首页 > 动态 > 关键词 > 北京大学最新资讯 > 正文

清北网校年薪200万招聘中小学网课教师

2020-05-26 14:26 · 稿源:三言财经

三言财经 5 月 26 日消息,5月25日,字节跳动旗下教育产品清北网校发布中小学网课教师招聘启事,称将为优秀教师提供“年薪两百万,上不封顶”的薪资待遇。

该招聘要求相关网课老师,“能有效输出1- 9 年级优质的课程体系内容,或完整的课程产品内容”,“在数学、语文、英语、物理及化学任一学科中具备丰富的线上或线下大班课主讲经验,在对应学科的教研教学上有较深的造诣”。

BF8B94D8-BC53-4992-8E98-8E579F2D1E4D.png

公开资料显示,清北网校是字节跳动旗下一款中小学在线辅导教育产品,主打“名师教学”。清北网校的核心教研教学团队由清华、北大等名校毕业的一线精英教师组成。在此次招聘中,清北网校也特别强调候选人“热爱教育事业、能力突出,清华、北大毕业者优先”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨量引擎&北京大学联手举办的“未来营销官”项目圆满落幕!

    “用理论指导实践,再用实践验证和修正理论。”6月13日,巨量引擎与北京大学新闻与传播学院联手举办“未来营销官”2020北京大学智慧营销实战教学创新项目圆满落幕。巨量引擎与北大一起,基于课堂教学的规律和学生认知发展的顺序,循序渐进,为学生们提供系统的前沿知识课程培训,并开放旗下广告投放平台,为学生进行实战投放提供最佳助力,积极培养优质的数字人才,为品牌和行业输送新鲜思维,培养立足前沿的“未来营销官”。经过3

  • 中航未来集团与清华大学出版社合作出版 “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教

    中航未来集团根据航空服务业界的工作情况,结合对市场上航空服务专业教材的分析,不断探索,与清华大学出版社合作出版了“十三五”全国高等院校民航服务专业规划教材。本系列教材除强化航空服务技能培训外,还提升了学生的人文素养,打造了“人文、形象、语言、专业”四个航空服务职业技能模块。△ “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教材系列丛书中航未来集团紧紧依托国家倡导的“校企合作、产教融合”职教模式,以“校企合?

  • 万门大学,你是你的大学

    “知识创造乐趣,你是你的大学”这是与记者连线视频另一端的万门大学CEO童哲经常说的一句话,而这句话最终成为了万门大学的核心思想。这是一个令人感到新奇的说法,知识如何创造乐趣,你又要如果去成为你自己的大学,有疑惑,但并不是无解。而反观CEO童哲,自信、健谈、真诚且极具感染力是我们对他的第一印象,虽浸润行业许久,看起来却依然如当年初入行业时一般富有冲劲和朝气。在长达两个小时的视频连线我们聊了许多,他很有耐心?

  • 老北京大妈的快手“江湖”:爱来您就常来,咱直播间聊聊

    “朋友们,今儿咱们还是喝豆汁儿,吃焦圈儿,配小咸菜。”直播间熟悉的老北京口音一响,老铁们就知道“老北京大妈”(快手ID:143089791)又在线营业了。都说新一代年轻人已经开始养生,但咱这大妈可是炸鸡、汉堡、咖啡等美食来者不拒。早起遛弯儿直播,晚上按点儿上线,聊美食、生活和过去,在快手直播已成了大妈的日常。一天两场直播, 1700 多部作品,从 2018 年 3 月至今,“老北京大妈”已在快手收获超 26 万粉丝。“阿姨,我

  • 大学仕优质服务商 温州大学激光与光电智能制造研究院

    作为自动化对接领域的领头羊,自 2015 年成立以来,大学仕就不断寻求优质技术服务商合作,通过强强联合,为我国传统制造企业提供自动化技术对接服务,以技术改革促进智能制造发展。其中,温州大学激光与光电智能制造研究院就是大学仕合作服务商中的佼佼者。温州大学激光与光电智能制造研究院(以下简称温州大学研究院)系由浙南科技城管委会和温州大学共同成立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构。研究院充分发挥温州大学

