首页 > 动态 > 关键词 > 丰田最新资讯 > 正文

丰田新款C-HR专利图曝光:有望引进混动版

2020-06-05 16:33 · 稿源:快科技

近日,有国内媒体曝光了一组新款丰田C-HR车型的专利图,未来国产C-HR/奕泽将参考海外同步进行改款。值得一提是,有消息称新车还有望引进混合动力系统。

作为年度小改款车型,新车延续了欧规C-HR的设计风格,不过在细节上,换装了全新的保险杠设计,并把现款雾灯移动到了进气口装饰的两侧。

此外,新车还装配了全新样式的17.8英寸多辐熏黑轮毂,同时LED大灯也升级为全系标配。

作为一款主打个性的小型SUV,新款C-HR还在现款车型的基础上增加了红色和橙色装饰,而专利图中的银/黑配色也是首次出现。

内饰参考海外版车型,预计国产新款C-HR将换装全新的8.0英寸中控显示屏,除了支持Apple Carplay功能,还增加了对Android Auto和Amazon Alexa的系统兼容。

动力部分,欧规新款C-HR取消了1.2T版本,并在1.8L混动的基础上,新增了2.0L混合动力版本。其中2.0L混动综合最大功率184马力,传动匹配E-CVT变速箱。

目前还没有国产车型动力方面的信息,尚不确定有望引进1.8L混动还是2.0L混动。另外,新车还有望推出插电混动版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签