首页 > 传媒 > 关键词 > 快递100最新资讯 > 正文

快递100推出“摆摊利器”,全民下单来啦

2020-06-04 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

      摆摊经济火了,后备箱成了新战场,创富势力层出不穷。但也有不用风吹日晒,就能摆起小摊的新玩法。朋友圈“在线摆摊”成潮流,快递 100 顺势推出“摆摊利器”——全民下单。

       据快递 100 个人产品负责人张树芝介绍,全民下单特别适合“在线摆摊”,是一个帮助小微商家在微信生态圈内,快速创建并分享自己的商品信息,解决客户管理、订单管理、物流管理等繁琐问题的一个小工具。目前小微商家的成交方式主要还是建立在信任之上,所以我们提倡买家和卖家进行沟通后再下单。在工具内,我们提供了卖家和买家的联系方式,让买家可以在沟通后,通过微信支付给卖家,既能提升卖家回款效率,又能增加买家信任感,且无需支出任何平台服务费用。

       张树芝表示,全民下单小程序产品使用起来非常便捷,其基本流程为:创建商品、分享到群或朋友圈、买家卖家互加微信好友,产生信任、微信内支付交易、物流发货、完成。同时平台还支持一键呼叫优质快递员帮助您发货,快递签收跟踪一目了然。

       此外,全民下单能帮卖家加到更多的微信好友,沉淀私域流量。全民下单还利用微信的自动订阅新订单通知的功能,让卖家能及时收到消息,不错过任何一个熟人订单。

       记者采访了全民下单的商户 “初心”,他表示,用上了快递 100 全民下单小工具,商品得到更大的曝光,每天都有很多人加好友,订单量蹭蹭往上涨。

       快递 100 是一家以技术研发见长的公司,不断推出场景化小工具满足各个场景的需求。近日刚刚升级品牌形象,致力于做一个诚恳友善的大平台。快递100CEO雷中南强调:“快递 100 多年构建的信息服务平台与运力协同平台,我们在快递物流专业领域的根系越来越深。开发全民下单及此类小工具,是围合场景、融合产业的抓手,让平台优势转化为价值张力,更加契合广大客户的需求。”

       对于广大小微商家而言,不论是室外经营还是在线摆摊,“摆摊利器”全民下单都是必不可少的利器,在微信小程序搜索“全民下单”即可使用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递100支招618:跨平台购物一键看包裹信息,批量退货有妙招

    “618”早已袭卷全网电商平台,天猫、京东、苏宁、唯品会等电商平台各有独家优惠,聪明的剁手党选择在不同的平台选购最高性价比产品,而查看物流信息时需要在不同APP间来回切换,让人颇为头疼。多平台同步订单,不错过包裹信息有经验的剁手党完全没有这方面的烦恼,资深剁手狂魔蒋女士分享自己的独门密器:可关联淘宝、京东、唯品会等 19 家电商平台,导入所有订单的快递100。在快递100APP“我的”菜单栏,选择“订单导入”,即可同

  • 天猫618上线五菱宏光等6大“摆摊神车”专场:9.9订金抵1000元

    摆摊经济兴起后,“摆摊专用车”成为继口罩、头盔之后,又一个热门商品。今日,天猫618宣布上线“摆摊神车”专场,一次集齐包括五菱宏光、五菱宝骏、东风小康在内的6大&l

  • 摆摊年赚三十万?这些摆摊车神器你需要了解

    在“地摊经济”的刺激下,大家对摆摊车的需求也逐渐旺盛,有着“好开停、好通过、好便捷”特点的五菱汽车,成为大家摆地摊的首选,以致于造成一车难求的局面,在汽车新零售平台弹个车上一度缺货,打出了“先到先得”的提醒。当五菱汽车买不到的时候,弹个车平台上还有哪些车适合摆地摊呢,今天就给大家推荐几款。长安欧尚X70A客观来说摆地摊属于小本生意,因此在投入方面需要做到精打细算。一辆空间大、能装货、底盘表现出色且价格

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 摆摊吧——站长们!

    ​“地摊经济”一夜成名,第一时间,淘宝、京东、腾讯、苏宁、美团等互联网巨头集体示好,从货品源头到供应链再到支付端,几乎 360 度无死角式的支持。据百度搜索大数据显示,近 7 天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比暴涨665%,达到 10 年来最高值。此外,“地摊上最吸引女人的是啥东西”、“首富从地摊开始”、“高手教你摆地摊诀窍”等也成为相关热搜内容。

  • 一个段子引爆股价 钱江摩托:骑我去摆摊 你就是摆摊界最靓的仔

    最近摆摊经济大火,相对于其他成本高、前期投入大的行业,低成本、低风险的“摆地摊”提供了一条创业新思路。百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 抖音摆摊证怎么制作

    最近地摊经济一词成为了很多互联网上热议的话题,而摆摊生意也逐渐成为抖音上一个重要的视频内容,不少主播都开始了摆摊直播,或者发布摆摊视频。这里就有人发布自己的摆摊证,那么这个摆摊证是怎么制作呢,我们来一起看下具体的制作步骤。

  • 携程“线上摆摊”:1晚赚3105万

    【TechWeb】6月4日消息,地摊经济火热,OTA平台也把“地摊”摆到了线上。6月3日晚20:00,梁建章在河南鄢陵,开启第12场“携程BOSS直播”,人群涌入直播间,“云逛街”1小时,听“摊主”梁建章花样吆喝,一个晚上218万人逛、成交金额3105万元的夜市。梁建章带队,“携程BOSS直播”固定在每周三晚20:00,周六下午14:00探店直播。你可将它看作一种“线上夜市”。当然,想摆好摊儿也不容易。这不,摊主还得十八般武艺样样精通。在河南

  • 100亿消费券开抢

    今日,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、中午12点,用户上支付宝搜“717”就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5、60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。据悉,这是全国 200 多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

  • 1000抖音抖币相当于多少钱

    抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 币安区块101对话币安队长聊“云摆摊”赚“睡后收入”

    2020 年 6 月 5 日,币安七七对话币安队长——硬糖、何人斯、Deer鹿队长,三位 90 后币安队长。硬糖, 95 年,第一桶金来自炒币。他认为如果想在这个行业中长久做下去,坦诚最重要。他曾获得过第二期人气队长的称号,觉得做币安队长最有趣的事就是能见到真实利益上的反馈,比如:返佣比例会更高(最高可达50%);交易手续费更少;既能交到朋友还可以赚到钱。何人斯,平面设计专业出身,他从一个没有社群基础的小白迅速成长为第一期

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 腾讯总监“摆摊”招聘、拼多多补贴“摆摊神车”……大厂追热点有多野?

    拼多多无疑是追热点大军中最“真金白银”的一个。摆摊的风声一出,6 月 3 日,拼多多马上宣布成立“到摊事业部”,还安排了专门的“地摊神器”页面

  • 拼多多独家补贴五菱“摆摊神车”:每台补贴3000元

    随着“地摊经济”松绑,各地涌现出“摆摊热”。作为为国民神车五菱,更是推出了售货车。据五菱销售部门透露,五菱售货车一天的订单就超过上个月销量。6月4日消息,昨日晚

  • 字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

    作为B站科普区两大牌面之一的“巫师财经”,在 6 月 14 日高调宣布退出B站,未来新栖息地“另作安排”,消息瞬间“破圈”传播开来。通过行业获悉,巫师财经签约的是字节跳动旗下的西瓜视频,签约费预计高达 1000 万元,合约期为期 2 年。B站高层也侧面证实了这一消息:“字节还是很能给的。”

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议