首页 > 传媒 > 关键词 > 快递100最新资讯 > 正文

快递100推出“摆摊利器”,全民下单来啦

2020-06-04 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

      摆摊经济火了,后备箱成了新战场,创富势力层出不穷。但也有不用风吹日晒,就能摆起小摊的新玩法。朋友圈“在线摆摊”成潮流,快递 100 顺势推出“摆摊利器”——全民下单。

       据快递 100 个人产品负责人张树芝介绍,全民下单特别适合“在线摆摊”,是一个帮助小微商家在微信生态圈内,快速创建并分享自己的商品信息,解决客户管理、订单管理、物流管理等繁琐问题的一个小工具。目前小微商家的成交方式主要还是建立在信任之上,所以我们提倡买家和卖家进行沟通后再下单。在工具内,我们提供了卖家和买家的联系方式,让买家可以在沟通后,通过微信支付给卖家,既能提升卖家回款效率,又能增加买家信任感,且无需支出任何平台服务费用。

       张树芝表示,全民下单小程序产品使用起来非常便捷,其基本流程为:创建商品、分享到群或朋友圈、买家卖家互加微信好友,产生信任、微信内支付交易、物流发货、完成。同时平台还支持一键呼叫优质快递员帮助您发货,快递签收跟踪一目了然。

       此外,全民下单能帮卖家加到更多的微信好友,沉淀私域流量。全民下单还利用微信的自动订阅新订单通知的功能,让卖家能及时收到消息,不错过任何一个熟人订单。

       记者采访了全民下单的商户 “初心”,他表示,用上了快递 100 全民下单小工具,商品得到更大的曝光,每天都有很多人加好友,订单量蹭蹭往上涨。

       快递 100 是一家以技术研发见长的公司,不断推出场景化小工具满足各个场景的需求。近日刚刚升级品牌形象,致力于做一个诚恳友善的大平台。快递100CEO雷中南强调:“快递 100 多年构建的信息服务平台与运力协同平台,我们在快递物流专业领域的根系越来越深。开发全民下单及此类小工具,是围合场景、融合产业的抓手,让平台优势转化为价值张力,更加契合广大客户的需求。”

       对于广大小微商家而言,不论是室外经营还是在线摆摊,“摆摊利器”全民下单都是必不可少的利器,在微信小程序搜索“全民下单”即可使用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《中国经营报》整版报道:全景解读快递100商业价值

    近日,中国三大经济报之一《中国经营报》在新冠疫情引发生活方式和商业模式变革的背景下,对快递100CEO雷中南先生进行专访,剖析案例、深度解读,就国内快递物流产业未来发展发表了自己的看法,重塑快递 100 新价值。 在全球产业链、价值链重塑的过程中,伴随产业结构的调整,物流与GDP的关系正在重塑新经济的未来。在快递100 CEO 雷中南看来,“中国现在制造业已经高度发达了,未来一定会通过产业链迁移来优化成本,跨境物流一定

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 副总裁嫌100W都慢!realme快充将突破100W

    手机快充即将进入100W时代。7月9日晚间,realme副总裁徐起在与网友互动时表示,100W快充有点慢,暗示realme的快充功率将超过100W。值得注意的是,博主@数码闲聊站爆料,realme的快充功率达到

  • 台积电加入RE100倡议 承诺到2050年100%使用可再生能源

    7月28日消息,据国外媒体报道,台积电宣布加入RE100倡议,成为全球首家加入RE100倡议的半导体制造商,它承诺到2050年100%使用可再生能源,并敦促电力行业的同行们效仿。RE100是由国际非营利组织气候组织与CDP合作发起的一项全球倡议,旨在鼓励企业转向可再生能源。目前,该组织拥有逾240个成员。台积电是RE100成员中对电力需求最大的企业之一,其年供给量为13.58TWh/yr,该公司所有海外工厂所消耗的电力100%来自可再生