  • 金程教育与河南财经政法大学签订CFA项目合作协议|CFA|河南财经政法大学

    6 月 17 日,上海金程教育培训有限公司与河南财经政法大学就特许金融分析师(CFA)项目签订合作协议。出席本次签约仪式的领导主要有金程教育总裁鲁莹、河南财经政法大学副校长王全良以及项目双方相关负责人。 签约仪式前,鲁莹就双方前期在CFA项目运行、教学体系、课程设置等方面的合作进行了说明,并表达了进一步合作的期待,她希望双方在未来合作中能够制定详细规划,促进共同发展。王全良表示,对未来的合作充满信心,对双方充

  • 万门大学推出职业路径课程,圈粉职场新人

    记者12日从教育部召开的新闻发布会获悉,2020年届高校毕业生874万,同比增长40万人,而2020年考研报名人数超过了340万,但最终录取人数是100万左右。与此同时据澎湃新闻网不完全预测2020年最后有近700万的毕业生参加工作,而反观我国目前就业形势可以很清楚的得到一个结论“我国就业形势依然处于一个比较严峻的情况下”。具体表现在我国的就业岗位虽然每年都有新增,但毕业需要工作人数却远远大于新增岗位数量。北上广深这些大城市

  • 百度推出“高考放心搜计划” 彻底封杀“野鸡大学”

    6月10日消息,在高考即将到来之际,百度今天宣布推出“高考放心搜计划”。为考生和家长,提供权威信息和智能搜索服务。具体来看,服务包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分

  • 兰云科技态势感知平台助力北京大兴国际机场网络安全稳定运行

    项目背景:北京大兴国际机场是国家重大的标志性工程,是国家发展的新动力源。这座外观宛如金色凤凰的机场是中国民航建设平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场的标杆和样板,是世界最大机场之一。2019 年 9 月 25 日,北京大兴国际机场正式投运,迎来“凤凰于飞”的高光时刻,由北京兰云科技有限公司(以下简称:兰云科技)联合中国电信集团系统集成有限公司(以下简称:电信集成)联合打造的安全态势感知平台也在多次调试确保无

  • 雷军不主张大学生创业:最痛苦的是没钱 很容易走向邪路

    近日,雷军在回答网友“创业中遇到的难题”的提问时表示,在第一次创业的时候因为四个学生创业,没钱发不起工资,也吃不上饭,其中有一个同学号称自己打麻将很厉害,我们就派他去和餐厅的老板打麻将,然后赢了非常多的饭票,我们在创业的那几个月都是吃他赢来的饭票。

  • 雷军不主张大学生创业:没钱最痛苦 很容易走上邪路

    大学生适合创业吗?要不要创业?多年来一直走在创业路上的雷军给出了自己的答案。近日,雷军在回答网友提问“创业中遇到的难题”时表示,第一次创业四个学生没钱发不起工资,吃不上

  • 实习生必备宝典!万门大学新课值得关注!

    挑战与困难来临的时候从不看人,但个人能力与水平的不同却决定了来临的挑战和困难究竟是一座高山还是一块小石头。实习生初入职场,如何快速找准方向,适应岗位工作要求?从万门大学官网了解到,本次上线的两门新课为《职场实习生》和《算法实习生》。万门大学走在时代前沿,深刻了解市场情况,特推出这两门为实习生贴身打造的课程帮助实习生快速上岗、适应职场生活。从大学生到实习生,不同身份的转换意味着不同的技能需求。《职场

  • 警惕!扬州大学科研究表明:冲马桶不合盖病毒可蹿一米

    6月23日,据媒体报道,扬州大学科研团队发表在权威杂志《Physics of Fluids》上的一项新研究表明,冲马桶不合盖会使病毒传播达到地面近1米的距离。此前研究称新冠病毒存在粪口传播的可能,在此

