首页 > 问答 > 关键词 > 西瓜视频一万播放量多少钱最新资讯 > 正文

西瓜视频一万播放量多少钱

2020-06-03 11:30 · 稿源:用户投稿

西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,通过个性化推荐给用户提供视频内容服务,用户通过评论视频内容或以金钱进行打赏与视频制作者交互。现在西瓜视频已经吸引了众多短视频作者的入驻,那么西瓜视频一万播放量有多少收入呢?以下是关于西瓜视频收益的详细介绍。

QQ截图20200603114221.png

可能很多人都不知道,西瓜视频的播放量是需要加入广告才会产生收益的,可能有些用户遇上了播放量十几万也没有收益的情况,那就是可能你的视频并没有介入广告,所以才会没有收益。据公布的数据显示,2019 年 6 月,西瓜视频累计用户人数超过 3 亿,37%用户使用时长超过 30 分钟,日均播放量超过 40 亿。西瓜视频门槛不高,大家都可以通过发布视频来获得收益。

1、通常,原创作者收入要比普通作者高很多,视频收益很简单的一个衡量标准就是播放量,普通作者一万播放量相当于1- 2 块钱的收益,而普通用户想要达到很高的播放量是很困难的,因为不是优质原创作者,系统对你的作品推荐量很少,同时,大家在点击时也更偏向于有黄V的作者。

2、拥有优质认证的西瓜视频原创作者,一万视频播放量大致可以获得20- 100 元不等的收益,而且粉丝播放量同比收入更高,相同播放量的粉丝收益要比普通用户高出多倍。

3、西瓜视频要求原创,视频创作是比较辛苦的,需要长时间的坚持才有可能获得较为满意的回报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “闯入者”西瓜视频

    正如字节跳动旗下的多数产品一样,西瓜视频再次“挑衅”了几乎所有的对手。自年初以来,西瓜视频一边耗巨资购买《囧妈》、《大赢家》、《无限》等独家影视版权,一边从B站挖走赶海天团、敖厂长等知名UP主,这一“闯入者”的高调姿态打了B站和优爱腾们一个猝不及防。

  • 西瓜视频百万奖金征集“重启”视频

    【TechWeb】6月29日消息,近日,西瓜视频为鼓励优质内容创作,特设立100万元奖金,征集一支以“重启”为主题的视频。相关负责人表示,“重启”就是心怀勇气迎接挑战和机遇,开启新生活。这是继免费开放4K功能、推出“活字计划”后,西瓜视频在这方面的最新动作。即日起,用户打开西瓜视频App,搜索“重启”,便可参与投稿。活动期为1个月,2020年7月31日将公布评选结果。

  • 西瓜视频围猎B站UP主:钱是不是万能的?

    一场新的大V攻防战,在B站和西瓜视频之间打响。表面上,这场竞争起始于B站知识UP主“巫师财经”的出走。 6 月 14 日,巫师财经在B站发布告别视频称,将停止在B站的内容更新。

  • 为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频?

    来自大众文化领域的友好之手?每个游戏视频创作人都有自己开始做视频的缘由,这些故事大多都要追溯到他们还并未受人关注的时候。逆风笑很喜欢独立游戏,但很烦恼身边没有太多人可以交流,于是开始了视频创作,同时还发掘到了安利游戏的快乐。

  • 想哭的我戴上了猫的面具在哪可以看 抖音西瓜视频播放地址介绍

    6月18日,日本动画电影《想哭的我戴上了猫的面具》将正式上线,这部动画电影原定 2020 年 6 月 5 日日本上映,但因为疫情原因改成6月18日通过网络平台播放。同时,国内播放平台也确定,为字节跳动旗下的西瓜视频、抖音、今日头条。

  • 字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?

    近日,一个UP主的出走掀起了PUGC行业的千层浪。6 月 14 日到 16 日之间,最近半年突然走红的财经类视频UP主“巫师财经”分别在公众号上连续发了《退出B站,鲜衣怒马少年时——关于网红内容产业、我的成长》、《针对B站公告的澄清说明》、《针对B站声明的第二次回应》 3 篇文章。总结来说一句就是一句话:由于与B站合作不顺,未来将不会在该平台继续更新视频内容。

  • 频繁布局的西瓜视频,能为视频创作者带来什么?

    用苏格拉底的“麦穗理论”和近代数学的“秘书问题”推导找到真命天子概率、用统计学算出考清华和中500万哪个更难、用费米悖论探讨外星人是否存在……<br/>

  • 西瓜视频“拍了拍”创作者:带着流量和钱走向职业化吧

    图文作者向视频创作转型的大潮还在继续。前不久,镜像娱乐曾分享过洪晃、姜茶茶、温义飞等图文内容创作者尝试转型创作较长视频(1- 15 分钟)的案例,当时还处在摸索阶段的他们,如今已经逐步走上正轨。一项直观的数据表现是,在今年 3 月才开始尝试视频创作的温义飞,目前已经在西瓜视频创作出 5 条播放量超 300 万的视频内容。

