首页 > 见闻 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

停不下来!Uber将在印度裁员600人

2020-05-26 16:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月26日 消息:据路透社报道,Uber将印度裁员大约 600 人,这是该公司在全球范围内裁员23%计划的一部分。受疫情影响,该公司在印度业务陷入了停滞状态。

Uber在上周表示,他们将专注于打车和外卖核心业务,并且在全球范围内进行大规模裁员,目的是能在疫情期间实现盈利。

另外,Uber在印度的竞争对手Ola上周表示,由于过去两个月印度为控制疫情而采取的封锁,其收入下降了95%,该公司将裁员约1, 400 人。

uber 网约车

不过,Uber并未透露它在印度雇佣了多少员工,一位消息人透露社,在周二宣布裁员之前,该公司雇佣了大约2400 -2500 名员工。

5 月 6 日,Uber宣布将裁员 3700 名员工,约占2. 69 万名员工总数的14%。 5 月 18 日,Uber (优步)又将裁员 3000 人,并关闭全球 45 个办事处。据称,两次裁员都是为了降低公司整体的成本支出,预计将为公司全年节省 10 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • [图]realme子品牌DIZO即将在印度推出Buds Z TWS 耳机

    realme 的 AIoT 物联网子品牌 DIZO 今天宣布,将于 9 月 23 日在印度进一步扩大其音频设备组合,推出 DIZO Buds Z TWS 耳机。虽然 DIZO 还没有透露 Buds Z 的价格,但该公司在发给媒体的一份新闻稿中说,“DIZO Buds Z的推出是该品牌在国内扩大其智能娱乐产品组合的一次尝试”,它相信这款耳塞将“受到音乐爱好者和技术狂热者的欢迎”。Buds Z 采用“Natural Light Design”,可反射多种颜色的光线。这款耳机配有小柄,有三种颜色?

  • 诺基亚在印度发布Purebook S14笔记本和多款电视产品

    还记得去年12月在印度首次现身的诺基亚Purebook X14吗?现在有一个继任者在路上,被称为PurebookS14。它不像X14那样轻巧,尽管它配备了更新的处理器和开箱即用的Windows 11。诺基亚PurebookS14由第11代英特尔酷睿i5处理器和Iris Xe图形驱动,可以选配8GB或16GB的内存和512GB的NVMe SSD。这台笔记本电脑有一面14英寸的IPS液晶显示器,分辨率为1080p。边框相当窄,尽管笔记本电脑本身比X14更重--1.4公斤对1.1公斤。在连接方面,S14提

  • Facebook开发Bombyx机器人 沿电力线爬行安装光缆

    据外媒New Atlas报道,虽然光纤电缆比金属电缆有很多优点,但它经常需要在地下分布,这限制了它的可用性。然而,Facebook已经开发出一种机器人,可以将电缆缠绕在现有的电力线上。除其他外,光纤电缆允许比金属电缆有更高的带宽,以及更快的速度,更长的传输距离和更强的安全性。虽然它有时会通过现有的电线杆在地面上分布,但暴露在风、冰和极端温度下等因素可能会导致它下垂并最终随着时间的推移而断裂。由于这个原因,大多数公?

  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

  • 交易平台何去何从?BluSea的A&B计划

    重压重重9月似乎对于区块链行业一直是个惊心动魄的月份。遥想2017年9月,中国决定封杀比特币等加密货币的交易渠道,中国人民银行等七部门联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,宣布禁止代币发行融资(ICO),明确虚拟货币交易和代币发行融资平合涉嫌非法发行证券、非法集资,指导各地集中取缔173家平合。今年9月更是个让世界数字资产投资者惊魂未定的月份。国家发展和改革委员会24日宣布,将加密货币挖矿活动列为淘汰类产?

  • 感受传统皮具的魅力 上寺库看看COACH TABBY

    亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库一直致力于为高端用户提供精品商品。最近,小编偶然发现在寺库上已经可以找到COACH TABBY 斜挎包,喜欢喜欢COACH的朋友们可千万不要错过呀。 COACH, 1941 年始于纽约,如今已成为广为人知的手袋、配饰和礼物的品牌。产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。 COACH是美国经典皮件品牌,代表美式自由风格和传统?

  • 国内首个NFT月饼在全链蜂BlockBzz闪电售罄

    国内首个NFT月饼近日在全链蜂BlockBzz发行,该系列主题NFT全球限量发行100份,上线即被抢空。自今年3月Beeple的数字作品《每一天:前5000天》以打破历史的7000万美元高价成功售出后,正式打响了数字艺术时代到来的第一枪。全链蜂BlockBzz作为Z世代数字艺术交流社区,致力于打造一个开放、安全、可信的数字艺术交流空间,提供数字艺术品展示、交流、NFT铸造、发行和流通等服务。 据悉该款NFT由当代潮流艺术创作者黏力仁,以原创IP“?

  • M1X MacBook Pro爆料:16GB+512GB起步 弃用Touch Bar 配新适配器

    苹果已经发出邀请函,确认将会在北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动,主角自然是备受期待的 MacBook Pro 系列。在正式发布之前,关于新款 MacBook Pro 的细节进一步流出。根据网友 Dylandkt 爆料,基础款 14/16 英寸 MacBook Pro 将提供 16GB 的内存和 512GB 的存储空间,和目前高端的 13/16 英寸 MacBook Pro 一致。而他此前爆料称新的 MacBook Pro 机型预计还将配备升级的 1080p 网络摄像头,M1X ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天