首页 > 动态 > 关键词  > 蔚来汽车最新资讯  > 正文

蔚来:5月交付数达3436台 超去年同期3倍

2020-06-04 17:27 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月4日消息,蔚来官微公布5月份交付数据,数据显示,蔚来5月交付数达3436台,创月度交付纪录。

蔚来称,交付数连续三个月环比上涨,5月数据超去年同期3倍。

其中,蔚来ES6交付2685台,单车累计交付突破2万台,达20668台。全新ES8交付数稳步攀升,品牌累计交付数突破4万台,达42342台 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来汽车注册资本增加至30亿美元

    企查查APP显示,9月18日,上海蔚来汽车有限公司发生工商变更,公司注册资本由25亿美元增加至30亿美元,增幅20%。

  • 蔚来汽车导航先看广告?车主反驳:系恶意引导、手动点击才会弹出

    前不久,云米的互联网冰箱在大屏上播放广告,并且还无法关闭,引发了无数网友的吐槽,有人调侃称这是在家里买了个24小时广告机。此事,也再一次将推送广告这个毒瘤推向舆论的风口。然而,智能家电推送广告还不是最可怕的,此前网友经常调侃的开车前先看广告”居然成真了。今天上午,有微博用户爆料称自己的蔚来汽车会在导航界面推送弹窗广告,并且将导航界面挡了个严严实实,其中显示了蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 蔚来汽车:五纵、三横、四大都市圈高速换电网络即将建成

    蔚来汽车“高速换电网络布局计划”发布,据蔚来的规划显示,2022年春节前,五纵三横四大都市圈高速换电网络即将建成。其中五纵指G1京哈高速、G2京沪高速、G5京昆高速、G15沈海高速;三横指G30连霍高速、G50沪渝高速、G60沪昆高速;四大都市圈指京津冀、长三角、大湾区、成渝。

  • 蔚来汽车9月共交付智能电动汽车10628台 同比增长125.7%

    10月1日,蔚来公布2021年9月交付成绩。蔚来9月共交付智能电动汽车10,628台,同比增长125.7%;三季度,蔚来累计交付新车24,439台,同比增长100.2%。2021年蔚来已累计交付66,395台。9月30日,蔚来ES8在挪威上市,目前已完成首批车辆的交付工作。

  • 蔚来ES8登陆欧洲挪威 采取全球统一定价

    日前,蔚来汽车在宣布进军欧洲后,旗下首款量产车ES8于9月30日在挪威完成上市并开启交付。官方信息显示,蔚来ES8标准续航电池包(75度)车型的起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币46万元);搭载长续航电池包(100度)车型的起售价为67.9万挪威克朗。对于旗下车型在挪威市场的定价方法,蔚来汽车企业传播高级总监马麟称,蔚来新车售价采用全球统一定价策略,同时结合综合运费、当地税费和运营成本等因素进行调整。据介绍,除ES8外?

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 蔚来蔚来用户累计行驶里程超30亿

    10月5日消息,据蔚来官方微博发布的数据显示,2021年10月4日8点39分,蔚来用户累计行驶里程超30亿。这一刻,共有13,892台蔚来车辆,在全球不同角落愉悦前行。根据此前发布的数据显示,2021年9月,蔚来交付10,628台,同比增长125.7%,创月度交付记录。9月,ES8交付1,978台,ES6交付5,260台,EC6交付3,390台。ES6和EC6也创造了单月交付记录。今年三季度交付24,439台,同比增长100.2%,创季度交付记录,并实现连续6个季度?

  • 蔚来ES8在挪威上市 起售价约合45万元人民币

    蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付,其中,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币44.8万)。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗(约合人民币49.9万),WLTP工况续航里程最高可达500公里。与此同时,结合综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8将采用全球统一定价。

  • 高盛上调蔚来评级至“买进” 目标价56美元

    凤凰网科技讯北京时间10月8日消息,高盛分析师方飞(音译,Fei Fang)将蔚来股票评级由“中性”(Neutral)上调至“买进”(Buy),并给出56美元目标股价,这意味着蔚来股价还有约65%上涨空间。方飞认为,一旦ET7开始交付,蔚来股价将出现大幅上涨。方飞认为ET7在设计方面堪比宝马和奔驰,预计销量也将达到与它们相当的水平;ET7应当能强化蔚来“在高端领域的地位”,因为ET7是中国汽车厂商推出的价格最高的型号;ET7配备包括高分辨率相?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天