X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 小米有品最新资讯  > 正文

小米有品众筹故宫陀飞轮机械表:全镂空 镶嵌10颗红宝石

2020-05-28 13:50 · 稿源: 快科技

5 月 28 日消息,小米有品众筹上架了故宫陀飞轮机械表,原价 5999 元,众筹价 4999 元。

这款陀飞轮机械表由小米有品与“上新了故宫”联手打造, 2020 年味故宫建成 600 年,表壳背面镌刻紫禁城 600 年标记,故宫授权,正版 600 年纪念,限量发售,唯一编号。

表盘 12 点位置镶嵌大颗粒真钻,其他点位镶嵌红宝石,手表正反面的镜片都采用人工合成蓝宝石材料,双面通透。

陀飞轮机械表机芯深度定制宝相花装饰图案,灵感源于故官博物院藏品“乾隆金嵌珠石金瓯永固杯”。

表身侧面锡刻海水江崖纹装饰浮雕,灵感来源于皇帝龙袍和文武百官的官服装饰纹样,寓意福山寿海,万世升平。

陀飞轮是瑞士钟表巨匠路易·宝玑在 1795 年发明的一种钟表调速装置,将擒纵调速部件组合并使其不断旋转,将地心引力的影响降至很低的水平,以提升机械表的走时精度,被誉为手表上的“华尔兹” 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米有品众筹12寸可折叠电动车:仅999元一车三用

    10月3日,小米有品上架了一款Baicycle小白12寸可折叠电动自行车,众筹价999元,众筹结束后市场价1499元。这款电动自行车通过新国标3C认证,250w大功率电机,26公里纯电续航,折叠伸缩设计,折叠体积仅为0.15,轻松收纳,不占空间。其电源开关采用钥匙解锁设计,再也不用担心车子停在外面电源随意被开启,导致没电。坐管、立管贴心伸缩设计,可高可矮,满足不同身高人群需求。加宽座垫全新升级,加厚棉芯带减震弹簧。大屏显示,电量

  • 郑州数十架无人机演时坠落:系机械故障

    近年来我国无人机市场进入井喷式发展,消费级、专业级无人机市场异常火爆,在航拍摄影、农业植保、环境监测、电力巡检等方面已有广泛应用。同时,无人机黑飞”、失控坠机、炸机等各类事故频发,对公共安全和个人隐私产生严重威胁。10月3日消息,据媒体报道,十一假期期间,河南郑州市高新区万达广场多架无人机表演时发生失控坠落。现场观看表演的市民王先生称,表演开始不久后就有无人机坠落。失控的无人机在坠落过程中有的撞到周?

  • 新一代机械腕表品牌艾戈勒AGELOCER,研发品质的中国机芯

    与很多自称自主研发机芯实际上却使用成熟传动轮系机芯去套版生产机芯的品牌不同,艾戈勒对机芯的研发设计,从机芯板路、内部轮系、传动机构等三个层面因应不同的风格以及机芯性能去重新设计,品牌反复验证其稳定性再推出市场,是国内少有的具有自主研发机芯能力的品牌。手表外观可以看到的地方打磨都多数相差无几,关键是打开表壳的机芯打磨细致程度,从那些看不到的零件去判断机芯优劣。看机芯就跟与素未相识的人见面一样,先看长

  • 小米手表Color 2来了:6色多彩

    9月24日,小米宣布新潮玩具Xiaomi Watch Color2来了,将于9月27日14点正式发布。根据官方预热,小米手表Color2采用圆形表盘,直边框,6色多彩表带,200+款在线表盘。

  • 2022深圳国际自有品牌展正式启动,谱写自有品牌供应链新篇章

    第二届深圳国际自有品牌展(Marca China International Private Label Fair,简称“Marca China")将于2022年6月23-25日在深圳会展中心(福田)举办。展会由意大利博洛尼亚展览集团在华全资子公司博罗那展览(上海)有限公司主办,旨在打造一个具有国际视野的全品类自有品牌供应链精品展。Marca China 2022预计吸引来自十多个国家和地区的400家展商,10,000名专业观众,展览面积达到20,000平米。展品覆盖食品、家居休闲用品等自有?

  • 雅士利悠瑞,让父母过上有品质的健康老龄生活

    相关资料显示,一个国家或地区 60 岁及以上老年人口占人口总数的10%,或 65 岁及以上老年人口占人口总数的7%,那就标志着这个国家或地区已经进入老龄化社会。如果按照这样的参考依据,我国早已在 1999 年就进入了老龄化社会,是较早进入老龄化社会的发展中国家之一。与此同时,由老龄化带来的老年群体健康问题也油然而生,关注老年人的饮食和营养、科学研发老年食品,是我们应对老龄化挑战的重要举措。雅士利悠瑞系列中老年奶粉,?

  • 小巧机身,一键多用!Aqara 无线开关E1有品首发啦

    10月14日,Aqara无线开关E1 在小米有品上市,售价69元。作为全屋智能家居代表品牌Aqara ,这次发布的无线开关E1 最大的亮点,在于支持更强大的Zigbee3.0协议,且同时支持小米米家、Apple HomeKit 双智能家居平台,为用户带来更舒适的智能家居体验。这次,Aqara无线开关E1采用了全新的Zigbee3.0协议,在传输速度上更快,稳定性更好,抗干扰力更强,并且拥有更低的功耗。并因Zigbee的优势特性,使其可以搭配更多的智能设备,实现更多

  • 西数蓝盘4T机械硬盘:给大姐姐一个宽敞、舒适的家!

    前言最近一段时间,固态硬盘的价格持续走低,很多小伙伴开始有了组装全固态存储系统的想法。但机械硬盘这边,叠瓦技术的应用,让机械硬盘的价格再一次降低,4TB容量的西数蓝盘,售价已经不到600,平均1TB容量的价格已经逐渐接近100。这个价格是固态硬盘很难达到的,因此在大容量存储方面,机械硬盘依然是首选。现在市面上大多数的机械硬盘,基本上已经全部采用了叠瓦技术,通过这一技术,可以有效地提升单盘存储容量,但会降低一定

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 魅族推超触感透明机械键盘:双轴体可选 支持全键热插拔

    多年前,魅族PANDAER和众多用户一起,共创了金刚熊猫的IP形象,这是大家熟知PANDAER的来源。今天下午,魅族宣布PANDAER以一个新角色开启了它的新阶段,它将作为跨亚文化潮流的风向标,不断打造品质优先、兴趣导向、不设限的各类奇趣潮流产品。魅族还推出了PANDAER X奇趣探索联盟,这是PANDAER的一个特别号召计划,它希望和对专业心怀热爱、渴望与潮流年轻人站在一起的品牌联合打造更多专业领域的奇趣潮流产品。首款联名产品是PANDA

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签