首页 > 问答 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

1000抖音抖币相当于多少钱

2020-06-02 16:51 · 稿源:斗玩网整理

抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

douyin.jpg

1、抖音直播的抖币和人民币的是兑换比例是10:1,一块钱可以购买 10 个抖币

2、抖币目前可以兑换的礼物最高价值现在是为你打call,这个礼物价值是 999 抖币,也就是换算成rmb差不多 100 多块钱左右

3、抖币可以提现吗,很多用户也有这个疑问。答案是可以的

4、抖币提现的位置在抖音主界面“我”-右上角“···”-进入钱包-抖币充值界面-下方有一个“提现”

5、点击进入之后有两个选项“提现到银行卡”和“提现到支付宝”,大家可以根据自己的需要进行选择

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 紫禁城建成600年金银纪念币8月3日发行,面额达10000元

    7月27日,中国人民银行宣布,定于2020年 8 月 3 日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。该套金银纪念币共 7 枚,其中金质纪念币 2 枚,银质纪念币 5 枚,均为中华人民共和国法定货币。背面图案共 7 幅,均刊面额及“紫禁城建成600年”字样。其中, 1 公斤圆形金质纪念币为精制币,含纯金 1 公斤,直径 90 毫米,面额 10000 元,成色99.9%,最大发行量 100 枚。

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 中国人民银行发行紫禁城建成600年金银纪念币:最大面额10000元、最重2公斤

    从中国人民银行官方微信获悉,中国人民银行定于2020年8月3日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。据了解,该套金银纪念币共7枚,其中金质纪念币2枚,银质纪念币5枚,均为中华人民共和国法定货

  • 奥运倒计时一周年 体坛明星”抖“在抖音和你聊翻天

    42岁的乒乓球奥运冠军王楠,正在耐心准备着自己人生中第一次抖音直播。她说,这种感觉很新鲜,也很令人期待。奥运冠军王楠近期认证了自己的抖音账号,她的入驻表明想要通过抖音与大家一起分享自己生活中的点点滴滴。而以抖音直播的方式和网友们互动聊天,对她来说也是全新的尝试和体验。7月23日,是东京奥运会开幕倒计时一周年的日子,新华社联合抖音、西瓜视频、头条发起#冠军PK赛 ,包括邓亚萍、王楠、马琳、吴敏霞、叶诗文等40?

  • 微信视频号100个粉丝多少钱

    微信视频号是微信推出的以视频分享为主的功能,被认为是微信进军短视频领域重要的功能。在微信视频号中100个粉丝要多少钱,尤其是对于想要申请个人认证的用户,100个粉丝是一个条件之一,以下我们来看下具体的介绍。1、微信视频号在被其他用户关注之后,他就会成为你的粉丝,需要达到100个粉丝才可以申请个人认证2、由于微信视频号是刚刚上线不久的新功能,玩的人数量比较少,因此想要增加粉丝数量难度较高3、另外加上微信官方肯定

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 罗永浩抖音直播带货100天,糊了?

    在罗永浩首战试水成功之后,直播带货变得常态化,罗永浩的直播间也出现了卖龙虾鲜花等生鲜产品翻车的问题,最近罗永浩的直播GMV一路下滑,这从一个侧面表明,直播电商行业正在回归理性和商业本质。

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 已卖出超10000单

    日前,苏宁易购推出了“49元换电池”活动,此次换电池提供的并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。其活动时间为8月1日-8月18日。根据官方最新数据,“

  • 比特币价格突破10000美元 因比特币正式被定义为货币

    继 7 月 25 日,美国联邦法院将比特币定义为“货币”之后,比特币价格迅速走高。据比特币交易平台Bitstamp报价显示, 7 月 26 日,比特币价格突破 10000 美元, 24 小时涨幅超5%。与此同时,以太坊,莱特币,瑞波币等数字货币集体走高。

  • 比特币站稳10000美元 入圈小白买卖数字资产为何首选OKEx

    近期,A股呈现明显的缩量震荡格局,在流动性方面,市场对下半年货币政策边际不再宽松,甚至略有收紧的担忧;而美国关闭中国驻休斯顿领事馆,同时中国宣布关闭美国驻成都领事馆导致中美关系紧张局面的进一步加剧也可能对部分投资者的风险偏好带来了一定的影响。与此同时,各类数字资产都呈现良好态势,BTC在9200美元上方经历了一个月的小幅震荡之后再次突破10000美元大关,目前已经超过了3月12日市场崩盘以来的价格;ETH创一年新高?

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 因有能力履行而拒不履行

    被执行人向某某,重庆市奉节县人, 2017 年 11 月因在网上通过某手机软件借款 1000 元,借款期限为 2017 年 11 月期至 2017 年 12 月,向某某应当按照约定期限偿还借款本息共计1010. 5 元,但是向某某未按照约定偿还任何借款本金和利息。于是本案申请人于当年 12 月向浙江省衢州仲裁委申请仲裁,经仲裁裁决,被执行人向某某应当支付借款本金 1000 元,利息10. 5 元,并支付逾期还款利息及仲裁费。

  • 浙江明天起将发放1000万元电影消费券

    7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时

  • 特斯拉将定金下调至1000元 原价2万可退款

    继“拼多多特斯拉降价 4 万”事件后,今日,特斯拉中国官网改变了首笔订单规则,将原先的 2 万元下调至 1000 元,且变更为不可退款不可转让。

  • 微软本周裁员1000人以下 涉及MSN.com和Azure云部门

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,本周,微软在多个团队和不同地点裁员1000人以下,其中包括MSN.com和Azure云部门。然而,该公司并未详细说明被裁员的职位、人数和地点。就在此前不久,外媒曾报道称, 微软计划进一步精简其MSN团队。当时,知情人士透露,在取消了数十个MSN合同职位之后,该公司又打算裁掉MSN团队的部分直属员工,具体人数不详。其中一位知情人士表示,作为年度财政年终业务审查的一部分,微软正对公司进?

  • 卡思数据发布《7日抖音TOP100主播带货数据研究》

    最近读了 3 份来自不同机构关于直播电商的报告,总体来说还是蛮有收获的。因出品直播电商报告的机构太多,原计划要在年中出报告的我们,觉得做此事的意义已不那么大,且大报告一直存在的弊病是好不容易得出的观点,在飞速发展的行业里很快便会“站不住脚”,遂决定将读过的报告里没有但我仍觉有价值的部分,以数据研究型文章的形式,定期分享给到大家。

  • 1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

    2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参

  • 手把手教你知乎引流玩法:一周轻松涨粉1000+

    长远来看,如果知乎把圈子这个板块做起来了,会很像贴吧、豆瓣小组这类平台,一样有更多引流变现的可能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签