首页 > 动态 > 关键词 > 北京大学最新资讯 > 正文

清北网校年薪200万招聘中小学网课教师

2020-05-26 14:26 · 稿源:三言财经

三言财经 5 月 26 日消息,5月25日,字节跳动旗下教育产品清北网校发布中小学网课教师招聘启事,称将为优秀教师提供“年薪两百万,上不封顶”的薪资待遇。

该招聘要求相关网课老师,“能有效输出1- 9 年级优质的课程体系内容,或完整的课程产品内容”,“在数学、语文、英语、物理及化学任一学科中具备丰富的线上或线下大班课主讲经验,在对应学科的教研教学上有较深的造诣”。

BF8B94D8-BC53-4992-8E98-8E579F2D1E4D.png

公开资料显示,清北网校是字节跳动旗下一款中小学在线辅导教育产品,主打“名师教学”。清北网校的核心教研教学团队由清华、北大等名校毕业的一线精英教师组成。在此次招聘中,清北网校也特别强调候选人“热爱教育事业、能力突出,清华、北大毕业者优先”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动副总裁马维英离职 将加入清华大学张亚勤团队

    7月28日消息,据Tech星球消息,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,接下来将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。对此,字节跳动方面向TechWeb回应称,“根据自己的兴趣,马维英选择到清华大学从事人才培养和科研相关工作,他同时还会继续担任字节跳动技术顾问。”报道称,马维英的工作Base地在美国,此番离职可能有AI工程化难题,以及TikTok在美业务发展受影响有

  • 清华大学新版录取通知书登上热搜!网友:简直美炸

    清华作为我国最知名的大学之一,一直以来都是无数学子梦想中的象牙塔。并且,清华大学一直不缺话题,今日,清华大学又因为录取通知书,再次引发了网友的关注,并登上热搜。据了解,7月20日,约

  • 清华大学生起诉ofo索要押金 结果倒赔400元!

    ofo小黄车彻底凉凉了,随风而去的还有几千万人的押金,但无人为此负责,包括曾经信誓旦旦的ofo创始人戴威,如今只是忙着升级做奶爸。什么?为何不起诉ofo?哪儿有那么容易……今

  • 清华大学生起诉ofo反赔400元是怎么回事?具体情况原因介绍

    【清华大学生起诉ofo反赔400元】据媒体报道,今年 21 岁的清华大学学生小孙,去年起就开始在ofo APP上申请退还 99 元的押金,但一直未到账。今年 5 月,他发现ofo APP登录页面更新了《用户服务协议》,用小字号注明:凡因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,均应提交中国国际经济贾易仲裁委员会,按照申请仲裁时该会现行有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁应在北京进行,仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

  • 惠普携手北京大学重磅发布《中国创业型中小微企业创新指数》

    2020年7月20日,北京 –今日,惠普公司联合北京大学管理案例研究中心、北京大学光华管理学院创新创业中心及创业邦共同发布《中国创业型中小微企业创新指数》(以下简称《创新指数》)。该指数研究针对我国创业型中小微企业创新行为,为疫情后的新市场环境下,中小微企业如何在产品、管理、策略、文化等维度持续创新,提供了视角独特的方法论。此次研究是惠普赋能中小企业发展的又一次实践,也是惠普以战club为核心的创业服务生态的

  • 学慧网打造云端“大学课堂 ” ,助力学员圆梦大学

    7 月 7 日, 2020 年高考正式拉开帷幕,今年全国高考报名人数 1071 万,相比去年增加 40 万人。就目前公布的各省本科录取率来看: 2020 年将有近 600 万考生无缘本科, 200 多万考生会落榜专科。虽然从 1977 年恢复高考,到 2020 年,已经过去四十多年,参加高考人数及录取率逐年大幅增加,但中国本科生数量依然仅占人口4%左右,与美国、日本、以色列等发达国家百分四十多的本科率相比差距巨大。 自考照亮大学梦 如何提升中国本科?

  • 联塑管道“守护”北京大兴国际机场,助力无忧出行

    随着北京大兴国际机场投入运营近一周年,标志着北京航空早已进入了“双枢纽”时代。北京大兴国际机场除了拥有超赞的外观设计,内部功能设计更是“黑科技”满满,吸引了无数游客前来打卡观光。在这些景点的背后,是为北京大兴国际机场提供良好的给水系统、排水系统、消防给水系统等的联塑管道。联塑管道助力北京大兴机场顺利运营为了给客户供给更优质的水资源,机场给水系统所采用的管道要求极高。其中,联塑PPR给水管用于北京大兴?

  • 雷军喊你报考武汉大学

    【TechWeb】7月26日消息,全国各地高考分数已经陆续放榜,各地考生进入填报志愿的人生关键时刻。小米集团董事长、武汉大学1987级计算机系校友雷军就录制了一段小视频,喊话学子报考武汉大学。雷军表示,武汉大学是中国最美丽的大学。自己在大一时候在图书馆偶然看到了“硅谷之火“,这本书点燃了自己心中的创业火种。他喊话道:”就是在武汉大学,我建立了自己的梦想。同学们,如果你相信梦想的力量,欢迎你们报考武汉大学!我在?

