首页 > 电竞头条 > 关键词 > Smeb最新资讯 > 正文

Smeb重返KT 网友表示:爷的青春回来了

2020-05-29 13:46 · 稿源:斗玩网

5月29日,英雄联盟LCK赛区的KT战队宣布,上单选手Smeb结束休息重新回到战队,将在夏季赛代表战队出战LCK,这位老将的回归也让很多玩家表示:爷的青春又回来了。

QQ截图20200529140014.jpg

Smeb这位选手可以说是资历相当老,他从2012年就开始登上赛场,2013年加入了Incredible Miracle战队,之后来LCK多支战队效力。2016年至今一直效力于KT战队。在KT战队期间,带队拿到过在 2016 年LCK春季赛亚军、LCK夏季赛冠军、Kespa杯冠军,可以说是当年那支KT战队的绝对核心。

不过在2020年的春季赛,他由于个人原因休息了半年时间,在这半年时间内没有参加任何的赛事,有人认为Smeb退役的可能性很大,毕竟如今电竞选手的职业年龄普遍都比较小。到了他这个年龄的大多数都已经退役或者在考虑退役的道路上。

作为一名Carry型的上单选手,打法凶悍也是他的特色之一,在回归KT之后能否帮助战队在夏季赛拿到好的成绩,冲击S10世界总决赛呢,不少网友们还是十分期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • realme真我Q2

    今天,realme召开了真我Q2 系列新品发布会,发布了realme真我Q2、realme Q2 Pro、真我Buds Air Pro混合式主动降噪耳机、真我Buds Wireless Pro颈挂式无线耳机等产品,并对外公布了双 11 的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等优惠。

  • Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

    10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。由Informa Markets主办的CBME今年恰逢20周年,也见证了中国孕婴童产业的蓬勃发展和成长韧性。在展会上,来自荷兰的知名母婴品牌 Domiamia哆咪伢别出心裁地以其品牌经典的深蓝色礼盒作为设计主题呈现,深邃的大西洋蓝色搭配银白色的蝴蝶结让整个展会多了几分精致的仪式感。Domiamia展区的两面墙上装饰着品牌新推出的婴儿床中床,

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • realmeQ2手机发布会直播地址 10月13日realme发布会在哪看

    10月13日realme手机将举行发布会,本次发布会的重点产品是realme真我Q2手机,这款手机预计会使用联发科天玑800U处理器,120Hz刷新率的屏幕,且还是支持5G网络,下面我们来看下这款手机发布会的直播地址。

  • 美育新生 艺术造物Babycare云box亮相CBME

    10 月 10 日- 12 日第 20 届上海CBME孕婴童展上,继 8 月发布“美育新生”品牌升级理念后,Babycare再次围绕该理念,带来以“净如晴空,轻若羽翼”为创作灵感的“云box”亮相CBME现场。这也是 2018 年以来Babycare第三次以兼具温度与理性,强调艺术张力的形式参加CBME展会。在延续一贯“秉父母之心做产品”,将细节渗透在展馆陈列每一处的理念之外,今年Babycare的亮相用极简场馆和设计感产品墙将“美育新生”的理念直击观众。新世

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • Epic Games 再次寻求《堡垒之夜》上架苹果商店

    据法新社消息,游戏开发商 Epic Games 周一将重新努力说服法官,让其热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)在苹果 App Store 恢复上架。

  • 华尔街英语James:20年携手共进,共同蜕变

    从2000年华尔街英语在中国北京成立第一家学习中心,到2020年华尔街英语陆续在全国11座城市设立学习中心,为中国学员提供专业的英语学习方案。华尔街英语同众多与之有着相同梦想的教职人员一路共同蜕变。在华尔街英语工作11年的James Rogers就是其中的一员。华尔街英语区域服务总监James加入华尔街英语11年,积极的改变带来新的机会 James表示自己加入华尔街英语是机缘巧合,一位来自澳洲的朋友提到了华尔街英语,而自己对于教学、?

  • 进来算算你 Prime Day 2020 亏了多少钱?

