首页 > 动态 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

《英雄联盟》将在地图中植入广告 但请别慌

2020-05-27 21:45 · 稿源:中关村在线

中关村在线消息:我们看很多体育比赛的时候,场地上都有赞助商的广告,那么《英雄联盟》作为一个热门的电竞赛事,在游戏里的地图上打广告也就不算很奇怪了是吧?拳头也确实是这么想的。

据悉,《英雄联盟》将从夏季赛时候开始,在游戏内的地图上植入赞助商的广告,形式是挂着赞助商LOGO的旗帜,第一个广告主似乎是万事达。

英雄联盟

当然,大家也不用为此感到担忧,因为只有网络观众观看的OB视角地图才会出现这些广告,而选手的地图上是不会有任何改变的,并不会影响到正常的游玩。

举办赛事需要投入大量的财力这是必然的,因此想办法植入赞助商广告也是无可厚非的,既然不会影响游戏,那么大家也不必对此有太多想法,如果到时候广告做得有趣反而会成为一个新的观赛乐趣。

大家对《英雄联盟》里植入广告有什么看法呢?不妨在评论区一起讨论吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议