  • 环信大学:从IT建设模式变化看客户中心发展

    客服系统作为企业IT系统的一部分,基本上是跟随IT系统的建设模式变化而发展,但基本会滞后一段时间。通过对比分析IT建设模式的变化,可能对客服系统的发展趋势带来启发。一、关于建设模式的分析IT系统建设模式的变化,实际上是IT轻资产化的过程,经历了几个阶段:二、从建设模式的变化看市场竞争IT市场和客服市场非常相似,主要形成两大阵营:自建模式发展起来的老牌厂商和基于SAAS模式发展起来的互联网型厂商。目前市场和房屋装修

  • 苏黎世大学:其他物种不够“心灵手巧”是因为寿命短

    过去逾7年时间,苏黎世大学人类学系进化生物学家桑德拉·哈尔德斯塔布(Sandra Heldstab)对36种不同灵长类动物进行观察,发现了人类在学习灵巧动作方面比其他灵长类动物需要更长时间的原因。但研究也发现,与狐猴、狨猴等脑容积较小的灵长类动物相比,猕猴、大猩猩或黑猩猩等脑容积更大的灵长类动物,能用手完成更复杂的任务。哈尔德斯塔布说,

  • 大学新生数码装备,值得购入的必买系列分享

    高考结束了,又有一批即将迈入大学生活的学子。大学新生3、 4 年的学习生涯,怎样学得更好很重要,怎样过得有意义(有意思)更重要。选择苹果全家福还是华为全家福?平板、手机、耳机、手表、笔记本还有今年异常火爆的移动影院投影仪,优先购买顺序是怎样的呢?想要了解大一新生数码装备选购清单、预算的朋友,接着看下去吧!一、大一新生数码产品组合怎么配备?不差钱苹果-土豪首选iPhone+iPad+Macbook 俗称苹果三件套,在艺术生中可以?

  • 任正非带队到访复旦大学:未来我们就是拼教育、拼人才

    从复旦大学官方获悉,7月30日,华为CEO任正非带队到访复旦大学邯郸校区。尽管任正非2013年就荣获“复旦管理学杰出贡献奖”,成为首位获得该奖项的企业家,昨天却是他首次来到复旦大学

  • 淘宝大学宁波开课,助推产业带转型

    7 月 28 日,淘宝大学宁波培训中心首期课程《数字化时代,外贸企业转型》开课,吸引了来自服装、家电产业带的 300 余名宁波外贸企业和产业带制造企业负责人、电商企业高管、创业者、大学生参与。本次公开课是淘宝大学宁波培训中心 6 月成立以来首次开课,专为宁波本地商家开设,授课内容结合宁波本地的产业特色和区域特点,涵盖人才培养、内销市场拓展、直播营销、企业变革等,为宁波本地商家提供拥抱数字化转型的专业知识。1.数智

  • 万门大学在暑期为高考学子提供免费课程

    2020年对于全国各地的学生而言,从年初超长待机的假期模式到推迟高考时间,都是前所未有过的。在全民抗疫的背景下,如何让广大学生学得安全、学得到位,在线教育可谓逆势发展,交出了一份令市场满意的答卷。然而,伴随着抗击新冠疫情常态化,完善课程体系、优化教学体验、强化技术支持、延申产业链条、让在线教育普惠更多群体等,成为在线教育行业未来健康发展的重要课题。众所周知,教育关系到个人的发展和前途,好的教育能塑造和

  • 高考结束,这届学霸选择火币大学提前充电

    “铃......”7 月 10 日17:00,北京、天津、浙江等地高考的最后一场考试结束。高考并不是终点,而是一个全新的开始。普通高中生还在计划如何庆祝高考结束,学霸们早已经开始摩拳擦掌,准备选择专业,提前迎接全新的大学生活。下班路上刚好路过高考考场,高中生们三三两两的围在一起聊天,大多是晚上去哪里庆祝,最近追哪些综艺......但有两位学霸同学的对话引起了小编的注意。没想到这届学霸们的聊天这么硬核,十七八岁的年纪早已

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招我

    近日,湖畔大学学员胡彦斌在湖畔春耕会的演讲中表示,自己来到湖畔大学的经历非常曲折,面试了三次然后才入选。去年马云校长曾在会上说过“湖畔不招明星”。

  • 大学仕助力富士康加快推进工业4.0

    众所周知,随着中国人口红利流失,制造业尤其是劳动密集型企业都面临用工成本上升的问题,如何有效降低用工成本就成了劳动密集型企业急需解决的问题。在这方面,富士康就是积极的先行者。 富士康在中国台湾被称为鸿海科技集团,1988年投资中国大陆,是专业生产8C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),是全球最大的电子专业制造商,拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群,在全球企业500强中名列前茅。 富士康解决劳?

  • 进入大学后,发现不喜欢学习的专业怎么办?三立和你一起聊聊

    内容摘要:进入大学后发现并不喜欢自己报考的专业怎么办?其实美国传统精英教育认为,本科只是一个探索、求真的阶段,这个时候学生应该涉猎各个领域的知识,直到发现自己真正的喜好所在。所以大部份美国本科学校允许学生在大二进行专业的调整转换,学生也可以同时选择专业和副专业。美国大学专业选择的面很广,有的同学有自己的梦想,例如成为科学家、画家、作家等;也有同学很茫然,不知道自己将来要做什么,选择了更有“钱途”的

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招进来

    7月31日,据媒体报道,近日湖畔大学学员胡彦斌的在湖畔春耕会上的一段讲话视频曝光,吐槽马云等我过气才招进来。胡彦斌表示,其实我来湖畔大学的这个经历非常曲折,面试了三次才入选。去年马

  • 大学仕助力辰欣药业实现软包装输液袋自动装箱

    随着“中国智造”的不断发展,越来越多的中国企业加入了自动化升级改造的大军。辰欣药业高层领导凭借对市场敏锐的洞察力,近年来陆续对玻璃瓶线、水针线、软袋等多条产线进行了自动化升级改造。 辰欣药业股份有限公司(以下简称“辰欣药业”)是国内综合性化学药品生产企业、国家认定企业技术中心,上交所主板上市企业,股票代码603367。 辰欣药业以保障和提高病患者生命健康质量为己任,每年将销售收入的6%用于科技研发投入,致力?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文