  • 助力鲁阳节能自动化升级改造 大学仕在行动

    作为自动化项目对接领域的领头羊,自2015年成立以来,大学仕每年帮助上千家企业解决了自动化升级改造难题,受到了社会的广泛关注和高度赞赏,而山东鲁阳节能材料股份有限公司就是其中之一。 山东鲁阳节能材料股份有限公司建于1984年,2006年11月在深圳证券交易所上市(证券代码:002088)。历经30余年的发展,公司成为集陶瓷纤维、硅酸镁纤维、可溶纤维、氧化铝纤维、玄武岩纤维(岩棉)、纳米材料、轻质耐火砖等新型节能材料研发

  • 从强到精 大学仕助推海亮股份打造智能制造标杆

    铜材是人类最早使用的金属材料,因其优异的物理属性和综合性能而被广泛应用于国民经济的各个领域。大学仕平台的合作伙伴浙江海亮股份有限公司(以下简称海亮股份)就是我国最大的铜管企业,也是全球规模最大、最具国际竞争力的铜加工企业之一。海亮股份是世界500强企业海亮集团控股的中外合资股份有限公司。自2001年成立以来,一直致力于优质铜产品、导电异型材、铝型材的研发、生产、销售和服务,于2008年在深圳证券交易所上市,?

  • 助力维高集团自动化设备升级 大学仕在行动

    中国制造业之所以能用短短几十年时间就取得了举世瞩目的成就,主要是因为各个领域的企业能注重品质、不断创新,广州维高集团就是其中的典型代表。 广州维高集团有限公司创立于 1988 年,是一家涵盖汽车、摩托车零部件设计制造、精密模具制造、医药包装、智能装备及智能硬件研发、资本投资等业务的大型民营企业集团。 维高工厂占地面积约 10 万平米,地理位置优越,紧临广清高速、机场高速、武广高铁、广州北站。公司历年荣获广州?

  • 大国智造 因梦起航 大学仕助力芜湖造船厂再创辉煌

    后疫情时代,面对遭受重创的实体经济,每一家中国制造业企业都在排除万难,奋力前行。作为站在自动化项目对接领域第一序列的领导者,大学仕联手诸多有实力、有口碑、有拳拳爱国之心的企业,为中国智能制造的发展添砖加瓦。其中,芜湖造船厂就是与大学仕合作的一个优秀企业。 芜湖造船厂有限公司前身是 1900 年创办的福记恒机器厂,有着 120 年的建厂历史,毛泽东、朱德、李鹏等几代国家领导人都曾视察公司。公司凭借悠久的造船历?

  • 以创新为魂,以品质为核——大学仕优质服务商星派克

    大学仕平台以“让企业没有技术难题”为使命,依托互联网大数据的优势,服务制造业,聚焦自动化,是国内自动化项目对接领域的领导者。大学仕汇聚了全国数万家自动化解决方案服务商,为传统制造业企业呈现了一番中国智能制造的“盛宴”。其中,星派克智能装备(苏州)有限公司(以下简称星派克)就是大学仕优质服务商的代表之一。 据了解,星派克隶属于星派克集团,母公司是集研发、设计、制造、销售于一体的自动化包装机械、物流输

  • 联手河南中医药大学,宛西制药召开大品种培育论证会

    天智颗粒大品种培育专家论证会于2020年6月13日在仲景宛西郑州总部召开,河南中医药大学副校长、河南省教育厅学术技术带头人徐江雁教授、河南中医药大学中医药科学院院长张振强教授、仲景宛西制药研发总经理高松等参会。徐江雁校长做指导发言,他表示学院深入企业了解发展需求,有利于从科研、临床、学术推广角,促进研究成果快速转化为市场力,还可促进学校在人才培养、科学研究、教学等方面更接地气,更好为社会经济发展助力。张?

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议