首页 > 问答 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

1000抖音抖币相当于多少钱

2020-06-02 16:51 · 稿源:斗玩网整理

抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

douyin.jpg

1、抖音直播的抖币和人民币的是兑换比例是10:1,一块钱可以购买 10 个抖币

2、抖币目前可以兑换的礼物最高价值现在是为你打call,这个礼物价值是 999 抖币,也就是换算成rmb差不多 100 多块钱左右

3、抖币可以提现吗,很多用户也有这个疑问。答案是可以的

4、抖币提现的位置在抖音主界面“我”-右上角“···”-进入钱包-抖币充值界面-下方有一个“提现”

5、点击进入之后有两个选项“提现到银行卡”和“提现到支付宝”,大家可以根据自己的需要进行选择

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 老干妈下架1000瓶辣椒酱 称上架1000瓶辣椒酱与其无关

    就在刚刚,天猫老干妈旗舰店下架了“大客户专属1000 瓶老干妈”新品链接。对此,老干妈方面工作人员称,对此事均不知情,旗舰店是代理商在经营,应该是代理商搞的活动,不代表老干妈公司的立场。

  • 来米软件-抖音短视频直播运营团队必备神器

    随着5G时代的到来,抖音短视频营销已经成为当下的趋势主流,为此很多人都想在抖音进行引流获客,实现精准化拓客、引流、变现,为了满足大多数人的需求,抖来米软件诞生了。抖来米软件是什么?从字面上能理解,抖来米是一款和抖音相关的软件,在诸多短视频平台中,抖音一直是占领市场的龙头,而抖来米是一款专注抖音营销的一款获客软件,这就是抖来米的由来。抖来米是一个无需手机设备,仅需一个软件直接登录无限账号进行批量化运营

  • 今天,黄峥卸任CEO,身家消失1000亿

    与此同时,黄峥在拼多多的持股比例也发生了变化。据最新披露的SEC文件显示,黄峥控制的拼多多股份比例从 2020 年 4 月的43.3%降至最新的29.4%。也就是说,黄峥持股比例下降了13.9%,按照拼多多最新市值 1028 亿美元计算,其身家消失了142. 89 亿美元(约1009. 5 亿元人民币)。

  • 抖音个人店铺保证金多少钱

    抖音个人店铺开店需要交保证金才可以开通,这里需要多少的保证金才可以开通,具体的金额是多少呢,我们来一起了解下抖音小店开通的保证金金额。

  • 心心念特斯拉Cybertruck?现在可以下单了 只要1000

    【TechWeb】2019年11月22日,造型极具“赛博朋克”风格的特斯拉Cybertruck在美国加州洛杉矶发布。埃隆·马斯克(Elon Musk)此前称这台电动皮卡的灵感来自1982年科幻电影《银翼杀手》。图:1982年电影《银翼杀手》男主角时间过去9个月,这台形似大型金属块的Cybertruck已经可以在国内Tesla官网下单,订金1000元人民币。没错,只需1000块,你就可以订下这台起售价为39900美元、不拘泥传统的电动方块。在发布会上,马斯克称Cybertruc

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 利润十年来最差!戴姆勒计划再裁员10000

    市场遇冷、能源迭代、没有到达转折点的新冠病毒就像是特意为汽车产业准备的无情三连击,震撼着每一家汽车企业在生死线徘徊的命运。净利润下滑正在成为豪华汽车制造商的“噩梦”。日

  • 字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

    作为B站科普区两大牌面之一的“巫师财经”,在 6 月 14 日高调宣布退出B站,未来新栖息地“另作安排”,消息瞬间“破圈”传播开来。通过行业获悉,巫师财经签约的是字节跳动旗下的西瓜视频,签约费预计高达 1000 万元,合约期为期 2 年。B站高层也侧面证实了这一消息:“字节还是很能给的。”

  • 老干妈上架1000瓶辣椒酱回应腾讯

    在7月1日警方公布“腾讯起诉老干妈拖欠广告费”一案的调查结果之后,腾讯官方表示“以1000瓶老干妈为礼品征求线索”,而老干妈方面也在其旗舰店上架了1000 瓶老干妈辣椒酱,标注为大客户专属,似乎是用于回应腾讯。

  • 苏宁小店宣布开放加盟 3年目标加盟10000家门店

    苏宁小店在 618 节点正式对外宣布全面开放门店加盟,并设立了 3 年内加盟 10000 家的门店目标。

  • 中国有赞折让36.84%发行1000万股

    中国有赞公告称,公司于2020年6月16日根据认购720万港元认购权证股份发行1000万股,每股发行价0.72港元,折让36.84%。

  • 叮咚买菜今年计划招聘超1000名应届大学生

    今日,叮咚买菜招聘相关负责人表示:“今年我们计划招聘超 1000 名的应届大学生,是去年同期的 30 多倍。”此次叮咚买菜校园招聘,主要面向 2020 年毕业的全日制在校生。校园招聘的岗位主要分专业类和业务综合类两大方向。

  • TCL 电子拟以人民 15 亿元收购 TCL 通讯 100% 股份

    TCL电子今天宣布​,以人民币 15 亿元,收购 TCL 实业全资附属公司 TCL 通讯 100% 股份。同时,TCL 电子将所持有的茂佳国际 100% 股份作价人民币 25 亿元向 TCL 实业出售,TCL 实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额约人民币 10 亿元,将主要用于进一步提升 TCL 品牌业务市场份额、加大 AI x IoT 研发投入、扩大互联网增值服务收入,及重点布局智慧商用显示。

  • 两个月从0到1000万,黑马们抢滩这个新蓝海

    2 年前,工厂老板颜建国第一次拥有了自己的品牌“亨奇”。 2 年后,“亨奇”牌纸巾至少被摆上了 15 万家小店的货架,实现了年销售过亿的业绩。<br/> <br/>

  • 蚂蚁庄园今日答案 剧烈运动如刚跑完1000米后非常口渴此时最好

    2020年6月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题比较实用,问题是“剧烈运动如刚跑完 1000 米后,非常口渴,此时最好?”这个很多在健身的小伙伴都会遇到的基础性问题,下面就来为大家科普一下正确的答案。

  • 特斯拉电动皮卡Cybertruck中国开启预定 订金1000

    据特斯拉官网消息显示,特斯拉电动皮卡Cybertruck已经在国内开启预定,定金为1000元人民币。官网显示,特斯拉共提供三款CyberTruck,分别是单电机后轮驱动、双电机全轮驱动和三电机全轮驱动型号。续航在250英里到500英里之间。加速时间方面,单电机后轮驱动版为6.5秒,双电机全轮驱动版为4.5秒,3电机全轮驱动版则缩减到了2.9秒。相关资料显示,特斯拉于去年10月发布了电动皮卡Cybertruck,售价从3.99万-6.

  • 又一家千万粉丝的短视频MCN亏了1000万!

    前两天,一位长沙的朋友跟我说,他把公司的团队暂时解散了,现在自己正在……调整。一年时间,烧掉 380 万,抖音 1000 万垂直剧情类粉丝,没赚什么钱。

  • 腾讯:自掏腰包买1000瓶老干妈做奖励寻骗子线索

    【TechWeb】7月1日消息,腾讯今日下午再回应“被骗”一事,称一言难尽,并为了防止类似事件再次发生,以1000瓶老干妈为礼品征求类似线索。6月30日,中国裁判文书网显示,原告腾讯公司因公司服务合同纠纷,向广东省深圳市南山区人民法院提出财产保全申请,请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值人民币1624.06万元的财产。关于纠纷的具体原因,腾讯方面解释称,此事系

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天