(专业用户生产内容)、短视频等内容,以双瀑布流的形式展现。

原有的“发现”模块已经变成“动态”,用户点进去可以看到自己所关注的创作者发布的内容。此外,新版本还开辟了话题页、讨论区等功能。

据了解,优酷升级9. 0 版,主要着眼于丰富全视频品类、强化互动体验,打造长短结合的内容平台和视频社区。

优酷APP 9. 0 正式发布:全新界面 将推出“优酷号”

阿里巴巴集团副总裁、优酷COO庄卓然表示,“年轻人不随大流,他们的兴趣圈层更加多元,并且需要更多的参与感。单纯的头部长视频内容和‘我播你看’的形态,已经无法满足他们的需要。我们对长视频的投入不变,但希望更年轻、更多元、更丰富。”

据悉,为建设创作者生态,优酷近期将针对视频创作者推出“优酷号”,并投入资源,配合一系列创作者扶持计划与创作大赛,鼓励优质短视频内容。

此外,优酷将打通自身的版权库、阿里商品库和本地生活服务,实现内容通、订单通、任务通,建立内容商业化新模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优酷全新改版:加码UGC 打造长短结合内容社区

    优酷升级至9. 0 版,短视频等PUGC内容以双瀑布流形式登陆优酷首页下方推荐。强调丰富全视频品类和互动体验,意在打造长短结合的内容平台和视频社区。

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 乐视起诉优酷盗播8部影片 获赔26.4万元

    因未经乐视网(天津)信息技术有限公司允许,优酷信息技术(北京)有限公司擅自在线播放《奋斗》、《敢死队3》、《我的青春谁做主》、《儿女的战争》、《独有英雄》、《寻龙夺宝》、《寻龙夺宝》、《草帽警察》等多部影视剧,北京知识产权法院日前维持终审判决,优酷赔偿乐视经济损失共计26. 4 万元。天眼查披露的判决书显示,乐视公司享有上述剧目独占专有的信息网络传播权。

  • 爱奇艺、优酷618大促:VIP会员年卡5折99元

    随着电商618的各种促销福利的到来,腾讯视频、爱奇艺、优酷也已开启 618 大促,会员年卡都直降至 5 折 99 元,截止到发稿为止,虽然腾讯视频5折活动已经到期,不过爱奇艺和优酷会员促销活动还在继续,本次活动时间从6月1日-6月3日,原价199元的爱奇艺黄金年卡会员,领券100,只需99元即可(爱奇艺官方购买入口),原价199元的优酷土豆会员年卡,领券100,也仅需99元(购买入口)。目前两个视频网站的会员价格都已经是历史低价,有?

  • 苹果WWDC20开发者大会腾讯视频/爱奇艺/优酷/B站直播地址汇总

    北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点,苹果 WWDC 20 开发者大会将在线上直播进行,本次开发者大会也将在国内四大视频平台同步进直播。苹果将在当地时间上午 10:00 举行主题演讲。虽然该活动是数字形式的,没有非雇员参加,但苹果高管将在 Apple Park 进行直播。

  • 苹果宣布WWDC2020活动安排 主题演讲将在腾讯爱奇艺优酷B站直播

    6月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,苹果公司公布了2020年全球开发者大会(WWDC 2020)的活动安排。因受新冠病毒影响,该公司将把今年的全球开发者大会转移到线上举行,而不是像往年那样举办面对面的活动。自1987年到现在,WWDC大会已经举办了32年,今年是第33个年头,这也是苹果开发者大会历史上首次以线上形式举行。据悉,今年的全球开发者大会定于当地时间6月22日至6月26日举行。6月22日下午1点,苹果将发

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 苏宁上线“易值买”App 微信公众号和小程序即将上线

    近日,苏宁上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • 印度禁用59款中国APP 腾讯、阿里等59款app名单汇总

    印度禁用 59 款中国APP是怎么回事??北京时间 2020 年 6 月 29 日晚,印度电子信息技术部宣布,将禁止包括 TikTok、微信、快手等在内的 59 款中国 app。文中提到,印度政府在一份新闻稿中说:「信息技术部根据《信息技术法》第69A条以及《 2009 年信息技术(阻止公众获取信息的程序和保障措施)规则》的相关规定,并考虑到威胁的突发性,决定封杀 59 个应用程序,因为根据现有信息,这些应用程序从事的活动有损于印度的主权和完整性?

  • sneaker的正品球鞋天堂——得物APP

    随着 1985 年AJ系列风靡全球,球鞋文化这一概念开始被人们提起。而随着运动风的崛起,sneaker们越来越多,且随着商品的逐步商业化,鞋子也开始出现了各种各样的款式版本,致使sneaker文化圈里增添了更多不同风格的爱好者。如今,球鞋文化已逐渐成为一种大众文化。买球鞋也成为了当代 90 后的日常,与之而来的球鞋二级市场,在国内也就发展得如火如荼,得物APP就是其中的佼佼者。作为新一代潮流网购社区,得物APP在上线初始便聚集了

  • 是我站的不够高吗?不!是你还没用伊对App

    娱乐圈总是不乏金句玩梗,今年的创造营 2020 就诞生了一位新的金句王。陈卓璇在发表排位感言的时候,感叹自己至今没有拍摄过中插商务广告,现场喊话赞助商们“是我站的不够高吗?”话音未落,现场选手导师纷纷露出”可真敢说啊”的诧异表情。面对这番 “璇言璇语”,众人看法不一,一时之间引起网友热议。现代社会,提倡“想要什么,就要为自己争取”的态度,事业如是,感情生活亦然。有的时候你觉得你已经很努力的在拓展社交圈了,

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 得物APP——打开潮流大门的钥匙

    作为新时代的消费主力军,无论在消费喜好、地域购买力还是消费理念上, 95 后都呈现出与众不同的一面,特别是对社交价值诉求的凸显,让 95 后俨然成长为“种草领导者”。比起传统的品牌营销需要经历从知晓到接受再到购买的漫长过程,“种草”借助社交裂变的效果,去掉了从认知再决定购买的时间差,引导消费者迅速种草和拔草,提高了购买效率。而随着李佳琪、李子柒、薇娅、范冰冰、欧阳娜娜等网红明星纷纷加入“种草”行列,更是将

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议