首页 > 动态 > 关键词 > CES最新资讯 > 正文

CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

2020-06-04 10:26 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近表示,CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办。

按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。虽然还有一段时间,但主办方已开始规划。

CES主办方表示,目前计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。

另外,主办方也表示,CES 2021将会增加线上直播的场次。

上月,另一个重要展会,IFA 2020(柏林消费电子展)确认了新的举办计划,将于今年9月3日至5日间举办线下大会。不过,为了安全起见,届时展会将以4场单独邀请制活动的形式举行,每日的参展人数也被严格限定在1000人以内。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。原定于6月10至12日在上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia) 也延期举办。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚洲消费电子展CES Asia宣布停办 因受疫情等因素影响

    今日,CES官方宣布正式停办亚洲消费电子展。这意味着亚洲消费电子展往后将不再举办。CES表示,“由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。”

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 美国消费技术协会宣布停办亚洲消费电子展

    【TechWeb】7月13日消息,美国消费技术协会(CTA)已正式宣布停办亚洲消费电子展(CES Asia)。亚洲消费电子展原定于6月10日至12日举行,但受疫情影响,并未举办。现在,CTA正式宣布停办亚洲消费电子展。CTA表示,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。CTA称,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险等因素,工作重点将集中在与CES相关的?

  • 疫情重压!官宣:亚洲CES展被永久停办

    随着疫情在海外的蔓延,全球经济也受到了不小的冲击。在疫情的重压下,不少知名展会相继延期或者停办。而就连CES这样出名的展会,也同样遭受到了重创。7月13日,美国消费技术协会(CTA)发布声

  • 凝聚信心,承载重托,2020慕尼黑上海电子展圆满闭幕

    2020 年,慕尼黑上海电子展首次迎着初夏到来。充满阳光,充满激情的夏季,与慕尼黑上海电子展的氛围一样,令人愉悦。年初所爆发的疫情,对今年电子行业的发展造成了一些影响,但更多的是带来了新的发展机遇!作为中国疫情后率先举办的电子行业大型专业展览会,慕尼黑上海电子展为中国的经济复苏献力,不仅满足了展商和观众们积累了半年的需求,更是体现了作为电子行业大展的标杆和灯塔作用。今年的展会同 2020 慕尼黑电子生产设备?

  • SA:2021年全球AR/VR市场将出现强劲复苏

    7月10日消息,Strategy Analytics最新发布的免费报告《COVID-19对AR和VR市场的影响》预测,在2020年COVID-19导致市场萎靡之后,2021年全球AR/VR市场将出现强劲复苏。报告还指出,到2025年,XR总出货量(VR头戴设备预测和专用AR头戴设备预测的总和)将增长6倍。XR硬件收益将在2025年超过280亿美元。此外,在低端市场,由于移动运营商5G的推出,SA预计2021-2022年基于智能手机的VR头戴设备将会略有复苏。

    AR VR
  • 工信部明确2021-2023年新能源汽车积分比例要求

    今日,工信部称,工信部等多部委发布关于修改《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》的决定。按照《积分办法》要求,此次修改明确了2021- 2023 年新能源汽车积分比例要求,分别为14%、16%、18%。

  • 以色列推出3D打印植物牛排,预计2021年上市

    外媒7 月 1 日报道称,以色列一家名为“重新定义肉类”的初创公司表示,他们希望在 2021 年推出3D打印牛排。公司在其网站上表示,他们将通过3D打印技术,创造出与动物肉一样的外观、质地和味道的植物性肉类。

  • 官宣!2021年日内瓦车展取消 面临破产风险

    受疫情的影响,全球车展都遭受了巨大的冲击。早在今年2月份,全球首个大型车展——日内瓦国际车展,就已宣布取消本年度车展。不过,疫情所带来的冲击还在持续,导致2021年的日内瓦车

  • 旺链科技亮相慕尼黑电子展-万物互联的应用实践

    日前,旺链科技亮相2020慕尼黑上海电子展,其中由上海物联网协会主办,旺链科技承办的“万物互联”企业分享沙龙于7月4日下午在展会现场举办,旺链科技CEO刘涛出席并发表了《区块链+物联网:万物互联的应用实践》主题演讲。刘总演讲现场今年4月,国家发改委将物联网以及5G、人工智能、云计算、区块链等纳入“新基建”范畴,助力相关产业往纵深方向发展。在众多“新基建”中,区块链对物联网产业的推动至关重要。物联网作为继计算机?