    亚马逊的财务核算非常重要,不会算、算错、算漏都有可能自己亏了都不知道!真不是大卖卖瞎说,因为亚马逊平台的收费项目实在是太多了!很多亚马逊新手卖家都是做了很久的亚马逊运营之后自己单干,原来根本没接触过财务核算。所以虽然运营都做的都不错,但要算账时就一脸懵逼了!甚至有的做了大半年都不知道到底是赚还是亏!▲ 图片来源:知无不言特别是 Prime Day 2020,看着出了一堆订单,但降价参加秒杀导致利润减少,而且秒杀费

  • AWS宣布Amazon Timestream时序数据库正式可用

    10月12日消息,亚马逊云服务(AWS)宣布Amazon Timestream正式可用。作为一款面向物联网和运营应用的全新时序数据库,Amazon Timestream每天可处理数万亿规模的时序事件,速度比关系型数据库快多达1000倍,而成本却低至其1/10。目前,Amazon Timestream已经在美国东部(弗吉尼亚北部)区域、美国东部(俄亥俄)区域、美国西部(俄勒冈)区域和欧洲(爱尔兰)区域推出,AWS方面表示未来数月也将在更多区域推出。尚不清?

  • realme新旗舰来了:首款125W快充手机

    据外媒报道,realme印度和欧洲CEO MadhavSthth在推特上表示,正计划推出realme7 系列机型,包括realme7 和realme 7 Pro,新品配备125W的电源适配器。

  • Realme发布世界首款SLED 4K智能电视

    9月27日消息,据国外媒体报道,中国手机制造商Realme发布了世界首款SLED 4K智能电视。据悉,这款电视是全球首款采用SLED技术的4K智能电视,拥有108%的NTSC色域,可以改善图像质量。Realme认为,SLED技术可以解决QLED的缺点。外媒称,这款电视目前尚未准备好开始销售,但它将成为三星QLED电视的替代品。目前,Realme尚未宣布这款电视的价格和可用性。据悉,三星和一加等竞争对手已经在印度市场上推出QLED电视,而SLED 4

  • 不止小米 realme屏下摄像头明年量产:挖孔屏再见

    今年9月份,中兴率先量产商用屏下摄像头,首发机型为中兴AXON 20 5G,起售价为2198元(6GB+128GB)。几乎在同一时期,小米宣布了自家的第三代屏下摄像头技术。官方称小米第三代屏下摄像头技术

  • 亚马逊澄清“乌龙事件”:从未合作生产过“Prime自行车”

    23日,据外媒报道,一天前,设备制造商Echelon Fitness推出一款动感单车健身产品品“Prime自行车”,并号称是与亚马逊的合作款。这直接导致了Echelon股价上涨达6%。就在今天,亚马逊公开宣布,从未与Echelon开发过“Prime自行车”,并正在与Echelon进行沟通停止销售Prime自行车。亚马逊已经在其平台上下架了此款商品。亚马逊称,这款产品与亚马逊及亚马逊Prime会员没有任何关系。据了解,这款Prim

  • Chrome 87 Beta加速放弃FTP 改进Cookie存储API

    继上周发布Chrome86之后,谷歌也同步上线了Chrome87Beta。考虑到视频会议应用的蓬勃发展,该公司为Chrome87Beta引入了新的界面,支持通过媒体控件来固定、旋转和放大摄像头画面。不过只有在获得用户的授权之后,网站才能启用这些功能。

  • HomePod mini无法组建混合立体声 但多房间支持已在路上

    在北京时间14日凌晨1点的第二场秋季发布会期间,苹果宣布了仅售99美元的HomePodmini智能扬声器。功能上,mini机型与大号的HomePod没有太大区别,都支持与多个扬声器创建多房间/立体声组合。然而苹果没有明确提及的一点是,你无法让两块智能扬声器“混合组队”。

  • Facebook Messenger迎来全新彩色新图标并增加新功能

    Facebook正在对其Messenger应用进行改造,为该应用引入了一个新的采用多彩渐变色的图标,而不是至今为止使用的简单的蓝色标志。新图标的灵感似乎来自于Instagram的图标,而Instagram的图标也是由Facebook拥有的。

  • Google Chrome 改变缓存机制 阻止此前广告商对其滥用

    Google改变了Chrome浏览器的一个核心组件的工作方式,以便为用户增加额外的隐私保护。这个Chrome浏览器组件被称为HTTP缓存或共享缓存,它的工作原理是保存网页上加载的资源副本,如图片、CSS文件和JavaScript文件。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天