首页 > 动态 > 关键词 > 周杰伦最新资讯 > 正文

周杰伦入入驻快手吸粉500万 3个视频播放量上2亿

2020-06-01 23:10 · 稿源:快科技

周杰伦入驻快手了, 5 月 29 日这个消息传遍了网络,快手成为周杰伦在中文社区唯一的平台,一天就吸粉 500 万,发了 3 个视频就有 2 亿的播放量。

这不是周杰伦首次跟快手接触,今年年初周杰伦的新综艺《周游记》曾入驻快手,拿下周杰伦综艺首秀。不过周杰伦个人账号并没有入驻快手。

5 月 29 日,公众号“JayChou资讯台”发布消息称,周杰伦首个中文社交媒体——“周同学”在快手开通。按照官方介绍,这是他首个中文社交媒体账号。

此前周杰伦主要在instagram发声,共有近 600 万粉丝,但并未在微博等国内社交平台开通账号。

周杰伦入入驻快手吸粉 500 万  3 个视频播放量上 2 亿

周杰伦入驻快手之后,涨粉速度超快, 12 小时就有超过 450 万粉丝,截止今晚粉丝数刚刚超过 500 万。

虽然粉丝数比起快手顶级大V还有距离,但是周杰伦的影响力很强大,迄今只发了 3 个视频,分别获得了 3683 万、7486、 7883 万的播放量,加起来大约是 2 亿的播放量,这要比快手大V强多了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯官宣:周杰伦代言FPS大作《使命召唤》手游

    腾讯《使命召唤》手游终测将于10月20日正式来临,今天,官方宣布该手游将由周杰伦代言。使命召唤手游官微内容:我摊牌了,你们想的没错,使命集结官——周杰伦加入战场。与使命集结

  • 再现女排时代记忆,"铁榔头"郎平携中国女排最强阵容入驻快手

    9 月 23 日,中国女排的代表人物,现任中国女排总教练郎平宣布正式入驻快手。同时,中国女排的官方账号,以及现届女排主力队员丁霞、张常宁、袁心玥、龚翔宇、魏秋月、王思敏也同时宣布了入驻快手。这意味着中国女排的"最强阵容"未来将在快手上"汇合"。自 1981 年首次夺冠以来,截至 2019 年中国女排已拿下了十个世界冠军,几代中国女排人虽历经沉浮却始终不屈不挠,不断拼搏为我国的排球事业创造了辉煌的成绩,女排精神也成为了一

  • 中国烹饪大师刘强入驻快手50天涨粉120万

    “你知道糖醋鲤鱼、糖醋里脊、糖醋排骨、糖醋大虾,其实都是鲁菜吗?”9 月 19 日晚 18 点,鲁菜泰斗、中国烹饪协会副会长高炳义在快手直播间,和爱徒刘强,快手美食创作者麻辣德子一起,现场为直播间的观众演示了糖醋鲤鱼、九转大肠、德州扒鸡三道传统鲁菜的做法,以即时互动交流的形式,尽展中华烹饪的魅力。直播吸引了众多美食爱好者“围观”,直播间人气最高跃升至全国榜第四,总观看人数超百万。据悉,本次直播是快手策划的“

  • “杂交水稻之父”袁隆平入驻快手,9月22日18:00开启丰收直播

    9 月 20 日,有着"杂交水稻之父"之称的袁隆平正式宣布入驻快手平台。这是袁老本人首次在短视频、直播平台的公开亮相。 9 月 22 日晚18:00,袁老还将在快手开启全网直播"庆丰收"。据了解,快手后续也将打造的一系列线上活动,让网友们更加近距离的了解这位农学泰斗、精神矍铄的老人。作为"共和国勋章"的获得者,袁隆平集无数荣誉于一身。自投身农学研究以来,他将自己毕生的心血奉献给了中国农业,是我国农业领域最杰出的代表人物?

  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • iOS14快手不能录视频怎么弄 快手不能录视频解决方法

    iOS14正式版上线后,带来了多个全新功能,丰富了大家在iPhone上的玩法,同时也出现了一些bug问题,其中快手也遇到了不能录视频的情况,这里我们来看下如果遇到无法录制视频需要怎么解决。

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 5亿订单之后,快手的野心更大了

    前几天,快手公布自己 8 月份的订单量突破 5 亿,过去 12 个月的订单量,仅次于阿里、京东、拼多多,位列行业第四。

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 快手协助警方侦破盗号传播色情案

    2020年9月,快手公司接到来自吉林省松原市公安局的一封感谢信,感谢快手公司对该局侦办的一起盗用他人账号传播色情信息案件提供相关资料,这些资料为案件成功侦破奠定了坚实的证据基础。2020年4月,松原市公安局网安支队接到报案人姜女士报案,其在快手平台直播销售女装,2019年8月至2020年4月期间快手账号多次被盗,账号被盗期间被上传了色情图片、视频,导致该账号多次被封禁,直至最后永久封禁。这一系列行为对姜女士形象和心理

  • 越来越多的明星拥抱快手,图什么?​

    继陈坤、郑爽、周杰伦先后进驻后,快手再次加快了布局泛娱乐的脚步。9 月 22 日,孟美岐、吴宣仪、程潇等明星以“快手首席体验官”的新身份亮相。与此同时,快手包下北上广等一线城市地铁站的广告位,为快手全明星在线下强势曝光。

  • 抖音、快手变长,B站、趣头条变短

    除了抖音、快手、B站这几家暂时处于风口的明星企业外,大部分互联网流量平台几乎都面临“筑底期”的问题——其中包括微博、陌陌、百度APP以及趣头条等产品或公司。

  • 快手永久封禁上万色情账号

    快手社区官方账号“快手小客服”再发处罚公告:8月1日至今,快手累计永久封禁色情账号147204个,回查清理211329个违规视频,回查清理违规评论63851条,回查清理违规用户信息2463条,封禁直播权限1700个。公告称,一些用户利用账号昵称、简介、评论、群聊等功能,发布涉及色情的内容或招嫖信息,诱导用户前往微信、QQ等第三方平台进行涉黄交易、诈骗等。据了解,为打造绿色社区,营造清朗的网络环境,快手开展了对涉及色情账号及内?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签