首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

消息称京东、快手将签战略合作,在快手购买京东自营商品无需跳转

2020-05-26 22:11 · 稿源:Donews

DoNews5 月 26 日消息(记者 刘文轩)据网易科技报道,有消息称,京东快手将签战略合作,用户将可以通过快手购买京东自营商品,无需跳转。

京东刚刚宣布,今年将在 618 促销活动中推出“超级百亿补贴”、“千亿优惠”和“百亿消费券”。京东直播将带来超 30 万场次重点直播,邀请明星与消费者互动。

京东APP

京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞表示,今年京东 618 预计将售出超过 2 亿件新品。

不久前,快手在它的电商生态服务商启动大会上宣布,快手电商日活已经突破 1 亿,逾 100 万快手账户具有潜在的经营行为。快手的日活跃用户数已经突破 3 亿,快手电商日活突破 1 亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签