首页 > 评论 > 关键词  > 企业微信最新资讯  > 正文

卧底10个企业微信群后,我发现了用社群「赚钱」的新玩法

2020-05-21 15:38 · 稿源: 运营研究社公众号

《卧底10个企业微信群后,我发现了用社群「赚钱」的新玩法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:重磅!客户群升级500人,企业微信社群运营都有哪些新玩法?文丨语鹦企服私域管家原创今天,企业微信又悄悄更新了!这次将原来客户群200人的上限升级

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社群里卖国潮茶饮,功夫熊猫茶玩转私域流量

    主打国潮国风中国茶的功夫熊猫茶,在私域流量领域玩的飞起。为了实现流量的裂变传播,功夫熊猫茶团队从零做起社群营销。 完善供应链, 测试线上市场 功夫熊猫茶在2021年持续完善供应链,为测试线上市场打下了坚实的“议价基础”。在这样的背景下,功夫熊猫茶推出多品类战略适应茶饮快消化、成本领先战略推动品牌成本结构改革,并通过大数据构建线上平台,打造品牌IP的私域流量池。 通过供应链途径降低经营过程中的成本,使功夫熊?

  • 别再“浪费”私域流量

    这两年,随着私域经济越来越火,很多品牌纷纷下场,建公众号,拉社群,建立自己的流量池。但是经过观察,运营社发现很多大厂的私域或多或少存在细节上的问题,比如添加企业微信却不能自动通过,加入企微社群却没有及时互动……

  • 抖音上线私域流量小程序“抖音星球” 可用来发展粉丝

    抖音于近期上线了一款名为“抖音星球”的小程序,该小程序可帮助抖音创作者搭建自己的私域流量,吸引和巩固粉丝。

  • 公域营销+私域沉淀、内容+人,名创优品创造私域流量增长奇迹

    “万亿规模起,私域电商在 2021 年至少长出 100 个过亿商家”,这是腾讯智慧零售战略合作部垂直行业生态总经理张锦煜,在刚刚结束的私域电商大会上分享的核心内容。全网流量见顶的困境已被各个行业轮番解读,未来何去何从诞生了多种猜想,而私域则是这众多猜想中最具落地性的一个。以万亿规模为基础的私域电商新赛道,正在迎来加速爆发期: 2020 年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。作

  • 视频号和企业微信打通 主页可直接添加企业微信

    10月8日,企业微信3.1.18版本上线,支持用户通过创作者主页添加企业微信,也支持企业微信中呈现视频号内容。视频号和企业微信的打通,意味着视频号的流量转化私域,将用企业微信来承接。

  • 信鸽单场GMV超百万,快手赋能垂类商家打造私域流量

    通信技术高度发达的今天,飞鸽传书早已成为古老的传说,但仍然有这么一群人,被鸽子“非死即归”的精神所鼓舞,将对鸽子的热爱当作事业。而今又借助快手信任电商平台传播信鸽文化,不断激活这一小众类目的商业潜能。作为信鸽行业的头部企业,开尔鸽业(快手ID:Kaiergeye)自 2018 年入局快手电商以来,通过赛鸽科普短视频及直播积累了超过 32 万“鸽友”关注,并运用直播电商销售血统优良、赛绩优异的信鸽。其中,单价最高的信鸽?

  • 这次,视频号和企业微信彻底打通!

    昨天,企业微信上线了最新版本。这次更新实现了企业微信和视频号的彻底打通。其中最为重磅的是,企业可以绑定视频号,并在视频号的主页展示「添加企业微信」,微信用户点击即可直接添加企业工作人员的企业微信。

  • 惜别公域流量红利,流量电商的终局在哪?

    基于互联网所建立起来的商业模式,核心关键词其实就两个,一个是流量,一个是变现。展开来讲就是,如何获取更多的流量,如何找到尽可能多的变现形式。

  • 流量的反噬与反思

    ​新消费风口之下,新品牌纷纷入场,试图在流量红海中杀出一片自己的天地。正如2017年内容种草、2018年的社交电商、2019年直播电商再到2020年的私域电商等新平台优势,各自带动了新一轮品牌增长。

  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:用企业微信做“集中式爆破”

    10 月 16 日,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。秉承着“生态繁荣、生态友好”的理念,思为科技与行业伙伴一同探寻房地产营销数字化转型的整体最优解。金科地产数字营销企业微信负责人李志翔,为我们带来《企业微信,通往地产数字化营销的船票》为主题进行分享。完整版视频可以微信搜索小程序“思为学园”-线下活动专栏观看。以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。李志翔

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天