  • 西瓜视频挖角B站?关于UP主跳槽的风控建议

    此前巫师财经与B站的分手事件,引发了行业对于创作者与平台关系的广泛讨论。但对于大部分创作者而言,真需要被关心的问题,是UP主这个新型职业群体的利益与未来。UP主大多是年轻人或者热爱创作的素人,与资本打交道时日短,不像主播界早已深谙左右逢源、辗转腾挪的战术。

  • 西瓜视频征集“重启”视频 奖金达100万元

    近日,为鼓励优质内容创作,西瓜视频向创作者发起征集“重启”视频的活动,活动为期 1 个月,奖金达100 万元,将于 2020 年 7 月 31 日将公布评选结果。即日其,用户打开西瓜视频APP搜索“重启”即可参与投稿。

  • 北京网信办依法约谈花椒直播、西瓜视频、全民小视频

    【TechWeb】6月23日消息,北京网信办官方微信公号发布消息称,根据国家网信办等8部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下,6月22日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”3家属地网络直播平台相关负责人,针对平台存在的传播低俗庸俗内容、未能有效履行企业主体责任问题,责令3家网络直播平台自6月23日0时至7月8日0时限期整改,整改期间暂停新用户注册、全面清理

  • 日本动画电影《无限》线上首映 西瓜视频与Netflix全球同步播出

    【TechWeb】6月18日消息,今天下午6点,日本动画电影《无限》(又名《想哭的我戴上了猫的面具》)开启全球首映,在中国通过西瓜视频、抖音、今日头条平台上线。这是继BBC剧集《德古拉》后,西瓜视频再度实现与Netflix全球同步播出影视作品。届时,用户可在上述平台中付费观看该片。 公开资料显示,《无限》由日本著名导演佐藤顺一和柴山智隆联合执导,主要讲述女生笹木美代的青春奇幻故事,主打超萌轻甜治愈风格。绰号为“无限”?

  • 知名UP主巫师财经已签约西瓜视频?字节跳动:暂不回应

    凤凰网科技讯 6月15日消息,知名财经短视频自媒体“巫师财经”在昨日宣布退出B站,有消息称该UP主已独家签约字节跳动旗下西瓜视频。对于该消息,字节跳动相关负责人表示“暂不回应”。6月14日,巫师财经发布视频《退出B站:鲜衣怒马少年时 内容产业、网红、成长》,在视频中他称将会退出B站。15日凌晨,B站发布公开声明称,“对于巫师财经的单方面违约行为感到震惊和遗憾”。该声明称,巫师财经在B站2个月获得100万关注,在与B站签

  • 北京网信办约谈处置3家网络直播平台 包括花椒直播西瓜视频等

    今日,“网信北京”公众号发文称,根据国家网信办等 8 部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下, 6 月 22 日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频” 3 家属地网络直播平台相关负责人

  • 全网播放量第一的播客是怎样炼成的?

    “这是我们第二次直播了,第一次直播非常成功。”“也不知道成功的标准是什么。”“卖了一百万。”

  • 瑞幸咖啡收到退市通知;西瓜视频等3平台被约谈;滴滴2030年将拥有100万辆自动驾驶网约车

    昨日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,因未能提交年度报告,收到纳斯达克摘牌通知。受此影响,瑞幸盘前股价大跌超 10%,报价约 2.78 美元。4 月 2 日,瑞幸咖啡发布公告称,公司coo刘剑及其下属等 4 位管理人员,涉嫌财务数据造假,导致公司 2019 年第二季度到 2019 年第四季度虚增了 22 亿人民币销售额。

  • 63岁中国爷爷成油管网红 ​视频总播放量超2亿,被封“当代鲁班”

    最近, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。

  • 西瓜开枪,芒果拔刀

    视频网站之间的战争再次狼烟四起,与上一次因为争夺版权而引发的战争不同,这一次明显更加混乱且激烈。原本,各大视频网站各有所长,彼此之间也保持着一种微妙的平衡与稳定,像爱奇艺擅长IP改编剧、网剧、辩论类综艺、音乐类竞赛综艺和演唱会。

  • BOSS直聘《老板不知道的我》第二季开播 首集播放量破千万

    【TechWeb】6月24日消息,BOSS直聘影视中心联合腾讯视频出品的职场纪实节目《老板不知道的我》第二季正式上线,首集播放量破千万,微博话题阅读量破2亿 。据介绍,这是国内首档聚焦职场关系的系列纪实节目,通过展现老板与员工的真实故事,还原职场中的上下级冲突,探讨解决职场问题时直接沟通的必要性。《老板不知道的我》第二季制作方透露,本季仍然由BOSS直聘影视中心主要承担制作工作。《老板不知道的我》总制片人唐思施表示?

  • 微信视频号100个粉丝多少钱

    微信视频号是微信推出的以视频分享为主的功能,被认为是微信进军短视频领域重要的功能。在微信视频号中100个粉丝要多少钱,尤其是对于想要申请个人认证的用户,100个粉丝是一个条件之一,以下我们来看下具体的介绍。1、微信视频号在被其他用户关注之后,他就会成为你的粉丝,需要达到100个粉丝才可以申请个人认证2、由于微信视频号是刚刚上线不久的新功能,玩的人数量比较少,因此想要增加粉丝数量难度较高3、另外加上微信官方肯定

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议