首页 > 动态 > 关键词 > 地摊最新资讯 > 正文

贝仓推全民地摊计划 为掌柜提供供应链和定向货源等服务

2020-06-05 09:13 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月4日,日前,贝贝集团旗下品牌特卖平台贝仓面向广大用户推出“贝仓全民地摊计划:百万掌柜微创业扶持行动”,通过线上APP与线下小店相结合的方式,为地摊小店掌柜提供供应链和定向货源、地推卖货专项奖励等服务,同时提供免费开店工具和地推卖货培训等举措,赋能贝仓百万掌柜实现快速和低门槛创业,全方位助力摊主就业、增收。

具体来看,供应链服务方面,将联动上万大牌和源头工厂,提供包括服饰、鞋包、玩具、零食、日用品在内的稳定货源,品牌货品1折拿货,网红爆款工厂价格,为掌柜提供定制进货通道。

地推实战培训方面,将推出百万掌柜地推计划,培养具有实战经验的地推卖货达人,通过线上线下融合,帮助掌柜更好地选品、引流、获客,带动掌柜快速增收。

无忧退货上,提供稳定货源、底价包邮的同时,享受7天无理由退货服务。地推卖货奖励上,推出千万补贴和专场奖励,地摊和小店掌柜达到指定销售额,可获得贝仓进货补贴或相应奖励,激励掌柜卖得多赚得多。

另外,线上开店支持上,将提供免费线上开店工具、社群运营平台,通过技术赋能,实现商品智能化进货、销售、推广和售后服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社区团购的中场战事:起于团长,终于供应链

    如果让一个VC在一年前预判, 2020 年国内最火的投资赛道是什么,那么社区团购一定不会是他的选项。但是眼下,看似最不可能的事却发生了。

  • 速美超级家 强大的供应链体系确保装修如期交付

    随着各地复工复产的推进,家装行业也开始复苏,人们压抑了半年的装修需求爆发,“直播”装修也订单不断,但是于此同时,不少消费者也发现,在和家装公司签订装修合同后,却出现了装修材料迟迟不能进场、装修进度一拖再拖等现象。对于这种情况,我国互联网整体家装领导品牌速美超级家指出,这是由于一些家装公司受到新冠肺炎影响导致供应链断裂,而速美超级家依靠着东易日盛强大的全球直采供应链体系和高科技自有木作工业园区,目前

  • 消息称前中兴终端CEO曾学忠将加盟小米:负责供应链

    今天早些时候,有传闻称,原中兴(号称手机圈的黄埔军校)终端CEO曾学忠将加盟小米,其将负责供应链,应该会直接向雷军汇报工作。目前,还无法证实这个消息的真实性,小米和曾学忠方面也没有公

  • 国美智慧供应链,邀您共享国美、家美、生活美

    随着技术的更迭发展,越来越多的行业用智能机器人代替人工。国美的智慧仓储物流也不例外,智能化的平台给国美的智慧供应链提供了有力的技术保障,也为庞大的用户群体带来美好的线上购物体验。国美历经 33 年的积淀,搭建起了链接供应商、采购商、零售商、第三方物流、电商平台的开放式供应链体系。同时国美利用大数据、云计算、移动互联网、人工智能等新技术,建立了智能化的电子信息服务平台、供应链平台、物流管控信息服务平台、

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 准时达:数字化创新,未来供应链管理企业的标配

    科技如何帮助企业应对疫情对全球供应链的冲击?从工业4.0,到供给侧改革,再到新基建,数字经济带给了供应链哪些创新机遇?如何用智能供应链的科技方法和技术解决企业在供应链端遇到的困难和问题?7月9日,SiMPL2020第十届供应链物流/采购/制造创新峰会现场,450+企业高管代表,60+行业大咖们聚集一堂,在探究供应链行业发展趋势的同时,也对各自所服务企业供应链端的战略、实践、模式应用等展开讨论,无论是甲方还是乙方,相互间?

  • 云管理服务商新钛云服受邀加入上海物流与供应链企业家协会

    2020年7月17日,以“智链接,创未来。”为主题的“D-SCM2020数字化供应链创新论坛”在上海隆重举办。新钛云服作为企业数字化转型首选的云管理服务商和信息分会会员应邀出席。与业界大咖嘉宾汇聚一堂,共同见证信息科技分会新一届会长产生、共同探讨如何推动物流数字化与智能化实现深度融合,推动现代物流供应链体系从数字化时代跃升至“数智化时代”。作为上海物流与供应链企业家协会成员,新钛云服聚焦于企业数字化转型落地的关键,通过

  • iPhone 12系列确认延期:供应链称苹果计划分两批推出

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年秋季推出全新的iPhone 12系列年度旗舰,包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,不过自该机曝光以来就一直有多方媒体就该机是否能如期发布争论不休。现在该问题终于有了确切的答案。据苹果近日在财报会议上正式确认的消息显示,今年iPhone 12将无法像往年一样在9月登陆,而是会有几周时间的推后,这一表态也正式为连?

  • 刘强东卸任雄安京邦达供应链有限公司等三家企业经理

    天眼查数据显示,7月18日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 台积电有无可能打造不依赖美国科技或设备的供应链? 刘德音回应

    【TechWeb】7月17日消息,台积电昨日发布了第二季度财报,并举行了财报说明会。台积电在说明会上,有分析师提问,在未来五到十年,台积电有没有可能打造一条不依赖美国科技或设备的供应链?刘德音回应称,台积电追求的是技术领先,在半导体领域,如果不采用最好的设备,将难以达到技术领先水平。如果要考虑美系科技以外的选项,那不是我们目前努力的方向。台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、?