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 砸下100亿,现在又一个富豪迷上造车

    数日前,一场低调的新车发布会在深圳举行。一个名不经传的汽车品牌——天美汽车,正式发布首款新能源汽车“天美ET5”,最高续航里程520km,预售价15- 20 万元,对标的正是威马EX5 和小鹏G3。

  • Oneplus Buds预计定价将低于100美元

    近日,一加真无线耳机 OnePlus Buds 即将发布, 一加官方昨日在 instagram 发文暗示 OnePlus Buds 的售价最高 99.99 美元 ,即该耳机售价将低于 100 美元。据悉,该耳机将拥有 30 小时的总续航时间,一次充电可连续播放 7 小时。此外,一加还透露,OnePlus Buds 采用半入耳式设计,单耳重 4.6 克,拥有黑、白、蓝三种配色,预计北京时间今晚发布。

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 299元 100档风速!米家直流变频落地扇1X销量突破100万台

    去年4月,小米发布了一款米家直流变频落地扇1X,支持100档风速调节,提供14米超长送风距离和140度送风幅度,售价299元。15个月过去,今天官方宣布米家直流变频落地扇1X全平台单品销量突破100万

  • 普通人抓住平台红利,年赚100万以上的10个步骤!

    有个投资人跟我说过这样一个观点:任何一个开放性的app日活达到 2000 万的时候,就会产生平台红利。而平台红利,就是赚钱机会。我深表赞同!很多人都想知道,当平台红利出现的时候,如何快速的发现这些赚钱机会。

  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 停业178天后,影院极速复工的100小时

    停业 178 天,电影院“重生”了。复工第一天,贵阳唯一开业的影院影厅,理应放映的《无以为家》变成了《误杀》。工作人员解释称,是技术原因,观众几乎都平静接受了这个理由,“无所谓,看什么都行”。

  • 罗永浩抖音直播带货100天,糊了?

    在罗永浩首战试水成功之后,直播带货变得常态化,罗永浩的直播间也出现了卖龙虾鲜花等生鲜产品翻车的问题,最近罗永浩的直播GMV一路下滑,这从一个侧面表明,直播电商行业正在回归理性和商业本质。

  • 微信视频号100个粉丝多少钱

    微信视频号是微信推出的以视频分享为主的功能,被认为是微信进军短视频领域重要的功能。在微信视频号中100个粉丝要多少钱,尤其是对于想要申请个人认证的用户,100个粉丝是一个条件之一,以下我们来看下具体的介绍。1、微信视频号在被其他用户关注之后,他就会成为你的粉丝,需要达到100个粉丝才可以申请个人认证2、由于微信视频号是刚刚上线不久的新功能,玩的人数量比较少,因此想要增加粉丝数量难度较高3、另外加上微信官方肯定

  • 谷歌将资助10万个在线认证奖学金以及1000万美元就业培训补助

    日前,谷歌宣布了三个新的在线证书课程,包括数据分析、项目管理和用户体验设计。据悉,这些将由谷歌员工创建和授课,不需要大学学历,可以在三到六个月内完成,通过在线学习平台Coursera提供。谷歌表示,该公司将把所有证书视为相当于公司相关职位的四年大学学位。

  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 因有能力履行而拒不履行

    被执行人向某某,重庆市奉节县人, 2017 年 11 月因在网上通过某手机软件借款 1000 元,借款期限为 2017 年 11 月期至 2017 年 12 月,向某某应当按照约定期限偿还借款本息共计1010. 5 元,但是向某某未按照约定偿还任何借款本金和利息。于是本案申请人于当年 12 月向浙江省衢州仲裁委申请仲裁,经仲裁裁决,被执行人向某某应当支付借款本金 1000 元,利息10. 5 元,并支付逾期还款利息及仲裁费。

  • 浙江明天起将发放1000万元电影消费券

    7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时

  • 特斯拉将定金下调至1000元 原价2万可退款

    继“拼多多特斯拉降价 4 万”事件后,今日,特斯拉中国官网改变了首笔订单规则,将原先的 2 万元下调至 1000 元,且变更为不可退款不可转让。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签