  • 苹果加速推进折叠屏iPhone:最快2021年见

    据最新消息称,苹果正在加快推进折叠屏iPhone,而随着市场的催生,折叠屏产能上来,是苹果加快推进进入该市场的主因。最新消息中提到,苹果整在跟供应链一起,加快折叠屏iPhone的开发脚步,鸿

  • PS5、新Xbox X国行版曝光:最快2021年推出

    对于不少国内主机玩家来说,微软和索尼何时在中国市场推出PS5、新Xbox X,就显得非常关键了。据外媒最新报道称,两家主机厂商预计最快2021年才会在中国市场推出PS5、新Xbox X,毕竟这两款新主

  • 能逆风翻盘?WeWork董事长表示,预计2021年现金流将为正

    在采取了大规模裁员和出售部分业务等削减成本的措施之后,WeWork董事长表示,预计公司到 2021 年现金流将为正。

  • 中兴通讯总裁徐子阳:5nm芯片将在2021年推出

    【TechWeb】6月19日消息,中兴通讯今天召开2019年度股东大会,对于外界关心的5nm芯片相关问题,中兴通讯总裁徐子阳回应称,目前公司7nm芯片已实现规模量产,而5nm芯片将在2021年推出。6月18日,中兴通讯港股大涨21.54%,A股股价也大涨6.62%。而在股价大涨的前一日,中兴通讯曾在互动平台表示,公司具备芯片设计和开发能力,7nm芯片已规模量产,并在全球5G规模部署中实现商用,5nm芯片正在技术导入。据悉,中兴通讯7纳米和5纳米芯片

  • 苹果最快2021年推出折叠iPhone 将搭载侧面指纹解锁功能

    据台湾经济日报消息,业界预期苹果折叠屏iPhone最快将于明年问世。供应商透露,折叠iPhone将移除刘海设计及人脸识别功能,搭载双屏幕、侧面指纹解锁等新功能,并采用上下折叠设计。

  • 联发科推迟毫米波5G SoC出货时间:不会早于2021下半年

    尽管联发科已经推出了多款天玑系列5G SoC芯片,但稍稍有些美中不足的地方在于,缺失对高频毫米波频段的支持。虽然这并不影响在中国市场的使用,可一定程度上也制约了天玑产品在全球其它地区的

  • ​孟晚舟引渡案日程确定 法院希望在2021年5月前结案

    当地时间6月23日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院和孟晚舟引渡案的控、辩双方达成共识,对引渡案的全部日程进行确认,同意于8月17日恢复引渡听证会,对加拿大和美国当局提供的信息的证据可采纳性进行讨论;

  • 苹果iOS 14支持iPhone手机变身车钥匙:2021款BWM 5系首发

    今晚的WWDC发布会上,苹果的iOS 14推出的一些新功能及升级很多都很面熟,安卓甚至WP系统上都见过。这次的iOS 14中不少功能跟汽车有关,现在iPhone手机可以充当智能车钥匙了,2021款BMW 5系首发。

  • 继微软,谷歌将向波兰一数据中心投资20亿美元 2021年投入运营

    据波兰媒体报道,谷歌将向波兰的一个数据中心投资最多 20 亿美元,用于处理云服务。5 月份,微软也宣布将向波兰的一个数据中心投资 10 亿美元。作为欧盟东部最大的经济体,波兰试图将自己定位为该地区技术中心。

  • 联发科推迟毫米波5G处理器出货时间:不会早于2021下半年

    尽管联发科已经推出了多款天玑系列5G SoC芯片,但稍稍有些美中不足的地方在于,缺失对高频毫米波频段的支持。虽然这并不影响在中国市场的使用,可一定程度上也制约了天玑产品在全球其它地区的采纳。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议