  • 苹果未雨绸缪:正为中国市场打造“纯种”iPhone供应链、力保万无一失

    中国市场对苹果的重要性不言而喻,这家嗅觉敏锐的科技巨头,同样注意到了外部纷繁变化的局势,并已开始未雨绸缪。据媒体报道,为了确保中国市场iPhone供应的稳定性,苹果正在打造一条更为&ldq

  • 北京顺丰电子新成立供应链公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,7月3日,湖北楚融丰供应链有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为雷进锋。公司经营范围包括供应链管理及运营;道路货物运输;国内货运代理;仓储服务;销售食品;零售烟草;出版物零售等,由北京顺丰电子商务有限公司100%持股。

  • 得物App宣布将在上海建设全球供应链中心 搭建人工智能鉴别查验系统

    【TechWeb】7月13日消息,日前,2020年世界人工智能大会在上海举办,大会上,得物App宣布将在上海建设全球供应链中心,并基于人工智能技术及得物App在潮品鉴别查验领域的多年经验,打造亚洲乃至全球最大人工智能鉴别场景。数据表明,预计到2021年,全球检测市场规模将超过2000亿美元,而这其中服饰鞋帽类的检测占比达到了54%。根据设计规划,得物App将投资数亿元在上海建设全球供应链中心,并搭建完整的针对各类潮流单品的人工智?

  • 京东战略投资利丰集团1亿美元 强化供应链及自有品牌建设

    京东集团与利丰集团宣布达成战略投资协议,旨在推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据利丰方面透露,京东通过认购新股的方式以每股1.25港元进行1亿美元的战略投资。投资完成后,冯氏家族将继续持有 60%的可投票股份维持对利丰的控制权。京东方面表示,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应?

  • 顺丰控股:6月速运物流及供应链共收入128.86亿元 同比增41.25%

    【顺丰控股对外发布公告称,2020年6月速运物流业务营业收入123.25亿元,同比增长42.01%;供应链业务营业收入5.61亿元,同比增长26.35%。速运物流业务方能,6月业务量为6.89亿票,同比增长84.22%,单票收入为17.89元,同比减少22.92%。顺丰方面表示,2020年6月速运物流及供应链收入同比增长41.25%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。

  • 我在农村摆地摊,曾经月入过万,如今不够温饱

    地摊经济一火,总有人想尝尝人间烟火。比如较早释放地摊经济信号的成都,设置了3. 6 万个流动商贩的摊位,一夜之间实现 10 万人就业。

  • 健合可贝思实现品牌与渠道双轮驱动

    在目前国内的羊奶粉市场中,健合合生元可贝思羊奶粉可谓一枝独秀,力压群雄。据了解,健合合生元可贝思配方,就是基于法国百年乳企Isigny的研究成果,采用羊奶粉创新2.0科技,100%纯羊乳蛋白+SN-2 PLUS创新羊乳配方,更易消化与吸收。最新一次羊奶粉消费偏好调查公布的数据显示,由于各品牌认知度都不高,而亲友和熟人推荐,以及口碑传播的因素占到70%以上,这也说明羊奶粉最大的痛点就是消费者信任问题。这体现了羊奶粉大品牌的整

  • 斑马仓三周年丨了解斑马仓,只需要一段神秘代码

    斑马仓专业赋能型家装家居供应链平台“2345”2 个载体3 大供应链体系4 大获客渠道5 大赋能有没有感觉到有点炫酷又有点疑惑?没关系,经过我这张灵巧的小嘴一番解释之后,包您从似懂非懂到彻底懵逼,萝卜配青菜,二锅头兑白开水,5432,准备开吹。一、 2 个载体(线上斑集+线下展厅)线上斑集: 2020 年,斑马仓推出家居建材电商新零售平台——斑集APP,家装家居实体店可以免费在斑集上开店,实现同城售卖。消费者在斑集上即可浏览周边?

  • 杭州夜市惊现高端牛排!一山和牛响应地摊经济

    在年初疫情黑天鹅的影响下,我国实体经济遭受到了重创。历经半年举国上下的努力,我国疫情终于得到了实际明显控制。与此同时,各行各业迫于经济下滑的压力,纷纷采取多种方式进行自救。直播带货、夜市地摊越来越常见,各地政府也纷纷响应中央关于促进经济回暖的各种号召,提供资源、加大管控,鼓励民营企业创新经营方式,拥抱新的经济生态。而这些行动,也给曾一度寂静而消沉的都市生活,增添了一抹别样的彩色。7 月 11 日晚 18 点

  • 华尔街英语干货分享:摆地摊用英语怎么说

    万万没想到,从大众创业到全民地摊也不过短短几年。但是地摊经济的活跃确实给城市带来了更多人间烟火气。但是,地摊你也摆我也摆,到底该怎么脱颖而出呢?华尔街英语教你从了解地摊的英语开始,把地摊摆出国际范儿!华尔街英语:摊位用英语怎么说1. 摊位用英语怎么说?1) stand 货摊,展位更加偏重独立摊位2) stall 货摊,售货亭更加偏重集市、夜市中集中的摊位3) booth 货摊,展位,售货亭更加偏重半开放的,有棚子的摊位华尔?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签